Мебель Поволжья
Торговая компания
Надежда Суворова
Выбирала тумбу под телевизор...остановилась на мебели Поволжья. Отличная мебель, хорошая фурнитура, приемлемая цена, большой выбор цветов . Рекомендую для покупки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за положительный отзыв.
ЕШ
Екатерина Шутова
Мебель отличная! Прошла много магазинов, но везде что-то не устраивало: то качество, то цена или цветовая гамма не подходила. Здесь мебель полностью отвечает моим требованиям, плюс - бесплатная доставка и установка. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы очень рады, что именно у нас Вы нашли м…
Игорь Казанцев
Хороший салон, качественная мебель, интересные условия оплаты
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё! Будем рады видеть в наших салонах!
Ирина Стукач
Грамотный консультант. Все объяснили, показали. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв.
Роман Митрофанов
Хороший консультант, все рассказали,показали. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за рекомендацию нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны.
Ольга Белоусова
Грамотные консультанты. Все показали , всё рассказали. Мебель качественно изготовлена.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
ВА
Василина Абрамова
Замечательный продавец Наталья. Всё подробно рассказала, сделала проект. Привезли в срок бесплатно и собрали. Ещё и гарантия 2 года
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень п…
Владимир Колесников
Мне очень понравилось качество предложений, рекомендация консультанта.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Александр Селезнев
Мебель понравилась. Очень вежливые, грамотные сотрудники. Рекомендую однозначно
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
РА
Римма Агеева
С весны искала подходящую мебель для спальни. Зашла в магазин Мой порт в отдел мебели Поволжья. Очень понравилось качество. Вежливые, очень грамотные продавцы. Сразу решилась купить. Огромное спасибо!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Римма! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. Пусть наша мебель вас радует!
Ольга Демина
Долго искали матрасы, остановились на матрасе мебели Поволжья, консультант Алёна, очень грамотный специалист в своем деле, полностью проконсультировала,объяснила разницу и преимущества разных матрасов. После недели поисков наконец-то определились, спасибо Вам большое
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤. Ольга, Максим, приходите з…
Мария Счастливцева
Приобрели мебель в детскую комнату. Консультанты супер, компетентные, внимательные. Качество-цена оптимальные. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова!💛 и фото собранной мебели отправьте пожалуйста нам!
Анастасия Берестова
Все супер ,рекомендую!!!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЕ
Олег Елмашев
Приобрели спальный гарнитур. Понравилось обслуживание, а также качество мебели.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Постоянным покупателям предоставляем приятный бонус!
AN
Ari Nsm
Качество мебели на 2 из 10. Отношение хамское. Стёкла заляпанные, не отмываются. Проверяйте тщательно. При сборки мебели, если опустить тот факт, что сборщик взял дополнительные деньги, по хамски разговаривал, была фраза «если что-то сломается, я не виноват, это мебель такая».