Частные стоматологии
ООО Релакс Стоматология
ЭТ
Эльвира Тимофеева
Знакома с клиникой Релакс с основания ,хочется отметить работу всего коллектива от ведущего врача Сусекова К .до работников которые очень ответственные и внимательные!Спасибо !❤️🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эльвира! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили…
ОА
Олег Александрович
Лечу зубы в этой клинике уже не первый раз и всю семью тоже сюда уже привел. Лечим только в этой клинике, у Сусекова К.Н. Всем рекомендую!
ЮД
Юлия Данилова
Самая лучшая стоматология, качественное лечение , приятное обслуживание , комфорт и идеальная чистота! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы стремимся обеспечить комфорт пациентам на каждом этапе взаимодействия. Улыбайтесь чаще!
СЛ
Сергей Лялин
Несколько раз лечился у Константина Николаевича. Очень нравятся его профессиональные консультации которые всегда направлены на сохранение зубов. Клиника оснащена современным оборудованием. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за уделенное время и высокую оценку профессионализма доктора. Будьте…
Анна Иванова
Сусекову Константину Николаевичу огромное спасибо и низкий поклон! Релакс-стоматология- это надежно и спокойно! Спасибо за ваш труд и заботу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за столь искренний отзыв. Ваш отзыв передан Константину Николаевичу. У…
ВА
Вадим Арсентьев
Уже не первый раз обращаюсь в " Релакс " стоматологию к доктору Сусекову К. Н. Бывали случаи когда в других стоматологиях разводили руками, а Константин Николаевич блестяще решал проблему. В этом году я протезировался на имплантатах. Да, процесс не быстрый, но результат на лице - в виде улыбки!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день? Вадим! Спасибо за приятный отзыв . Улыбайтесь чаще!
Дмитрий Малых
В ствмотологим релакс, уже долгое время лечу зубы и всегда доволен результатом , в этом году впервые поставил имплант в данной клинике, быстро, аккуратно и профессионально, сделали все на высшем уроне и не бльно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Евгений Сыромятников
Пользуюсь услугами стоматологии лет 7. Другие даже расматривать не хочу Один раз обратился в Небо на Горького и сильно пожалел Нравится подход и отношение специалистов Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку . Ваш отзыв передан Докторам. Будьте здоровы! С уважением, ди…
ПП
Полина Петракова
Прекрасная клиника !Касимов Тимур Анурович проконсультировал меня по моей проблеме и грамотно составил лечение !Советую 🙂
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас. Ваш отзыв передан доктору.
H
Helga1407
Более 10 лет радует и персонал и качесиво услуг и цены!
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Ваш отзыв передан всему нашему коллективу. Рады радовать! С уважением, директор клиники Сусекова Оксана
ПК
Павел Калашников
Ништяк👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел, за уделенное время и высокую оценку!
ТБ
Татьяна Базуева
Давно пользуюсь услугами стоматологии "Релакс". Очень приятная, комфортная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Доктор Сусеков К.Н. профессионал высокого класса, внимательный, аккуратный, всегда подробно расскажет о твой проблемме, и подберет лучший вариант лечения. Спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно . Ваш отзыв передан Константину Николаевичу…
КХ
Карина Холмогорова
Самая лучшая стоматология, я в восторге! Лечилась у Касимова Тимура. Всё быстро, качественно, а самое главное не больно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой искренний отзыв 😉 Отзыв передан доктору. Мы работаем для вас! С уважением, директор Сусекова Оксана.
Вячеслав Коробейников
Самая лучшая стоматология, в которой с пониманием относятся к каждому клиенту. Все исправили и вылечили быстро и качественно!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за Ваш отзыв. Очень приятно, когда пациенты отмечают старания всего нашего коллект…
PW
Posh Wave
Костя и Тимур лучшие❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ваш отзыв перелан Докторам. Улыбайтесь чаще!
SU
Sberid User
Лариса Тарасова: Я пришла в Релакс Стоматологию после того, как в трех других клиниках мне отказали в имплантации зубов из-за якобы слабой костной ткани (или не захотели возиться ). Но волшебный доктор Сусеков Константин Николаевич сотворил настоящее чудо и теперь я хожу с красивой улыбкой , не стесняясь улыбаться.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Константин Николаевич радуется вместе со своими пациентами их красивым улыбкам). О…
КМ
Катерина Миникеева
Отличная клиника! Персонал отзывчивый и дружелюбный! Отдельная и огромная благодарность Сусекову Константину Николаевичу за лечение! Профессионал, который увлечен своим делом, умный и прекрасный человек, всегда готов подробно и понятно проконсультировать.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Ваша высокая оценка передана Доктору и персоналу. Мы рады, что усилия всего п…
СЧ
Светлана Черницына
Замечательная клиника,очень хорошее отношение к пациентам, врачи всегда все объясняют.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Докторам передано ваше впечатление после лечения в нашей клинике. Директор Сусекова Оксана
Алеся Байсарова
Грамотное и внимательное обслуживание! Протезирование прошло без каких-либо проблем Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
10 января 2024, официальный ответ
Алеся, очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо за оценку. Отзыв передан доктору и персоналу. Улыбайтесь чаще! Директор Сусекова Оксана.
Денис Останин
Прекрасная клиника! Отзывчивый, внимательный и грамотный персонал! Отдельная благодарность Касимову Тимуру Ануровичу!
22 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, Денис. Спасибо за высокую оценку. Ваш отзыв передан доктору. Ждем вас снова. Будьте здоровы. Директор Сусекова Оксана
Вера Нельзина
Замечательная клиника! Здесь работают профессионалы! Спасибо Вам за благородную и важную работу — дарить миру красивые, сияющие, улыбки людей! Пусть Ваша жизнь будет всегда наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья вам и удачи, мира и благополучия! Пусть вашим зубам встретится такой же доктор, как и вы сами!
22 декабря 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова и пожелания. Весь коллектив Релакс стоматология старается на благо наш…
ОР
Ольга Рыболовлева
Достойная клиника, грамотные доктора, всё разъяснят доступно. Хороший Вежливый персонал. Рекомендую!
НХ
Николай Хлыбов
Отличная клиника, дружелюбный персонал! Доктор Константин Николаевич настоящий профессионал в своем деле и просто замечательный человек! Начиная с 2015 года поставил у Константина Николаевича 8 имплантов, причем в первый раз сразу 6 шт. Никаких проблем! Однозначно рекомендую!!!
Арина Козлова
Приветливый персонал, уютное помещение, но главное - Константин Николаевич, отличный доктор. Думающий и знающий специалист. - Лариса Варфоломеевна О.
Светлана Прысяжнюк
Отличная стоматология! Удобное расположение, близко остановка общественного транспорта да и места для парковки авто много. Очень уютная, красивая и современная стоматология, есть рентгеновский аппарат, аперационная, доктора супер профессионалы, очень отзывчивые, показывают и рассказывают о всех манипуляциях, которые проводят. Лечат и взрослых и детей, причём наш 8 летний ребёнок ходил туда с удовольствием и сказал, что совсем не страшно). Выполняют весь спектр работ и налёт на зубах почистят, и пломбу поставят, и имплант сделают. Самое главное цены очень приятные, всем советую посетить эту стоматологи! Огромное спасибо Сусекову Константину Николаевичу за профессионализм, отзывчивость, понимание и доброе отношение к своим пациентам!
ТБ
Татьяна Быстрова
Клиника отличная! Уютно, удобно, чисто, душевно. Ставили имплантаты. Очень подробная и понятная консультация . Доктор- Сусеков Константин Николаевич- прекрасный врач с золотыми руками! Высочайший профессионал, делом своим увлечен, умный и интересный человек. Все возникающие вопросы решаются сразу, всегда есть обратная связь, ни разу не осталась без своевременной консультации( весь процес создания моей красивой улыбки занял больше года) . Очень рада, что выбрала эту клинику и попала к этому доктору. Улыбаюсь с удовольствием))! Однозначно рекомендую! А всем спешащим рекомендую иметь терпение. Хорошие специалисты всегда востребованы, но ожидание того стоит! С уважением, Татьяна Быстрова
СЛ
Саша Лотова
Отказали в том чтобы вставить дугу, которая выпала из брекета тк ставила брекеты не в этой клинике, хотя эта процедура заняла бы 1 минуту и спасла бы меня от боли в щеке. Конечно, я готова была заплатить. На мой взгляд такой принцип противоречит человеческому отношению к потенциальным клиентам.
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, Александра, что не удалось записать вас на приём. Видно, вам очень важно было попаст…
Veronika Mostovikhina
Лечились с дочерью у врача Касимова ТА, очень довольны. Очень аккуратно, постепенно, не торопливо, тщательно. Индивидуальный подход для ребенка был, что очень важно. Дал советы на будущее. Доктору большое спасибо. У Константина удаляли зубы, прошла операция быстро и без осложнений. Очень довольна врачами клиники!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вероника! Будьте здоровы! Улыбайтесь чаще!
Даша Хомякова
Огромное спасибо Константину, сделал все быстро, не больно и качественно
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лера. Рады радовать. Будьте здоровы. Обращайтесь.
КБ
Кирилл Бурков
Приехали в первую попавшую клинику, ребёнок сломал зуб который очень болел. Первую помощь не оказали. Сказали нету времени, за то минут 10 стояли пиз.... Около ресепшена.
Полина Пряженникова
Очень довольна клиникой. Огромное спасибо врачу стоматологу Касимову Тимуру Ануровичу. Перед лечением зуба провёл подробную консультацию,лечение прошло быстро и безболезненно👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады, что лечение прошло успешно. Улыбайтесь чаще!
Валентин
Клиника 100% отличная
Oleg Petrov
Комфортная обстановка, компетентные врачи. Особая благодарность руководителю клиники и врачу Касимову Тимуру Ануровичу, за внимательное отношение и ответы на вопросы по лечению и гигиене зубов. Рекомендую клинику👍🏾
Дмитрий Гатаулин
Замечательное, душевное, радушное и тёплое отношение к каждому пациенту. Всегда улыбчивый и приветливый персонал. Выходишь после лечения с позитивным настроением. Качественное оказание услуг с предоставлением гарантии на все оказанные услуги. Процветания и всех благ коллективу. Всем рекомендую.