М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Хороший магазин. Вежливый персонал. Профессионально проконсультировали по поводу косметики.
30 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Вагнер
Хороший магазин,захожу туда,почти каждый день.Персонал вежливый,в магазине чисто.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Князева
Хороший магазин, доброжелательный персонал, очередей нет и цены соответствуют
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения Терехова
Хороший магазин, доброжелательный персонал, очередей нет и цены соответствуют
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим
Очень отзывчивый персонал и это круто цены средние🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ксения Князева
Хороший магазин, большой ассортимент, отличный и вежливый персонал! Цены соответствуют, очередей нет
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
IN
Irina Nozarenko
Большой выбор но цены чуть дороговаты
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоположения…
🌸
В декабре приходили с подругой в магнит косметик стоим выбираем и нам орет продавец буду карманы проверять и в конце она сказала у меня просто много недостачь так если это у вас недостачи мы в чем виноваты?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Катя Сахарова
Приятный персонал, все помогают с выбором тех или ины продуктов всё очень нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария Скворцова
Хороший магазин, приветливые и доброжелательные продавцы, можно найти все что тебе нужно, во всем помогут и подскажут с товаром. Приемлимые цены и частые скидки, ходить в магазин, бывает одно удовольствие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina E.
Продавец Мария Сюгаева - если вам не нравится ваша работа - увольняйтесь. Совершенно не клиентоориентированный продавец. Не сориентировала по скидкам, обслуживала с хамским тоном. Сделала такое лицо, как будто бы я пришла к ней домой, а не на её рабочее место. Научите пожалуйста персонал работать с клиентом . И это уже не первый случай .
Анастасия Пономарёва
Большой выбор и много всяких акций
26 ноября 2023, официальный ответ
Larisa Ponita
ужасно хамский персонал! особенно пухлая продавец. на витрине находится товар, который не забит у них в базе и его просто не могут продать из-за этого! при продаже пробивают какие-то фиговины а ля ненужные игрушки для детей, которые идут бесплатно от определенной суммы, при том, что эти фиговины встают в общий чек и стоимостью около 50 руб.. и если ты хочешь списать бонусы по карте магнит, то их спишут от общей суммы, в которую войдет и эта ненужная игрушка, а не от общей суммы именно вашего актуального заказа. итого получится, что 50 руб. из ваших бонусов уйдут в никуда, просто будут потрачены впустую. то есть, к примеру, ваш заказ составляет 700 руб., а бонусов магнит накопилось 80 руб., если вы их спишете, то заплатить должны будете 620 руб.. НО что делает персонал магнит: дает вам в подарок эту ненужную фигню-игрушку, она встает в общий счет, он получается 750 (на чеке, не по факту), и ваши бонусы вычитаются из этой суммы, то есть вы заплатите в итоге 750-80=670, вместо 620, которые вы должны заплатить по факту. то есть 50 р. ваших бонусов улетает в никуда. вот такой мухлёж проворачивают сотрудники этого магнита, чтобы вы платили больше, чем должны. а при возражении включают "дурочек" и с хамским тоном пытаются вам доказать, что эта ненужная фиговина даёт скидку, какую-то придуманную ими самими, судя по всему! раньше часто ходила в этот магазин, после данного мухлежа пропало всё желание! лучше ходить в оптиму, конкурент магнита, нормальный магазин с нормальными сотрудниками, который находится рядом и цены на тот же самый товар у них зачастую дешевле!
Эльза Александровна
Хороший ассортимент, персонал доброжелательный, помогают с выбором товара. Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
МТ
Марк Тарасов
Девушки доброжелательные. Много бытовой химии по невысоким ценам
27 января 2023, официальный ответ