Теплый дом
Домашний пансионат
ГГ
Галина Горошникова
Пансионат хороший, нас все устраивает , начиная от цены( дешевле мы не нашли) , питание, уход все в норме, сиделки адекватные, с опытом.
Александр Шишкин
Приветствую, хочу выразить благодарность данному учреждению, уход хороший, питание тоже, свежее, не привозное, готовят прямо тут же, всë по домашнему! Чистенько, тепло, сиделки приветливые!
ПС
Пётр Смирнов
Очень хороший пансионат , встретили нас приветливые сиделочки , все показали , объяснили, запаха специфического я не почувствовал , пахло едой , советую!
Бд
БуМаЖнАя дЕвОчКа
нормальный пансионат , расположен на окраине города , свежий воздух , питание хорошее, огромная площадь для прогулок, спасибо !
СВ
Светлана Вахрушева
Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата,директору пансионата, за уход, терпение, и огромный труд! Пансионата нам нравится, бабуля болеет сильно ей нужен постоянный уход и смена памперсов, после инсульта, девушки справляются полностью со своими обязанностями 🤝
Знаешь чё Пансионат порадовал , какие сиделочки вежливые , чистенько, тепло , гуляют они по коридору , то есть если погода плохая есть где пройтись , кушать готовят каждый день свежую пищу, не привозная , пришли повидаться так приятно пахло едой, спасибо за ваш уход
СШ
Светлана Шутова
Без лишних слов огромное вам спасибо , этот пансионат находка , и в финансовом смысле и в уходе, все нас устраивает , отдельное спасибо сиделкам!
ДГ
Дмитрий Головкин
В данном пансионате у нас проживает бабуля, уже полтора года, она больна у нее деменция, уход достойный , бабуля всегда чистенькая , и довольная, спасибо огромное сиделочкам!
МЛ
Михаил Леонидов
Огромное огромное спасибо вашей организации, пансионату, вы большие молодцы, проделываете такой труд что не объяснить, работать с пожилыми людьми это огромный труд, мы с одним не справлялись . Благодарность вам!
МО
Марина Огнева
Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата, сиделки очень хорошие ,порядок, питание хорошее, а самое главное воздух , большая территория для прогулки , советую!
МЧ
Максим Чесноков
Отличный пансионат, всё нравится , бабуля довольна
СЛ
Святослав Лучезаров
Хороший пансионат , чистенько, просторные комнаты , сиделочки хорошие, благодарим за уход
ИБ
Ирина Болотина
Не понимаю почему все так говорят плохо о пансионате , зашла почитала это кошмар , привезли будто бы дедушку нормального а через несколько месяцев он умер, дак вы получается не навещали и не узнавали как ваш дедушка или как понять ? Я навещаю, я звоню и знаю о состоянии своей бабушки, и да , они же старенькие , и вечно не кто не живёт, спасибо вам уважаемые сотрудники пансионата , вы просто нет слов какие хорошие люди
Михаил Абатов
Хороший пансионат, спасибо за помощь
АФ
Альфия Фатхутдинова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и хозяйке пансионата, они нам очень помогли, нет слов, спасибо вам большое, за ваше терпение, и всё остальное!
Антон Коновалов
Здравствуйте, нам всё нравится, мы оставляем деда переодически , потому что это очень тяжкий труд , и нужен отдых, спасибо вам
ИЗ
Инесса Зубарева
Здравствуйте хочу выразить благодарность всем кто тут работает, пансионат хороший , и кто пишет плохое о нем это бессовестные люди , сначала годами держат своих родственников там а потом претензии высказывают , странные , вообщем процветания пансионату , спасибо вам
Екатерина Камашева
Нормальный пансионат , я советую, мама была тут не долго , я уезжала в отпуск , за две недели она как будто даже стала лучьше , все таки общение , и уход надлежащий , моя благодарность сиделка и руководителю.
Кирилл Курсаков
Здравствуйте уважаемые , пансионат за свои деньги хороший , не отличный, но я перед тем как определить своего деда,был в трёх,скажем так мне понравились сиделки а это самое важное , да они немного с характером , но они очень стараются помочь не только пожилым но и нам, нам порой очень многого хочется , но они дают понять что самое главное это отношение , чтобы они были сытые , а довольными они в таком возрасте врядли будут, поэтом скажу спасибо , ну нас тоже можно понять мы же очень любим своих дедушек бабушек, но жить с больным человеком не возможно, хуже детей они, даже не сравнить , кто знаком с болезнью деменция меня поймет .
Елена Кадочникова
Огромное спасибо,всем кто работает в этом пансионате. Моя мама прожила в нем 8 лет(лежачая),только благодаря Татьяне Ивановне и ее сотрудникам . Я бы сама не смогла так ухаживать за ней. Кормили всегда вкусно и разнообразно,да,как в детском саду,всё протертое , отварное, печеное,но и народ соответствующий.Никогда не слышала от персонала грубых слов.
ОЛ
Ольга Лопатина
Привезли ходячего 90кг, в итоге за пару месяцев наш бабай остался лежать овощем, их там не кормят, воду не дают, ходячим не дают передвигаться, родственников не пускают, ссылаясь на карантин(всегда).... Ужасное заведение, вчера позвонили, сказали ваш бабай в плохом состоянии... Если хотите попрощаться, то только самые близкие... На что я спросила, он живой, а вы уже его хороните!? При всем при этом они даже не вызвали скорую, сказали мы не будем вызывать, вызывайте сами.... Итог:бабай в реанимации, пневмония, обезвоживание организма без воды, без еды.... "Уважаемая Татьяна Ивановна", если уж ты открыла такого рода пансионат, будь добра хотя бы кормить и стакан воды давать старикам, а не только деньги грести...
SU
Sberid User
Хочу выразить огромогромную благодарность, всем сотрудникам пансионата Тёплый дом! Отзывчивые, внимательные, понимающие , чуткие, теплые люди, умеющие поддержать в любой момент! Огромная Вам благодарность, за ваш не лёгкий труд! Мама с дименцией живет в пансионате 6 месяцев. Всегда чистенькая , ухожанная, сытая, накормлена! Мы всем довольндовольны и мама тоже.
Сона Гулиева
Моя бабушка живет там около 4 лет, очень благодарна всем кто за ней ухаживает. Питание там хорошее, за ними ухаживают, моют, белье постельное всегда чистое , памперсы всегда меняют, таблетки подают. Советую дом для проживания ваших близких.
Сергей Быков
Отличный пансионат, я подрабатываю электриком в данной компании, так же делал монтаж сети телевидения и монтаж телевизоров,за всё время работы видел только добрых обходительных людей.Директор очень хорошая женщина, которой важно делать добро для людей,с чем она непременно справляется,ваши родственники в этом пансионате будут всегда накормлены,умыты и помыты,вода там артезианская, будьте уверены, о них там позаботятся как о своих родных.
Ирина Костенкова
Спасибо большое
Элла Романова
Если вы, хотите чтоб ваши бабушки, дедушки, родители были живы, не отдавайте их туда, умертвляют за пару месяцев!!! Это слишком ужасно и трагично
Тд
Теплый дом, домашний пансионат
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы не совсем верно раскрываете ситуацию. Говорить о человеке , которому 77 лет, как об…