Шинка Дископрав
Шинный центр
Заправка автокондиционеров. Диагностика давления бесплатно!*
Записаться онлайн
Андрей А
Не понятно откуда столько отзывов положительных. Накручивают видимо. Переобули 14 радиус за 4200. Правильнее сказать обули Откуда такие конские цены?
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стоимость наших услуг формируется исходя из профессионального оборудования, исп…
Дмитрий Купин
Ночью пробил колесо, заехал так и так обьяснил, быстро провели диагностику. Все сделали. Очень доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
Мария Касьяненко
ночью заехали ,в темпе вальса накачали колесо спасибо 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
Елизавета Кузнецова
Благодарим Вас за помощь на дороге! Очень удобный график работы, приветливый персонал!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень ценны Ваши слова, рады, что Вам все понравилось.Будем ждать Вас вновь!
Максим Савкин
Шинка Дископрав радует, приехал ночью, все сделали быстро и качественно, рекомендую данную шинку
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши мастера стараются для Вас даже в ночное время, рады, что Вы это цените! Будем ждать вас вновь!
Аб
Алексей баландин
Сотруднику Савелию огромная благодарность Быстро и качественно Мастер своего дела
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение, рады, что Вам все понравилось. Мастеру обязательно…
Саня Кот
Заехал на перебортвоку, сказали что сделают за 1час сделали быстрее, хочу сказать спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы остались довольны после посещения нашей Шинки. Будем рады видеть Вас вновь!
SR
Savelii Rozhin
Приехал ночью переобуться ,парни сделали все быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось и Вы оценили нашу скорость, а самое главное качество. Ждем Вас вновь!
MT
Marina Tregybova
Дырку от самореза заклеили за 1800!!!!! Это ужас, такие цены. До этого случая заезжала (в прошлом году), тоже саморез был, взяли 500-600₽, поэтому не думала, что такую сумму сдерут. Обязательно узнавайте стоимость ремонта до снятия колёса.
ЮЗ
Юлия Злобина
Парни с золотыми руками и очень приветливые. Всё делают быстро и качественно. Пожалуй, самый комфортный шиномонтаж на Заречном шоссе.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы отметили не только профессионализм нашей команды, но и ощути…
ОТ
Оксана Торопова
Быстро и качественно, спасибооо!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы оценили скорость нашей работы, а самое главное качество. Будем рады Вам вновь!
Венера Степанова
Рекомендую данный шиномонтаж,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,без проблем решают проблемы , подкачка шин бесплатно
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы отметили качество нашей работы, а также вежливость наших мастеров. Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Антонов
Были проездом в Ижевске, поймали саморез. Ребята быстро и качественно заклеили покрышку. На всю работу ушло 8-10 минут. Пока клеили, мы попили у них кофе в офисе. Цена- средняя по больнице, все устроило. В подарок дали вонючку в салон, мелочь, а приятно)))Однозначно рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что, будучи проездом в Ижевске, Вы выбрали именно наш сервис и ост…
НА
Никита Афанасьев
Приехал проверить подкачку колес,мне ответили бесплатно,оказалось задняя правое колесо спущено,итог саморез.ремонт вышел 540 руб.заняло времени 10 мин.дополнительно,колеса затягивают Дино метрическим ключом!!!! Большой выбор колес новых и есть,комната ожидания.это уже сервис.по мне супер.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы оценили качество и скорость нашего ремонта. Действительно…
ТА
Тимур Алдунгаров
Отличная шиномонтаж 👍🏻рекомендую всем) вежливый персонал)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось и спасибо за рекомендацию! Будем ждать Вас вновь!
Д
Даниил
Ребята положительные, быстро и без вопросов подкачали колёса!
DI
D I
Сделали балансировку, все отлично
Алексей Красноперов
Все превосходно. Сделали быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Саргис Карапетян
Всем привет,кто читает отзывы!!! Я с другого города и был сегодня проездом у ребят на шиномонтаже. Услуга оказана на все 100% Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Особенно приятно, что, будучи проездом из другого города, Вы выбрали именно наш…
Илья Кремер
Все быстро вежливо. Подкачка бесплатно )👍
17 июля 2025, официальный ответ
АХ
Айнур Халиуллин
Приехали с другого города, прокололи колесо, все сделали быстро и качественно советую👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы выбрали именно нашу мастерскую. Рады, что смогли оператив…
Мирон Миронов
заехал прокатать диск. всё четко, быстро и недорого
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили быстроту и качество нашей работы. Будем рады Вам вновь!
МР
Матвей Рыжов
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Быстро и качественно делают. Профессионально.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценно, что Вы оценили наше качество работы. Будем рады Вам снова!
Анна
Вчера столкнулась с проблемой, что порезала резину Посмотрела запись онлайн (что для меня супер удобно), для уточнения позвонила в сервис, напрямую соединили с филиалом, сориентировали по цене и времени Оставила машину , и уехала На утром забрала свою машинку , уже с колесом Супер сервис, получилось даже дешевле, чем обещали Рекомендую !
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Для нас ценно, что вы оценили воз…
СГ
Станислав Гройсбурт
Шикарный сервис, ребята красавцы. Подкачали 4 колеса на Газели и ,что удивительно, не взяли денег. Бльшое спасибо! Успехов и процветания.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, подкачка колес для всех клиентов у нас бесплатная. Нам очень приятно слышать Ваши слова. Будем рады Вам снова!
КИ
Константин Иванов
Беспатная подкачка, все быстро, по делу Есть резина в наличии.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наша бесплатная подкачка и оперативность. Если вдруг…
Данил Андреевич
Лучшие, все устраивает)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
ТМ
Татьяна Масленникова
Сегодня 4.06, заехала проверить колеса. Огромное спасибо, все быстро, проверили посмотрели. Сказали что нужно сделать. Спасибо!!!! Так как торопилась, запишусь))
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Кирилл Гусейнов
был прокол, все быстро исправили. качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Будем рады Вам снова!
Вероника Евгеньевна
Очень хороший шиномонтаж!! Классные работники Симпатичный администратор)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось качество обслуживания и работа нашей команды…
МГ
Максим Горбушин
Отличный шиномонтаж с профессиональным подходом к делу! Обратился к ним для сезонной замены резины и остался более чем доволен. Мастера работают быстро, аккуратно и со знанием дела. Особенно порадовало современное оборудование и чистота в рабочей зоне
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой мастеров и общ…
Алена Зашихина
Вежливый персонал, всегда готовы придти на помощь! Частенько бываем там👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады вам помочь.
Александр Метельков
Мастера берутся за задачи любой сложности — будь то срочный ремонт, балансировка или перебортовка дисков. Все сделали быстро и качественно, без лишних навязываний услуг. Отдельный плюс — здесь можно оставить колёса на сезонное хранение. Условия отличные: чистый, сухой склад и чёткая система учёта. Но самое приятное — это отношение к клиенту. Вежливые, внимательные, всегда готовы проконсультировать и помочь. Рекомендую эту сеть всем, кто ценит профессионализм.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый и позитивный отзыв! Очень рады, что вы оценили профессионализм наших ма…
Настя Спиридонова
Заехали сегодня, нам очень понравилось. Мужчина был вежливый, все проверил, сделал и заплатили мы недорого. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Мы всегда стараемся обес…
НП
Никита Петров
Хочу отблагодарить мастеров данного сервиса!!! Парни очень грамотные сразу видно мастерство и знания своего дела. Менеджер этого сервиса очень доходчиво объяснил преимущество качественного ремонта и от него я узнал очень много полезной информации!!! Так держать ребята я ваш клиент навсегда, не теряйте марку!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Будем ста…
Степан
Спасибо большое ребятам. Заезжаю только к ним. Все делают быстро и качественно. Вежливые и знают свою работу очень хорошо. Всем советую 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Сергей Сергей
Никому не советую в эту шинку обращаться!!! Обманули человека на 4000!!! За шиномонтаж 16 колёс взяли 6200, вы где такие цены нашли??? И на кой черт вы достали запаску мыть?? Герметик поц елому балону на колесо??? Откуда такие цены??? Навязали лишние услуги, которые никто не просил!!! РАЗВОД!!!
СВ
Степан Ванюшкин
Лучший шиномонтаж в городе!!! Езжу только сюда уже больше 5 лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно все поменяют. Предварительная запись - все чётко, без задержек. Оплата наличными или картой очень удобно, постоянным клинтам скидки)) Отличный шиномонтаж, ребята все мастера своего дела приветливые и очень симпатичные)) Рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы доверяете нам…
нн
ник ном
Сервис на уровне, оставлял колеса на хранение, позвонили перед началом сезона, согласовали со мной ремонт, сейчас приехал по записи, быстро переобули. Не очень дешево, конечно.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НФ
Надежда Филенкова
Дорого, прождав час так и не "переобулись"...приехали ближе к девяти вечера, вроде не так много машин стояло, сказали полчаса подождать, в итоге одни приехали, вторые...может по записи, может знакомые... не дождались.
21 октября 2024, официальный ответ
Все мастерские работают по онлайн записи, либо можно обслужиться в порядке живой очереди. Мастера не…
Lexx Uncle
Быстро , без навязываний , качественно . Очень отзывчивая и грамотная команда .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
РЕ
Руслан Еговкин
Отличный кофе, весёлый и приятный персонал, мастера делают всё быстро и качественно, ночью в том числе
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
КЗ
Карина Запольских
Отличный сервис, отремонтировали колесо быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ева
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы, всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации, к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Хаит
Отличный шиномонтаж. Работники вежливые. Цены приемлемые
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 💛
РМ
Рустам Марданов
Все отлично, рекомендую. Хороший сервис, отзывчивый персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
нм
николай макеев
Приехал проверить диски на кривезну, оказалось что три диска были кривые а один был треснутый парни всё сделали классно, дружелюбный и вежливый персонал, рассказал через сколько киллометров нужно делать балансировку, и проверять давление каждые 2 недели для профилактики. Спасибо ШИНКЕ ДИСКОПРАВУ
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
кк
кирилл корепанов
Советую данное предприятие, вежливые мастера, работают четко и цены недорогие!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Д
Димдимычь
Парни молодцы!Сделал звонок ответили быстро , проконсультировали, Приехал спускало колесо, думал делать ремонт жгутом, но мастер объяснил и посоветовал другой ремонт, сделали быстро и качественно рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Полина Сергеева
Хорошее,быстрое обслуживание. Сотрудники дружелюбные, отзывчивые
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼