Hardbike
Веломастерская
4.1
4.1
ванька арбитражник
отдавал 8 мая, каждую неделю обещал сделать в итоге так и не сделал, когда хотел забрать нахамил, обматерил в общем не кому не советую, велосипед целый месяц пылился там, но в итоге помог мужик просто который проходил мимо был довольно вежлив сделал за 15 минут спасибо тебе мужик!!
Игорь Жигалов
Пришёл - закрыто. Хотя по расписанию работают. Телефон выключен.
Renat Sultanov
Было приличное заведение,стала шаражкина контора, на протяжении пары лет, обращался туда за обслуживанием велосипеда, относились по человечески и выполняли свои обязательства в срок. Тут видимо незаменимыми специалистами себя почувствовали, попросил сделать диагностику велосипеда, на протяжении недели атаковал звонками, меня кормили обещаниями,что сделаем ,перезвоним, в итоге забрал велосипед, сделал в другом месте. Если у вас МНОГО клиентов,или не хватает толку на ремонт, то зачем вы принимаете ТС? Предупреждайте заранее, что сделаете минимум через неделю или к следующему году, что бы человек своё время и нервы на вас не тратил.
АЕ
Анна Ефремова
Обращалась в данную мастерскую за полным ТО моего велосипеда. Проделанной работой осталась довольна! Буду рекомендовать своим друзьям.
Анна Мазязина
Отличная мастерская, отличные ребята! Обращалась к ним с диагностикой колёс инвалидной коляски, посмотрели, объяснили, помогли! Рекомендую.
Илья Кощеев
Хорошая мастерская! Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Петр Коробейников
Заехал за исправлением пустяковой неисправности, персонал очень открытый и приветливый. Помогли, ответили на пару вопросов. Хотел обслужить сам, но не было инструмента и недостающей детали. Предложили поставить самому, как я и хотел, за это даже денег по итогу не взяли!) Думаю, на дальнейшие обслуживания или не дай бог поломки, буду обращаться сюда.
Александр Плотников
Не советую, договаривались втулку поменять одной фирмы поставили другую, не предупредив. Документа о сделанной работе нет.
Артём Барчук
Хорошая вело мастерская. Не первый год отдаю велосипед на диагностику, говорят, что нужно сделать, делают работу добросовестно, а если очереди нет или мало, то и быстро сделают
ИГ
Иван Глухих
Всем привет, мне не очень понравилось обслуживание моего велосипеда так как сказали что у вас металлолом в руках, и цены на ремонт не порадовали так как я его купил за 7000р.ремонт заднего колёса с шиной, камерой, и звездой вышло на 6000р., обратился в другой сервис сделали всё те же работы за два часа и вышло всё на 2300р.
НГ
Нияз Гиззатуллин
хорошая мастерская
Александр Глухов
Приехал за сумкой для велосипеда, помогли выбрать, прицепить. Смазали цепь и сделали диагностику бесплатно. Добрый, отзывчивый персонал. Желаю процветания!
Екатерина Самарина
Приятные ребята, доброжелательные! Сделали диагностику велосипеда бесплатно, всё проверили, подкрутили. Дали некоторые советы по эксплуатации. Мне понравилось!
ТМ
Тетрапак Молокоев
В невысокую цену услуг еще и доброжелательность мастера включена. Пятера,однозначно.
Игорь Алаев
Спасибо, что подождали) отличные, вежливые профессионалы. Рекоммендую
Viktor_Antonenko
Изначально, ставил негативный комментарий по причине недопонимания - специалист не понял меня, а я не понял специалиста. В ситуации разобрались, и теперь смело меняю свой комментарий и оценку! Претензий никаких не осталось, специалист все разъяснил. Благодарю за терпение и аккуратность - очень скоро приеду на замену переключателей скоростей на велосипед. Кроме того, искренне прошу прощения за бестактное поведение и предыдущий некомпетентный отзыв!
Евгений Евгениев
Пожалуй самая лучшая веломастерская в городе
СИ
СВЕТЛАНА Иванова
Отличный сервис. Обслуживаюсь уже несколько лет. Еще до переезда к ним ходила. Как постоянному клиенту мелкие поломки устраняют бесплатно. Аксессуары подбирают под финансовую возможность клиента, никогда не предложат то что подороже, под лозунгом "зато лучше". У них действительно есть и хорошая смазка и седла по приемлемой цене. Очень жаль, что сейчас живу далеко не наездишься.
Андрей Главатских
Мы потеряли самокат недалеко от этого магазина. Добрые люди отнесли его в магазин. Сотрудники нам его вернули. Сложилось хорошее впечатление.
Илья Вахрушев
Прекрасное обслуживание, купил бу велосипед, всё почистили смазали, подготовили к сезону👍
Magnum Ignotum
Норм так обслужили! Чай, кофе, приват 😄
etm-izhevsk
Сдал колесо, поменять одну спицу. В итоге потеряли контр-гайку и лопнула камера. На мой вопрос почему камера лопнула когда колесо было у них в ремонте-ответили..."так сошлись звезды". Поле чего предложили купить у них новую камеру. Вот такой ремонт.
Люцифер Деницио
Отличное обслуживание и не дорогие цены
Андрюша Иванов
Работают только с понедельника