АвтоДом
Магазин
ЮА
Юлия Александрова
Все отлично! Молодцы! Вежливый персонал, быстрое и бюджетное обслуживание! Спасибо!
Кристина Куликова
Заехала поменять фильтра, все быстро сделали. Советую ✅
Елена Пушина
Замена масла, магазин с запчастями, всё в наличии есть.Поменяли масла и все фильтры, очень быстро по хорошей цене, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена доброго дня! Для подтверждения отзыва, укажите пожалуйста детали своего визита!
Анна Кедрова
Хороший сервис, мастера сделали работу по замене масла быстро и качественно 👍
работают с душой, мастера высокого уровня! несколько лет меняю масло! сейчас за 20 минут заменили тормозные колодки, спасибо ! рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо что с нами много лет! приятно предоставлять Вам услуги!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный сервис, во первых расположен очень удобно, обслуживание на высоком уровне, всё соответствующие запчасти у них всегда в наличии, работают быстро и качественно. Очень доволен, знакомым буду рекомендовать только их.
ГЕ
Григорий Ермолаев
Хороший ассортимент в магазине
Р
Роман
Отличное место. Всегда там меняю масло, все быстро и в наличии.
Александр Алексеев
Хороший выбор масел
ЮК
Юрий Калинин
Широкий выбор расходников для автомобиля. Грамотные сотрудники автосервиса
ТФ
Тальгат Фатыхов
Быстрая замена масла
Данил Альмухаметов
Отличный выбор масла , быстрая замена и доступные цены !!!
СШ
ДЗ
Дамир Закиуллин
Отличный автосервис
Рамиль Сиразиев
Отличное место. Есть абсолютно все для вашего «железного коня». Персонал приветливый , к делу подходят с профессионализмом. Однозначно рекомендую 👍👍👍
МП
Мария Пономарева
Вежливый и профессиональный персонал,быстрая и качественная работа.
ирина
Замена масел и фильтров
Всё отлично! Масло поменяли быстро 👍
Евгений Бакалдин
Приятные цены, отличный выбор, сразу на месте можно заменить масло и фильтры
ТГ
Татьяна Глухова
Быстро доставили заказ. Оптимальные цены. Приятное отношение. Вежливый персонал
RУ
Ruslan Умяров
Персонал супер. Цена качество на высоте
Приятное обслуживание, чай кофе, зона ожидания с визуальным просмотром производимых работ,
ДП
Дмитрий Парфенов
Хороший сервис. Выручили в пути!
Алексей Шахов
Отлично всё быстро сделали
Алина Шадрина
Приехала купить масло гидравлическое в Автодом,т.к. на ТО в другом автосервисе сказали,что все плохо,надо все менять,насчитали ремонт на 20К. Мужчины внимательно меня выслушали,поняли о чем я говорю)) Специалист Автодома посмотрел мою машину ,проанализировал,все изучил и сказал,что у меня все замечательно,машина отличная,руль работает как надо. Не надо мне делать ремонт за 20К. Все это он сделал бесплатно!!! Не навязал ничего лишнего,успокоил меня! Спасибо всем большое 🫶советую!! Масло и фильтры ранее меняла там, все рассказали и показали, все супер!!! Рекомендую ребят!
Светлана Светлана
Приехала поменять тормозные колодки, сделали всё супер и быстро!
Дмитрий Кропочев
Норм работают быстро
Анастасия Калинина
Заехала на замену масла. Все сделали оперативно, без лишней "воды". Рекомендую 😊
Дарья Шумилова
Заехала на замену масла, с этот раз со своим маслом и фильтром, не знала, что в магазине есть тоже самое, в следующий раз обязательно возьму в данном магазине, так как обычно ставлю фильтр MAN, нигде нет, а в АвтоДоме есть! Ну и про замену, всё быстро, качественно, отлично! Рекомендую! И работают круглосуточно!
НМ
Наталья Мурашова
Все супер, понравилось, буду рекомендовать!!!
Андрей Фишов
Раньше всегда тут менял масло. Сейчас заехал, в боксе(где меняют только!!! масло) была уже машина, я ждал 30 минут! Потом подошел еще говорит 20 ждите. Вы что, масло меняете больше часа?! Продавец девушка некомпетентна, по ценам не ориентируется про масло ничего не знает. Когда был продавец взрослый мужчина и слесарь другой парень было все оперативнее и продуктивнее. Больше заезжать не буду.
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей доброго дня Вам! Будьте снисходительнее, задержка из за ржавых болтов они ломаются или не отк…
НВ
Николай Владыкин
Дорого.
АФ
Анастасия Федорова
Заявлено что круглосуточно, в итоге простояли минут 15-20 звонили в звонок у двери и по номеру телефона, так и не открыли. Специально ехали до них потому что срочная проблема, а в итоге…. По номеру телефона когда звонили там вообще сбрасывали🤦♀️
Николай Мусин
Отличный сервис. Всегда заезжаю на ремонт только сюда. Можно масло поменять без проблем и диагностику провести, сразу же меняют, запчасти есть.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Тимофей Елькин
На днях заезжал в данный сервис для планового тех. осмотра. Честно говоря, немного опасался, как обычно, но в этот раз был приятно удивлен. Сотрудники встретили меня вежливо, сервис понравился, цены адекватные, мастера профессионалы. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автосервис.
КН
Кот Наркот
Недавно нашел для себя прекрасный сервис "АвтоДом" Спасибо за невероятно дружелюбную атмосферу. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом, мастера просто волшебники! Они выполнили все мои пожелания👍
Илья Кашин
Есть зона для отдыха, очень удобно когда отдаёшь машину на ремонт, к тому-же есть бесплатный чай😊
E
Exxzzy
Огромный выбор глаза разбегаются от разнообразия! Здесь есть масла для любой марки и модели авто, от бюджетных до премиальных
АЧ
Алексей Чучалин
Недавно загнал свою машину на ТО в автосервис "АвтоМастер" и остался очень доволен, хочу отметить высочайший профессионализм мастеров. Все работы были выполнены быстро и качественно, без каких-либо нареканий!
Влад Огурчик
В сервисе работают опытные механики, рекомендую
Михаил Скурихин
Приехал купить колодки, магазин закрыт, нажимал на звонок не выходят, на телефон не отвечают, только время потерял.
Елена Конышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении автосервиса, где я меняла масло в своем автомобиле. Мне очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Персонал был вежливым и профессиональным, все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовала стоимость услуг - она оказалась очень доступной. Смело могу рекомендовать "Автодом" всем, кто ищет надежный и недорогой автосервис для замены масла.
Макар Чучалин
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность и внимание к клиентам! Обратился с проблемой в тормозной системе. Мастера провели детальную диагностику, четко объяснили причину поломки и предложили несколько вариантов решения
Никита Чернышов
Сразу порадовало отношение сотрудников приветливые, вежливые,👍 все подробно объяснили и рассказали о предстоящих работах. Диагностика выявила проблему с топливной системой, которую быстро и качественно устранили. Отдельное спасибо за уютную зону ожидания, где есть бесплатный чай и Wi-Fi, время пролетело незаметно😊
ПП
Павел Поздеев
дружный коллектив, в магазине всегда можно подобрать нужное масло
Евгений Касьяненко
Уже не в первый раз меняю масло очень радует бонусная программа ,а так же отзывчивые ребята в сервисе и на замене масла 👍👍👍
The 2Style
Отличный сервис, всегда готовы помочь с выбором производителя, расскажут плюсы и минусы, готовы помочь даже с такими мелочами как замена лампочек или фильтров
Ragimka Azizov
Хороший сервис, быстро меняют масло, все мосла и фильтра в наличии, слесаря мастера своего дела!!
Данил Сурнин
Отличное место,на замену масла езжу только сюда. Всегда подскажут какое масло лучше залить. Всем советую ездить сюда :)