Абсолют
Торгово-производственная компания
Victoria Budkina
У компании Абсолют преобретала шкафы для сумок и стойки для печатной продукции в магазин. В целом меня все устроило. Замечательное обслуживание, хороший сервис. Менеджер вежлив и грамотен. Заказ пришел быстро, никаких задержек, заранее предупредили что приедут. По факту все проверили. цены не кусаются. Рекомендую
Дарья
В компанию Абсолют обратились по совету коллег из Екатеринбурга. Заказывали у них стеллажи в большом количестве для продуктовых магазинов. В целом, устроило все – качество, размеры, форма, но не очень понравилась пусть и незначительная, но задержка с доставкой. Надеюсь в дальнейшем такого не случится, тк планируем заказывать еще, все таки стоимость весьма адекватная
Дмитрий Васильев
Для жены покупал в ее сеть магазинов игрушек торговые стеллажи. Не доверил ей эту покупку. Все - таки женщины в этом плохо разбираются. Много компаний объездил, много моделей просмотрел. Из всего этого многообразия остановил свой выбор на стеллажах фирмы "Абсолют". Они хорошие по качеству, расцветка вписывается в наш интерьер (взяли красные). По цене средние. Жене они тоже понравились.