Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Айрат Каримуллин
Товарищам с данного заведения отдельный респект! Ребята профессионалы своего дела, помогают найти автозапчасти по запросам, по звонку, при личном посещении! Неоднократно обращался сюда по подбору запчастей. Благодарю вас ! Один минус в будни платная парковка. Так все на уровне👍👍
Павел Томсон
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Мишка Соловьёв
Магазин хороший, но убрали возможность заказа без предоплаты. При этом возможность оформить заказ есть. В итоге заказ отменили только спустя 2 дня, а запчасти нужны были срочно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните учётную запись? Будет проведена проверка.
ИВ
Игнат Веселов
Привезли приводной ремень в пункт рядом, удобно, что не пришлось мотаться по городу, забрал и поехал
Симон Симонов
Перезванивают после оформления заказа, чтобы уточнить список. Получил заказ быстро и без задержек
Александр Медведев
Заказал без лишних движений, забрал когда было удобно
Рома И
Всё пришло, как обещали. Заказывал несколько раз, всегда всё вовремя, никаких проблем, удобно искать по вину, могу смело рекомендовать
ПС
Павел Соколов
Хорошее место, удобно выбирать, ассортимент приличный. Уже не первый раз заказываю, всегда доволен.
АО
Андрей Огородников
Работают профессионально, не подвели.
Дмитрий С
Заказал щеточный узел на хюндай, следующем утром забрал. Всё подошло. Респект!!!!
ДЯ
Дмитрий Якушев
Не раз заказывал тут, и как всегда, все без нареканий.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Никаких претензий, всегда на связи и все по делу.
Владимир
Хороший интернет магазин запчастей, отличные цены и большой ассортимент
Артем Кошелев
🔥 Магазин хороший, все всегда вовремя и в хорошем состоянии.
ЮК
Юрий Корнилов
Купил насос для системы охлаждения. Работает как надо, теперь никаких проблем с перегревом. Очень доволен качеством и удобным сайтом.
Артём Петров
Таких т*упых менеджеров как тут ещё поискать надо,втирает мне лишь картинки,я с телефона могу сделать то,что они делают с компьютера,закрыть этот магазин с такими менеджерами
Станислав Гришин
Заказал комплект ГРМ. Качество отличное, детали оригинальные. Установил без проблем, двигатель работает ровно.
ПЗ
Павел Зуев
Брал тормозные колодки, сайлентблоки и жидкость. Всё, что заказал, оказалось в наличии. Забрал без проблем, качество отличное. Удобно, что можно подобрать аналоги.
ПК
Петр Котов
Отличный магазин, всегда нахожу нужные детали без проблем.
ЯН
Ярослав Некрасов
Искал масло для двигателя и несколько фильтров. Сайт удобный, сразу нашёл всё нужное. Оформление заняло пару минут, доставка прошла без проблем. Упаковано качественно, всё оригинальное, на заводских пломбах. После замены машина работает тихо, и даже расход снизился. Очень доволен выбором.
ДР
Денис Рыбаков
Удобно, быстро и качественно! Много раз заказывал, и каждый раз остаюсь доволен. Пункт выдачи недалеко — вообще супер.
РБ
Роман Барков
Всё чётко, заказал фильтры, забрал без задержек. ✅
Родион Буров
Сайт удобный, найти нужные запчасти — дело пары минут. Заказывал втулки стабилизатора, привезли без проблем.
ИГ
Илья Голубев
Искал рулевую рейку, нигде не мог найти. Здесь была в наличии, и цена нормальная. Всё супер.
ДЛ
Данил Лебедев
Недавно заказывал комплект тормозных дисков, всё пришло вовремя, а в дополнение ещё и масло порекомендовали. Очень доволен сервисом.
МЩ
Максим Щербаков
Купил новые шины. Всё чётко, без задержек. Особенно радует, что можно подобрать детали через приложение — всё работает быстро.
МЛ
Михаил Лебедев
Качество супер.
Антон Сазонов
Купил ремни и свечи, доставка пришла вовремя. Все установил, качество супер 😎.
Дмитрий Терликов
Парни молодцы! Быстро помогли подобрать нужные запчасти, с максимально быстрой доставкой. Дали пояснение по работе с мобильным приложением. Даже специалист разбирающий коробки оторвался от важного занятия, чтобы дать свои комментарии. )
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем м…
Виктор Кутявин
Ответственные и квалифицированные специалисты. При необходимости всегда помогут подобрать нужную деталь. Цены, по нинешним временам, гуманные. Сроки доставки радуют. Давно заказываю здесь запчасти, ни разу не подводили.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
ЮЧ
Юлия Чучалина
Хороший интернет магазин с большим ассортиментом запчастей и адекватными ценами. Заказывали запчасти, сотрудники быстро сделали подборку, проконсультировали, выяснили актуальные сроки доставки. Быстро и в срок доставили. Слаженая чёткая работа персонала.
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.Здравствуй…
Максим Максимов
Купил пружины отечественного производства автоклаксон. Пружины менял сам, делов на пару часов. Спустя 2 недели понимаю что пружины очень жёсткие и не просели ни на миллиметр. Звоню по поводу возврата, на что мне недоменеджер отвечает что возврат возможен в течении недели и при отрицательном заключении автосервиса. Вы говорю мне автосервис оплачивать будете? На что говорит что - нет. Больше ни чего у Вас покупать не планирую и другим не советую! Созвонился с производителем и вернул им без проблем. Во такая шарашкина контора! Разница у пружин в несколько сантиметров в отличии от оригинала.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните артикул запчасти, будет проведена проверка.
Евгений Красильников
Вежливо, быстро
ТВ
Тони Васген
Всё отлично, на брак и подделку ещё не нарывался , цены отличные
misha cheremiskin
Ещё раз убедился, что испортился магазин. Ситуация: пришёл, показываю, мне нужен Штуцер трубки ТНВД на ВАГ. Принёс насос и штуцер. Долго смотрел в экран, потом выдаёт мне 5000 рублей и под заказ. Я ему говорю не пойдёт, у него цена максимум 1500 р. Искал искал, ну могу предложить ещё насос в сборе, я ему говорю, ты в себе, у меня насос новый, перед твоим носом лежит. Плюнул ушёл даже не попрощался. В итоге заказал у парней с Москвы за 1300 рублей плюс доставка 300 и 3 дня ожидания. Вот этот штуцер. Пользую ими только чтобы номер найти. Перестал что либо покупать, дорого и долго. В наличие походу только вдшка и щётки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный штуцер поставляется с топливной рампой, сейчас предложений для заказа нет. Отдел…
С7
Сергей 77
Хочу выразить благодарность всему магазину. Всегда подскажут посоветуют оптимальный вариант. В магазине приятно находиться, чисто, ребята в корпоративной одежде, всегда приветствуют и провожают, для запчастей выдают фирменные пакеты. Рекомендую всем автолюбителям этот магазин!
Марсель Абдулла
Кладовщик на выдаче молодец и поздоровался и дал консультацию по запчастям, нежели сами консультанты которые молча провожают взглядом)
СА
Сергей Аникин
Главная задача взять с Вас деньги - остальное не важно!!! Приобрёл в этом магазине патрубок (900р) воздуховода, при осмотре явных дефектов не обнаружилось, когда стал устанавливать выяснилось что он прорезан, при осмотре упаковки на пакете виднелся прорез, привёз обратно, с ответом тянули неделю, в итоге в возврате отказали, в итоге деньги и время на ветер. Ответ как у циган: Ты смотрел когда покупал!!! Основная задача этой конторы это фтюхать товар, всё остальное не важно, т. е Вам реально могут подсунуть бракованную деталь, и списать на то, что Вы смотрели когда покупали!!! Если они могут это сделать, то обязательно воспользуются этим. При мне один из продавцов уронил коробку, а там были какие то детали, и они так же кому то достануться, со словами Вы смотрели!!!! Любая уважающая фирма всегда идёт на встречу покупателю при спорных ситуациях при чем сумма копеечная!!!! Покупайте в нормальных магазинах, где репутация важнее, чем 900р. Магазин согласен, что бы про него везде высказывались негативно и грязь лили, НО БАБКИ НЕ ВЕРНУТ!!! Повторюсь, стоимость репутации данной конторы 900р. Как говориться: ИМИДЖ ни что - ДЕНЬГИ ВСЁ
II
Ivan I
Пользуюсь уже несколько лет. Всё было прекрасно. И цены и поставки были вовремя, а иногда и раньше. Вежливость и отзывчивость персонала, конечно же, на высоте. Но в последнее время очень сильно нарушаются сроки, ну, прям, очень. Парни, с этим что то надо делать. Заявлено 2 дня, а по факту не меньше 4х дней. Ну это ненормально как то, По-моему. Для меня очень важно время, нежели цена. Сейчас я жду деталь, которую заказал 3 дня назад. И сегодня в приложении изменился срок ещё на послезавтра. Это последняя капля, парни. Я работаю в такси, а сейчас автомобиль простаивает и я без заработка. Есть другой интернет магазин где детали приходят на следующий день. Да, цена немного выше, но, повторюсь, для меня главное время. Да, с менеджерами там не так радужно как здесь. Здесь парни могут найти абсолютно всё. Ну а в другом интернет-магазине с этим немного всё не так, но, если ты конкретно знаешь что тебе нужно - это прийдëт на следующий день. И не будет таких простоев. Очень жаль, парни. Столько лет заказывал у вас запчасти и друзьям, знакомым всём вас рекомендовал. Искренне верю, что у вас всё же наладится всё. Ну а пока, извините.
SN
Sergey New
Удобный график работы, оптовые цены, отличный персонал
Ильфат Камалеев
Если запчасти не подошли, то спокойно их можно вернуть
ПФ
Павел Федоров
Вежливый персонал и чётко отслеживают прибытие заказов.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Лагодзинский
Заказываю здесь и вопросов пока не возникало
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады Вам.
Михаил Акмалов
Профессионалы своего дела. Единственный минус - отсутствие парковки
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Парковка на данный момент доступна для заказа и получения товара, бесплатно 15 мин в будни и выходные дни.
Василий Торопов
Хороший интернет магазин!, консультанты всегда помогут подскажут. Но Автодок уже не тот цены стали космос даже с опт 4 максимальным для физ. лиц выходит дороже чем без каких либо скидок у конкурентов.. Что очень огорчает...
Серёга Чирков
Цены меняют после оплаты (снимают заказ, просят перезаказать дороже) Сроки поставки нарушают постоянно Деньги можно вернуть ТОЛЬКО через заявление в офисе Отношение к клиенту скотское
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши заказы! Для дальнейших заказов просим ознакомиться с условиями поставки в договоре-о…
Амир Закиров
Быстро и понятно прислали заказ
Руслан Закиров
Много лет заказываю. Есть свои особенности, но большинство запчастей выходят дешевле, чем в других онлайн местах
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за сотрудничество, рады видеть Вас в нашем магазине.
Ренат
Отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, большой выбор запчастей.
ГС
Гринго Стар
отличное обслуживание покупателей. приветливый персонал