Логос
Центр коррекции речи
3.1
3.4
Olga Kochurova
Врачи прекрасные специалисты своего дела,грамотные и вежливые. Но администратор,это просто ужас!! Женщина хамовата,вечно всем недовольна и абсолютно не умеет себя вести. Из за администратора перестали посещать данный центр.
Анна Иванова
Специалист сонолог хороший, но администратор женщина в возрасте это что за ужас? Почему такую Женщину злую и с претензиями ко всему принимаете на работу? По телефонному разговору уже было понятно что недовольна, очень противно и предвзято общается, сделала замечание раз 5 ребенку и мне, то спокойно сиди, то не убегай, то деньги только наличкой, то заранее звонит где вы едете, хотя до приема ещё 20 минут и тд
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Полное отсутствие клиентоориентированности у администратора. Заведомо нет желания посещать центр из-за грубого общения.
Ольга Кочурова
Поражает отвратительное отношение администратора.
Kristina
В Центре коррекции речи "Логос" г. Ижевск, прекрасные специалисты! Помогли огромному количеству детей, подростков и взрослых, имеющих нарушения речевого общения, такие как логофобия (страх речи), трудности построения публичного выступления, несудорожные нарушения плавности речи (ускоренная, замедленная речь, «сбивчивость» речи), логоневроз (заикание). Запись по телефону: (3412)97-27-97
Руслан Ринатович
Отзыв Отличный центр. Ходим туда не первый раз, специалисты квалифицированные, находят быстро контакт с детьми, особенно хочется отметить логопеда Ирину Юрьевну и специалиста по логопедическому массажу Ксению Алексеевну Спасибо вам большое!!!
Городская Поликлиника
Прошла курс логопсихотерапии. Думала, во взрослой жизни побороть заикание невозможно, но опытные специалисты Центра мне помогли! Спасибо!!!
Василий Кутявин
В Логосе лучшие логопеды!!! Спасибо за помощь! Рекомендую всем!!!
СМ
Светлана Мишина
Отличные специалисты! Прекрасная работа! Рекомендую!!!
Кристина Андреева
В центре коррекции речи "Логос" превосходно подготавливают к школе. Рекомендую!!!
лк
лилия кутявина
Большое спасибо всем сотрудникам центра. За квалифицированную помощь. Спасибо за вашу доброту и понимание.
Kristina
Летом 2020 прошли в Логосе курс логопсихотерапии (у ребенка заикание 4,5 года). До этого посещали и невролога, и психолога, но именно здесь я увидел профессионалов в одной команде! Спасибо Вам! За труд и высокий профессионализм! Когда есть результат, а именно до него работают с ребенком, понимаешь разницу в подходе к лечению. И мой совет, если ваш ребенок страдает от заикания, нужно как можно быстрее ему помочь справиться с этим заболеванием, не теряйте время - идите в Логос.