Нет-кредиту.рф
Помощь в банкротстве физлиц
Наталья Михалёва
Приезжала проконсультироваться по процедуре банкротства. В офисе светло и уютно, предложили чай-кофе. Менеджеры все очень доходчиво и понятно рассказали и объяснили. Итогом оформили договор, буду работать с этой компанией 👍
Н
Нет-кредиту.рф
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нашей компании и хороший отзыв. Мы вас не подведем!
РГ
Робин Гуд
У меня и моей жены списали долги за 10 месяцев. Мы тоже опасались, начитавшись в интернете всякое. Но, у жены на работе женщина у них банкротилась и порекомендовала эту фирму. После консультации у юриста все стало понятно, нам все объяснили. Коллекторы нам перестали названивать. Теперь я зарплату получаю всю. А кредиты больше брать не хочется) Спасибо юристам Нет-кредиту. Рекомендую эту компанию.
ДА
Дарья Антоненко
Компетентные специалисты. Все подробно рассказали и помогли решить проблему! спасибо
Виктор Дмитриенко
Бесплатные консультации. Помощь по многим юридическим вопросам. Адекватные люди. Очередей нет)
Дмитрий Бельков
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! Огромное спасибо ! ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ !
Светлана Бандур
Люди, знающие свое дело. Находят выход из любой финансовой ситуации. Дают грамотные рекомендации.
ЮЛ
Юлия Ложкина
мой долг составлял 900000, и это только знала я , что он был такой. Обративших в компанию нет-кредиту , юристы грамотно подошли к работе и нашли все мои долги и полную точную сумму. Придя в компанию меня приятно встретили и даже предложили чай, грамотно провели консультацию , все было доступно и понятно . На данный момент меня уже признали банкротом , но я все ещё благодарна этим людям за их работу , большой поклон вам !
ВЕ
Василий Евгеньев
600 тысяч невыносимый кредит был. Помогают, хоть жить легче стало, а то уже на еду не оставалось
Т
Татьяна
Распрощалась с кредитом. Чего и вам желаю. Главное-действовать,здесь вам помогут обрести СВОБОДУ)))
Ангелина Верховская
Проконсультировали грамотно. Помогло. Рекомендую!
ИЯ
Илья Яковлев
Научился считать свои деньги тогда к ним👍
Ксения Алексеева
Умеют подбирать правильный подход к клиенту, быстро и результативно помогают. Рекомендую
Анастасия Сергеевна
Замечательные , ответственные юристы , сразу нашли подход и помогли решить все мои вопросы , рекомендую 👍
Евгений Сыромятников
Компетентный персонал. Принимают граждан согласно графика, благодарю. На деньги не разводят. Если дело безнадёжное так и говорят. Консультация бесплатная.
Андрей Агафонов
Грамотные юристы, знают своё дело. Помогли решить все мои финансовые вопросы! Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую! 👍 Благодарен вам за помощь 😊
Evil Witch
Очень отзывчивые и квалифицированные специалисты, бесплатно проконсультировали и помогли найти пути решения проблемы. Рекомендую! А еще угощают чаем с конфетками😁