Всё Ок!
3.3
3.3
Ps
Polyana sport, фитнес-студия Поляна спорт
Отличный цветочный рядом с домом! Заказы обычно делаем заранее, а иногда и просто приходим покупать здесь готовые букеты. Всегда очень свежие цветы!!!
Ксения Слотина
На первых 4 фото цветы, спустя 1 НОЧЬ после покупки. На последнем какие были. Отстой, что так быстро завяли. Печально, что продают не свежие. На минуточку. Перед тем как поставить в вазу , цветы подрезали и поставили в чистую воду. Всего за 1 ночь они все умерли. Не ходите, и не покупайте там, если не хотите разочароваться и испортить настроение дорогому человеку.
Хорошие цены, и выбора много
АХ
Александра Хаймова
Много лет беру только у них. Профессиональные флористы, большой выбор, помогут собрать подарок с хорошим вкусом и на любой бюджет.
Азат Малайкин
Купил розы , на второй день завяли .. осадочек остался …
Ванёк 🐘
А мне все нравится! Ни раз спасали
Александр Смородин
Собрали очень красивый букет, быстро и по цене приемлемо. Когда дарил , были в восторге. Буду к вам заходить за цветами. Вежливо обслужили, очень приятно. Рекомендую.
Александр Шустов
Всегда свежие цветы и стоят долго дома, радуют глаз!
ДБ
Дядя Багдан
Розы чудесные стоят обычно по 2 недели!!
ВО
Всё Ок!, цветочный склад
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Ev Iv
Купил 5 шаров с гелием (+проклейка,так вроде называется). 08:53 оплатил. В 09:20 уже один лопнул🤬🤬🤬 ( фото с датой и временем лопнутого шара могу предоставить ), дарить буду только в 16:30. Продержаться ли другие... . Отзывы по читал. Оказывается не первый раз уже шары лопаются кто покупал в этом отделе. Не советую покупать в этом отделе воздушные шары с гелием ❗❗❗
CW
Cellah Wessun
Всё хуже и хуже. Не цветы, а какое-то гуано. Розы завяли меньше чем через сутки после покупки. Предыдцщая покупка - меньше 2 суток. Держитесь подальше от этой шараги, выкрученные цены за отвратительный товар.
Александра Захарова
Всегда приобретаю 🌺 в этой сети, большой выбор, цены не кусаются, но оформление букета лучше организовать самостоятельно, тк за оформление стоимость выйдет дороже чем сами цветы
Стас Мулин
Продают не свежие цветы умирают через день , но если совсем негде то можно тут прикупить , но лучше не надеяться !
Эля Коваль
Ужасный магазин . Купили цветы 8.03 вечером , и 09.03 они уже завязи. Что за чудеса?! Веник мне втюхали за 2000 рублей . Больше не приду , и Вам не советую . Деньги на ветер , ещё и в праздник обманули меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
denis fed
Капец, купил розы, подарил в обед и они к ночи уже завяли! Больше ни ногой в этот магазин. Ах да, еще один шарик с гелием лопнул через пару часов, потому что перекачали. Продавцы ленивые, зачем они там вообще вдвоем сидят, если одна работает а вторая сидит чаи гоняет?! Покупал 27.02, вдруг хозяину интересно будет...