Ремонт рефрижераторов
Денис Наймушин
Деловой подход.
МН
Макар Нестерский
Приобрел предпусковой подогреватель для своего автомобиля. Мастера произвели установку очень аккуратно и быстро. Особенно понравилось, как они тщательно объяснили мне принцип работы устройства и научили пользоваться системой управления подогревателем. Теперь машина без труда заводится в мороз, и я могу быть уверен в её работоспособности зимой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ВБ
Виталий Балалыкин
После рекомендации знакомых обратился к мастерам для установки предпускового подогревателя в мой автомобиль. Специалисты не только подобрали подходящую модель, учитывая мои потребности и марку автомобиля, но и подробно объяснили принцип работы устройства. В процессе установки они показали, как правильно пользоваться подогревателем, на что обращать внимание во время эксплуатации и как проводить базовое обслуживание. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, и теперь я могу без проблем заводить машину в морозное утро. Очень доволен и благодарен мастерам за их качественную работу и внимание к клиентам.
Алексей Приньковский
Устанавливал в своем автомобиле предпусковой подогреватель перед началом зимы. Мастера из сервиса были настоящими профессионалами своего дела. Они не только аккуратно провели установку, но и подробно объяснили, как пользоваться устройством, показали все функции и даже дали несколько ценных советов по эксплуатации. Благодаря им, теперь я могу не переживать о запуске двигателя в морозы. Работа выполнена на высшем уровне, очень доволен!
ФК
Филипп Кумсков
Недавно установили в наш автомобиль предпусковой подогреватель в мастерской, где работают настоящие профессионалы. Мастера не только качественно выполнили установку, но и подробно объяснили, как пользоваться устройством, показали все функции и настроили под наши нужды. Теперь зимой утренний запуск автомобиля стал намного приятнее и проще. Очень довольны сервисом и обязательно порекомендуем этих специалистов своим друзьям.
ДД
Данил Дмитриевич К
Решили установить автоотопитель в своем фургоне, так как часто путешествуем зимой. В этом сервисе нам предложили несколько вариантов под наши потребности и бюджет. Мастера произвели установку очень быстро и качественно. После установки провели тестирование системы, всё работает безупречно. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо большое, теперь в путешествиях будет тепло и уютно!
18 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Олег Корнилов
Решил оснастить машину автономным отопителем для комфортных поездок зимой. Специалисты сервиса не только качественно установили оборудование, но и провели детальный инструктаж по его эксплуатации. Они показали, как настроить таймер и управлять системой дистанционно. Теперь могу заранее прогреть салон и двигатель, что значительно повышает комфорт в холодное время года. Благодарен мастерам за отличную работу и внимательное отношение.
18 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Антон Авдеев
Я остался очень доволен работой мастера, который установил автономный отопитель в мой автомобиль. Мне тщательно все объяснили, показали, как управлять системой и за ней ухаживать. Теперь я чувствую себя уверенно и могу самостоятельно эксплуатировать оборудование без проблем.
ТТ
Тагир Тихонов
Отличный подогреватель! Установил в автомобиле, и теперь с утра двигатель заводится без проблем, даже в самые холодные дни. Это особенно важно в зимний период, когда машина долго не используется. Устройство работает тихо, не создает лишних хлопот. Очень доволен покупкой.
Миша Кочетков
Решили установить предпусковой подогреватель в автомобиль и обратились в этот сервис. Мастера выполнили все работы быстро и качественно. Они не только замечательно справились с установкой, но и показали, как оптимально использовать подогреватель в различных условиях. Благодаря их рекомендациям, устройство работает безупречно. Прекрасный сервис и действительно клиентоориентированный подход.
5 февраля 2025, официальный ответ
Миша, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Максим Левянков
Установил автомобильный отопитель в автосервисе. Мастер подробно объяснил, как работает система, показал все этапы установки и дал полезные советы по эксплуатации. Работу выполнили быстро и качественно, отопитель работает отлично, теперь в холодное время года не переживаю за запуск двигателя. Очень доволен результатом и вниманием мастера к деталям.
27 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Юрий Солоненков
Устанавливали предпусковой подогреватель, чтобы облегчить запуск зимой. Мастера всё сделали оперативно и качественно. Подробно объяснили, как пользоваться, показали, как правильно включать и отключать устройство. Очень порадовало, что уделили время на ответы на все вопросы. Теперь машина заводится без проблем, а в салоне тепло уже с первых минут. Спасибо за отличный сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИВ
Инна Ветрова
Установили предпусковой подогреватель двигателя, сервис попался что надо. Мастера отвественно подошли к делу: все объяснили о возможностях подогревателя, показали, как им пользоваться, и научили эксплуатации.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
ВВ
Виктория Вертинская
Работой мастера по установке предпускового подогревателя осталась довольна. Всё объяснил по шагам, показал, как настроить и ухаживать за устройством. Профессионализм на высоте, после установки всё работает идеально.
Максим Вороньков
Установили автономный отопитель и остались очень довольны! Машина теперь всегда теплая, даже в лютый мороз. Больше не приходится долго ждать прогрева двигателя – садимся и едем. Очень удобно для зимы, особенно для тех, кто рано выезжает. Расход топлива минимальный, а эффект просто отличный. Обслуживание тоже несложное – всё четко и надежно работает. Однозначно стоит своих денег!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь!
ПД
Павлик Дубенков
Решили обновить автокондиционер, и это реально изменило комфорт поездок летом. Охлаждает быстро, работает практически бесшумно и даже на длительных маршрутах не перегревается. Установили без проблем, все детали подошли идеально. Теперь каждая поездка — это настоящий комфорт, даже в сильную жару.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Геннадий Глушко
Заказал установку автомобильного отопителя, и все прошло на высшем уровне. Мастера оперативно справились с работой, а сам отопитель показал себя отлично — прогревает салон быстро, даже в сильные морозы. Очень доволен результатом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДФ
Дарья Федосова
Крайне не рекомендую этот сервис!Обратились в данную мастерскую по поводу ремонта рефрижератора (не охлаждает до нужной температуры, выдаёт ошибку). Спустя пол дня, выдали автомобиль, сказав, что проблему устранили (залили фреон). Автомобиль проехал до ворот сервиса, загорелась вновь ошибка. Вернувшись обратно, нас отказались обслуживать, сказали что нужно поменять фильтр ( а что вы делали пол дня и почему он до сих пор не поменян, большой вопрос, на который ответа мы не получили). Приезжаем на следующий день снова, т.к. деньги оплачены, а работа не выполнена и тут выясняется что мы должны повторно заплатить за вчерашнюю работу, потому что после установки фильтра надо снова заливать фреон, хотя это вина работников, что они вчера сразу все не сделали. Настоящая обдираловка, очень не компетентные и не клиенториентированные сотрудники! Более того, врут что у них нет кассы и фискальный чек они выдать не могут, тогда как касса стоит себе прекрасно в кабинете, просто оплаты они проводят мимо неё, 54 ФЗ для них не писан. Сплошные нарушения во всем!
Диана Лобачева
Ответственная компания, даже по телефону всегда можно получить толковый совет
28 февраля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Сергей Шиманов
Спасибо за восстановление рефрижератора. Все сделали очень аккуратно, рефрижератор работает как новый, молодцы
Рома Добрыничев
Обращался в компанию неоднократно, всегда получал квалифицированную помощь, компанию рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Илья Пастухов
В компанию обратился, как только обнаружил утечку хладагента в рефрижераторе. Локализовали проблему быстро, починить уже было делом техники, молодцы
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Роман Брыснев
Спасибо за ремонт кондиционера. Компанию рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались!
Дима Васильев
Быстро сделали диагностику автономного отопителя, локализовали неисправность и привели в порядк. Настоящие профи
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Голанов
Перед наступлением осенне-зимнего периода решил сделать профилактику автономного обогревателя и предпускового подогревателя. Все сделали быстро, никаких претензий, респект
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Макс Томин
Спасибо за быстрый ремонт подогревателя Теплостар. Ребята грамотные, все сделали аккуратно и быстро, разумный прайс
Евгений Ермилов
Спасибо ребятам, грамотно установили рефрижератор, теперь мои возможности заработать значительно повысились
Григорий Прощалыгин
Грамотные специалисты и современное оборудование, цены на услуги и обогреватели разумные
Каролина Максутова
Звонила в компанию по поручению шефа. На все вопросы отвечали подробно, лапшу на уши не вешали, приятное впечатление
Кирилл Дебособров
Обращался в компанию несколько раз, в крайний раз профилактика и заправка кондера. Ответственные ребята, работают аккуратно и быстро
Тарас Уаров
Работой обогревателя доволен, все как и ожидал. Соответственно, о компании только позитивные впечатления, рекомендую
Влад Амбросимов
Очень профессиональные сотрудники, что касается кондиционеров и автономок, разбираются досконально.
Вероника Поливанова
У нас в хозяйстве больше 10 рефрижераторов. По вопросам ремонта и ТО обращаемся в последние годы сюда. Все быстро, четко, добросовестно
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Стас Любовин
Два года назад ребята установили мне на Газель автономный отопитель салона. Сделали все толково, работает безупречно, заезжаю только на ТО по регламенту, спасибо
Даниэль Антипов
Спасибо за быстрый ремонт рефрижератора. Ответственная компания, рекомендую
Николай Николаев
Сделали четко быстро и за приемлемые деньги, спасибо!
Николай Димуров
Спасибо за быстрый ремонт и заправку кондиционера. Ответственные специалисты, ценник приятный, компанию рекомендую
Александр Илларионов
Установили отопитель на Газель. Все сделали профессионально, никаких претензий. Стоимость работ адекватная, спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
BB
Boris Boris
Хотел поставить отопитель салона в л200, созвонились, договорились, приехал на осмотр и что бы подобрать фен. Фен подобрали, машину осмотрели, на озвученное ТЗ и пожелания в установке, был получен ответ что все поставим без проблем. Назначили дату и время установки. В назначенную дату и время, подъехав к боксу установки, обнаружилось что он ещё закрыт, через 30 минут подошел(как я понял помощник установщика)человек и запустил в бокс, о ТЗ и пожеланиях в установке он был не вкурсе, и при их озвучивании сказал что надо ждать установщика, и уже с ним обсуждать. Установщик приехал через 30 мин, и на все Те-же озвученные пожелания в установке сказал коллеге "может ну на.., не будем браться?", на мои предложения и вопросы о возможных решениях проблем в установке, было предложено одеть робу и поставить все вместе с ними. Никаких альтернативных вариантов предложено не было, сказали что устанавливать не будут. Так держать парни👍, надеюсь вы когда нибудь научитесь решать проблемы с не стандартными ситуациями по установке.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв, мастера не в первый день ставят автономные отопители, и проходят обучение…
ДН
Денис Наймушин
Устанавливал автономный отопитель, работой доволен, отопителем доволен рекомендую грамотные специалисты.
Oleg Baltin
расценки как в Москве.