Boss
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Антоний Анифатов
Хожу в этот барбершоп уже года 2, и не собираюсь больше ходить в другие. Стрижка всегда вообще огонь! Очень приятный, общительный барбер. Обстановка уютная и располагает к себе. Очень советую этот барбершоп, не пожалеете!
ДЧ
Даниил Черных
Все время посещаю только этот салон. Работают очень качественно. Так же всегда дают рекомендательные советы по уходу за стрижкой, чтоб результат от посещения салона оставался как можно дольше. Отдельное спасибо Нурику , всегда работают на качество. Цены приемлемые, все соответствует прайсу.
Umar Kultaev
Стрижкой вполне доволен, мастер Нурик понимал меня с первых слов какая стрижка мне идет. А самое главное очень качественно и быстро. Рекомендую всем, не пожалеете 100%
Александр
Цена не соответствует указанной. Фактически называют ценник в 1,5 раза выше заявленного. Крайне не рекомендую это заведение.
Elena Meliada
Нурик - замечательный мастер, вожу к нему на стрижку сына, всегда отличный результат!
Михаил Бусыгин
Ходил неделю или две назад. Все очень понравилось. Всегда уделяют внимание клиентам. Барбер Нурик мне понравился своим мастерством и отношением.
БН
Богдан Набатов
Всегда выделят время для меня, огромное спасибо барберу Нурику, всем советую его, делает стрижки быстро и качественно
Владимир
Барбер Нурик мне понравился своим мастерством. Он сделал мою любимую индивидуальную стрижку. Это самый лучший парикмахер, он стрижет меня много лет, и я полностью доволен! Специалист работает очень быстро и качественно.
Mounir Mikheel
Very good place
Кирилл
В "Boss" давно прихожу, бываю два раза в месяц. Нравится, как стригут Нурик и Анастасия, которая понимает меня с полуслова, а это главное!
Кирилл
Уже года полтора подстригаюсь в парикмахерской, в ней красивый дизайн помещения, подают вкусный кофе. Мастер Нурик работает профессионально, с ним комфортно общаться.
Андрей
Бываю в парикмахерской постоянно, всегда обращаюсь к мастеру Нурику. Он нравится качеством и скоростью работы, как оказывает услуги, качеством самой прически. Выбрал парикмахерскую, так как она недалеко от дома. Посещаю раз в 2 недели-месяц. Делаю оформление бороды и стрижку.
Богдан
В парикмахерскую прихожу раз в 1-2 месяца. При недавнем обращении сотрудник хорошо выполнил стрижку, как попросил, учёл все мои предпочтения, поэтому я остался доволен! Парикмахер ухоженный, все приборы у него на месте, в хорошем состоянии, да и обстановка мне понравилась.
Ульяна
Ребенку нравится мастер Нурик, потому что он понимает, что и как нужно сделать, и быстро это выполняет. В эту парикмахерскую мы ходим постоянно, администраторы всегда общаются приветливо и культурно.
Валентин
Высоко оцениваю работу мастера Нурика, давно к нему хожу! Он стрижёт быстро, это занимает не много времени, принимает всегда вовремя, а в работе учитывает все мои пожелания. Мастеру я полностью доверяю, результат меня всегда устраивает!
Илья
Хожу конкретно к мастеру Анастасии, она очень хорошо стрижет, прислушивается к мелочам. Парикмахер достаточно дружелюбная, отлично относится к клиентам. В салоне хорошая атмосфера.
Алексей Ибадов
Я постоянно ищу кто может стрич и брить а сегодня нашёл Мурлан показал мастерство с высокой оценкой!!!!
Алексей Матвеев
Вчера ходил подстригаться. Все очень понравилось. Мастер своего дела. Рекомендую! Буду теперь только сюда ходить. Атмосфера супер.
Norx
Самая обычная парикмахерская, так себе качество
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что услуга не была оказана безупречно. Надеемся, мы не разочаровали Вас и Вы снова придете к нам.
Станислав Булгаков
Настя молодец. Быстро, красиво, очень хорошо.
Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
Ксюша Менгалиева
Впервые приводила сына на стрижку. Очень понравилось! Спасибо мастеру.
Благодарим за отзыв
Илья Якимов
Так себе мастера, если вообще мастера!
28 марта 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что услуга не была оказана безупречно. Надеемся, мы не разочаровали Вас и Вы снова придете к нам.
Юрий Миронов
Хожу в этот барбершоп более 2 лет, обслуживание на высоте, мастера высокого уровня. Хочу отдельно поблагодарить мастера Константина, всегда ухожу с отличной стрижкой и хорошим настроением)
28 сентября 2020, официальный ответ
Юрий, очень рады, что посещение нашей мужской парикмахерской оставляет у Вас лишь положительные впеч…
Максим Семёнов
Классная парихмахерская, ходил на стрижку к Константину, быстро и качественно выполняет работу. В целом очень понравилось👌
30 января 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв) Обязательно передадим вашу похвалу мастерам, ребятам будет очень приятно) Мы рады, что вы нашли место по душе!)
Валентина Четвертакова
Удивительно, но система барбер шопов только набирает обороты из года в год. Привела сюда сына после долгих выборов , он просто аж визжал от радости. Очень стильное и не форматное место. Спасибо всем.
15 сентября 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за обратную связь) Надеюсь, увидим вас снова)
Павел Лаптев
Спасибо вашей парикмахерской, наконец-то нашёл то место где меня стригут действительно хорошо и как я хочу. Делал стрижку, а также бритье у мастера Нурика, отличный мастер. Также хочу отметить теплую атмосферу в заведении, и вкусный кофе
10 сентября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь) Мы рады, что вы нашли место себе по душе) Приходите еще)
Радик Гараев
Лучший барбершоп нашего города, обязательно зайду сюда ещё !
30 июля 2019, официальный ответ
Радик, благодарим вас за отзыв) и спасибо за такие приятные слова) Ждем вам еще!
tanker hh
Первый раз посетил эту парикмахерскую) После пострижки был удивлён работой мастера и восхищён своей причёской Добрый и дружелюбный персонал Всем мужикам советую посетить эту парикмахерскую
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады что вам все понравилось)
Артур Колодцев
Был у Георгия на стрижке тут, также просил подравнять бороду. Слушает клиента, сделал все как я просил, шикарно. Приятным бонусом стал вкусный кофе, расслабился у ребят. Рекомендую.
17 мая 2019, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв) Обязательно передадим вашу похвалу мастеру, ему будет очень приятно…
Алексей Чернигин
Доволен высшим сервисом и барбером Георгием, как он ровняет бороду так никто не может. Атмосфера хоть и всегда рабочая, но обязательно уделят внимание и напоят вкусным кофе.
11 мая 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь) Забегайте к нам на чашечку кофе просто так, мы вам всегда рады)!
Vitalik Mind
Приятное заведение. Перед бизнес встречей забежал на сеанс, чтобы мое лицо привели в порядок. Гладко выбритая кожа, приятный запах ощущал я лично, как вышел из салона. И никакого дискомфорта на форуме с партнерами у меня не было.
2 мая 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв) Приходите еще)
Сергей Свиридов
Если раньше ходил с невнятной прической без всякого стиля, то здесь с помощью Георгия нашел подходящую для меня стрижку, еще и угостили вкусным кофе. Теперь буду стричься только здесь. Отличные мастера!
2 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу похвалу) Наши двери всегда открыты для вас)
Лариса Сидоренко
Мой муж всегда стрижется в парикмахерской BOSS у мастера Рашада. У мужа не простые волосы и мороки с ними много. Но здесь мастер делают ему такую красивую и стильную стрижку, муж становится просто красавчиком!
2 марта 2019, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв) Приходите еще!
Костя Пуйда
Посетил данный барбершоп, скажу честно остался доволен. Особенно мастером Георгием, он мне помог подобрать стрижку под мой тип лица и выполнил ее нереально круто. Кстати, спасибо большое за кофе, оно было вкусным!
2 марта 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв) Передадим мастеру Ваши слова, ему будет приятно) Приходите в любое вре…
Сергей Голицын
Классная мужская парикмахерская. Всегда позитивная атмосфера. Стригусь обычно у Рашада, отличный мастер. Последний раз приходил на окантовку бороды, получилось очень стильно и современно.
19 февраля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь) Мы рады, что вам у нас нравиться)
Михаил Фертиков
Средняя парикмахерская
19 февраля 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Будем стремиться к лучшему!
Светлана Слипко
Как то раз муж подстригся в этом барбершопе. Мне очень понравилось высокое качество работы, стрижка выполнена аккуратно и подчеркивает его стиль. Теперь когда надо ему привести волосы в порядок, отправляю его в Boss.
16 февраля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв) Очень рады, что мы нравимся не только мужчинам, а еще и их женам) Всегда…
Marina DevaLeon
Стригу здесь сына. Первый раз попали случайно, просто выбрала по отзывам парикмахерскую. Понравилось сразу все и сразу: парни профессионалы, сервис на высоте, атмосфера уютная, пока жду угощают кофе или чаем! Вот уже несколько месяцев ходим только сюда и будем и дальше ходить. Если вы ещё ищите своего мастера, обязательно загляните в BOSS
8 февраля 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас и вашего сына на стрижку) Рады что Вам нравится
Андрей Егоров
На стрижку прихожу только сюда и только к мастеру Георгию. Он всегда подсказывает мне какие стрижки в моде и его мнению я полностью доверяю. В последний раз мы сделали очень крутую стрижку и я рад, что не боюсь идти на эксперименты. BOSS как всегда на высоте!
8 февраля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень ценим ваше мнение и пожелания! Будем ждать вас снова…
Геннадий Александров
Мой мастер неожиданно заболел, и можно так сказать попал сюда я случайно. Подстриг меня здесь мастер Нурик, мне с первого раза очень понравилось, опытный мастер. Теперь хожу только сюда.
9 февраля 2019, официальный ответ
Геннадий спасибо, всегда рады видеть вас!)
МШ
Максим Шейкин
Хожу к своему мастеру Георгию уже несколько месяцев. Мне нравится, как он работает. Его подход. Всегда можно приятно пообщаться и узнать, что-то новое. А еще тут вкусный кофе делают
9 февраля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв) Мы передадим вашу похвалу Георгию, я думаю после этого, он будет стараться…
Михаил Воронцов
Отличная парикмахерская, приветливые сотрудники, особенно нравится барбер Урик, стрижет стильно, быстро, без лишних движений, по приемлемым ценам ( в районе 500 рублей стрижка). Рекомендую!
9 февраля 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за такие добрые слова) Ждем вас еще!
Константин Воробьев
Я всегда постригаюсь в BOSS, очень нравиться мастер парикмахер Нурик, очень аккуратно всегда получается, всегда угостит вкусным кофе. Под запись без всякого ожидания всегда в указанное время.
9 февраля 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за ваши слова) Забегайте на чашку кофе, рады будем вас увидеть)
Михаил Михайлович
Раз в месяц хожу на стрижку к мастеру Нурику. Я очень капризен в плане стрижек, но с этим мастером удалось найти контакт. Тут своя приятная атмосфера "барбершопная", так сказать. Нравится, что всегда угостят вкусным кофе.
9 февраля 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв) Рады стараться, будет только лучше!)
Дима Лысенко
Постоянно здесь стригусь у мастера Нурика. Мне очень нравится. Сразу понял, человек на своем месте. Всегда он в курсе последней моды. Всегда делает мне такую стрижку, что потом все спрашивают телефон мастера. Да и сама парикмахерская очень уютная, там угощают вкусным кофе.
9 февраля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваши теплые слова) Передадим вашу похвалу Нурику, ему будет приятно) Приходите е…
Геннадий Александров
Ходил сюда на стрижку к мастеру Рашаду несколько раз. Приятный парень, дело свое знает, стрижет очень аккуратно. В заведении приятная атмосфера и цены приемлемые. Думаю еще ни раз сюда приду.
9 февраля 2019, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв) Мы делаем все, для того чтобы вам у нас было тепло и комфортно)
Давид Аипов
Мне данная парикмахерская понравилась, так как только здесь смогли сделать нормальную стрижку, такую, как я хотел. Обслуживание хорошее, видно, что работают профессионалы, цены не большие, впредь теперь только к вам. Советую
9 февраля 2019, официальный ответ
Давид, спасибо за теплые слова) Мы очень рады, что вы стрижетесь именно у нас!
Владимир vladimir.antihype
Обожаю это место!(хоть и до определённого времени не ходил в барбершоп) Теперь же не могу сходить в простую парикмахерскую(страшно как постригут) А в Boss 100 % мастера, люди с золотыми руками. Сам же стригусь только у Георгия и всем советую)
15 декабря 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова, мы ценим каждого клиента и делаем все чтобы вы оставались довольн…
Расим Хуснутдинов
Очень понравилось, быстро и качественно.Отдельное спасибо мастеру Рашаду выполнил все мои пожелания!
15 декабря 2018, официальный ответ
Расим, благодарим за оставленный отзыв, передадим Вашу благодарность сотруднику.
Михаил Самсонов
Пришел без записи, напоили отличнейшим кофе! Мастер учел все мои пожелания! доволен как слон, советую всем
15 декабря 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо!!! Наш девиз все для клиента))) Ждем Вас снова!