Керамо-маркет
Керамогранит
3.8
Плитка для стильного интерьера — качество, выбор, доступные цены!
Позвонить
3.8
ЮБ
Юлия Бахаева
Хороший отдел, вежливые грамотные специалисты. Плитку подобрали отличную, нам очень понравилось!
Наталья Трефилова
Хороший магазин,быстрая доставка.
Н
Наталья
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девчата СУПЕР! Большой выбор,но менеджеры подобрали нам то ,что нужно! Мы очень довольны. Проект нарисовали бесплатно,для мастера было всё понятно, учли все тонкости и посоветовали что и как лучше сделать! Евгения ,вам отдельное СПАСИБО! Почитали отзывы выше, странно, нам в срок привезли и подняли до квартиры. Всё как обговорили так и вышло. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!
ЛЗ
Лена Закирова
8 июля 2024 проплатила товар, доставка была 20 июля. 1)При заключении договора цена доставки и подьема была одна, при получении вдруг стала больше 2)Коробки с плиткой стали открывать при кладке, оказалось что практически в каждой коробке надломлена плитка, в одной из коробок сразу 5 из 10 со сколами. На данный момент стоит еще 9 не распечатанных и даже страшно подумать что будет дальше Позвонили в магазин, оказалось что на осмотр плитки дается один день, но об этом даже никто не предупреждал
Анна Мальцева
Хороший выбор керамогранита от разных фабрик, разного размера. То чего нет на экспозции, могут привезти по хорошей цене. По возможности от объема заказа можно получить приятную скидку. В случае если плитка пришла со сколом, сразу предупреждают и заказывают замену. Приятные девочки-консультанты. Возможно оформить заказ через мессенджер. Скорость исподнения заказа🔥🔥🔥
Ангелина Шудегова
Большой выбор керамогранита, быстрая доставка. Подобрали плитку из наличия по хорошей цене.
Александр Первый
7.06.24 около 12.00 были в этом магазине в Азбуке ремонта. Хотели купить плитку и не купили. Почему? Потому, что менеджер нам ее не продала. Мы попросили составить проект, чтобы увидеть как будет смотреться плитка. На что менеджер буквально ответила «я вам сделаю проект, только если вы ее купите, а если не купите, то получается вы меня обманите и это будет на вашей совести» удивительный подход. И это при условии что в магазине не было ни одного (!) клиента (теперь мы понимаем почему). Функция этого сотрудника как консультанта и продавца нулевая, искренне советую задуматься руководству зачем вы ей платите зарплату, если человек абсолютно не хочет работать и не работает. Зашли другой в магазин где бесплатно составили 3 варианта, один из которых мы купили. А могли бы купить у вас. Все потому что ваш ленивый продавец при нулевой загрузке не хотел работать. За сервис даже 1 звезды жалко поставить.
Александра Васильева
Доставка -треш. Договорились в переписке решить по способу доставки по приходу плитки. Звонит девушка, плитка пришла, спросила сможем ли принять, водитель едет, ждем. По итогу - доставка без подьема, о подьеме в звонке ни слова. Дабы не оставлять плитку в подъезде срочно нашли нам грузчиков, только не за обещанные 1600 руб, а за 2000 руб. Возместить разницу, конечно, отказались - клиенту самому надо было уточнять какой тип доставки они оформили, видимо. Прекрасная клиентоориентированность, браво
YS
Yana Shemyakina
Купили плитку в этом отделе, очень понравилось обслуживание, богатый выбор плитки и керамогранита, большое спасибо дизайнеру Татьяне за подробную консультацию, и при этом ещё она сделала нам дизайн проект из выбранной плитки , при чем совершенно бесплатно!!! Плитка заказная пришла в срок, очень довольны, СПАСИБО огромное!
Альфия Русакова
Очень понравилось обслуживание: быстро и грамотно подобрали плитку. Менеджер Татьяна понравилась всей нашей семье. Ненавязчиво посоветовала и нарисовала грамотную раскладку плитки, все остались довольны. Побольше бы таких профессиональных специалистов. Придем еще за плиткой на фартук в кухне.
Pro Remont
Все там хорошо, и поштучно и хоть как, и так и сяк продадут и привезут, уже покупали. Все устраивает. Советую
Юлия Евгеньевна
Большой выбор керамической плитки! Спасибо менеджерам за бесплатный 3Д Дизайн проект! Доставили в срок!
Екатерина Пилина
При покупке плитки в данном магазине посчитали плитки на 2 коробки больше чем положено! Забирать и возвращать деньги за них отказываются. Не знаю специально или нет это было сделано, но 2 коробки дорогой плитки теперь валяются дома! Не советую никому обращаться туда, менеджер Татьяна абсолютно некомпетентна!