Титаник
3.3
ЭА
Элика Абдуллаева
Совсем не понравилось
Ужасное заведение !!!персонал грубый , особенно администратор Канзада микрофоны не работают еда привозится час .Никогда в жизни больше не пойдем туда и никому не советую .Если не хотите испортит себе праздник🤮🤮🤮🤮
Андрей
В восторге
Накормили вкусно и мясо хорошее
Максим
Кафе супер,приедем еще.
Василий Сычёв
Понравилось
Был проездом. Зашёл в гостинку постираться, помыться, эти услуги есть. И заодно покушал в кафе. Поздний вечер. Взял блюдо в горшочке, типа шурпа, не помню. Сытно, вкусно. Остальное на три с +. Голодным не оставят, можно отдохнуть вечерок, бар есть. Но для любителей шика и блеска, нет, это место не ваше.
ВЮ
Виктор Юдин
Не понравилось
11 утра а позавтракать нечем, состояние удовлетворительное как после вечеринки рыбаков
О
Олег
Кафе супер,все понравилось
ав
арар вьжлвьачс
В восторге
Гостиница хорошая. Белье чистое, аккуратное, все удобства есть
Привезли все быстро. Горячая, вкусная еда. Специи в меру. Закажу еще
Фаер Рестартер
Совсем не понравилось
Привет из девяностых. Если вы хотите ощутить всю прелесть придорожных забегаловок девяностых годов не уезжая из города, то вам сюда
Тася Черник
Совсем не понравилось
Звезды не поставлю. Это ужас просто! Грязно, вода в бассейне грязная, пол грязный. Договаривались за одну цену, выставили счёт на 2000 больше. Наврали что есть посуда и караоке. Этого нет вообще. Ничего не работает. Никогда туда не ходите!!!! Очень пожалеете!
AI
Aslan Ismailov
В восторге
Сауна просто супер,хорошо отдохнули с компанией и поели шашлыков.Мясо хорошее.Все понравилось
ВР
Виктория Руденко
Совсем не понравилось
Это просто треш, повсюду грязь,дыры,мухи. Какие полотенца за 400р предоставили, я в шоке. Зелёная вода в бассейне. Запах по всюду ужасный. Ни туалетной бумаги, ничего. Караоке система не настроена. После такого отдыха нужен ещё отдых👍 Дверь в сауне абсолютно не закрывается, во время отдыха к нам зашёл пьяный мужчина с улицы. Об клиентоориентировасти вообще молчу. Если хотите получить негативные эмоции и какую-нибудь заразу-вам сюда)
Вильматорий АКарашилов
В восторге
Отлично место , чисто все аккуратно, можно сходить в сауну после длительной дороги, покушать , сходить погреться в сауну +5 звёзд
Анастасия Баева
Было средне
Такое себе 👎
И
Игорь
В восторге
Все отлично.останавливались на ночку в гостинице.накормили помыли и спать уложили))в кафе поели сочных горячих шашлыков -отдельное спасибо Шашлычнику.!!!часик согрелись в сауне и сладко уснули в гостинице.номер чистый и уютный .мимо будем проезжать ещё заглянем.спасибо и удачи в делах)
Тк
Титаник, кафе
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно.Ждём в гости!!
Максим Сергеев
Было средне
Начнем сначала. Стол,юбилей,праздник. Встретил нас некий мужчина общался с нами на ты. На первом этаже курильное помещение и все воняло. В верхнем зале темно и в старом интерьере. Сиденья стёртые и все поношено. Посуда чистая и новая, обслуживание хорошее а мясо отличное ! Не сухое сочное...выше в отзывах писали что мясо плохое. Ничего подобного! Хорошее мясо и приготовлено не плохо! Не ресторан конечно но класс. В общем все портит интерьер, закуреное помещение на первом этаже и встречающий мужик исполняющий роль гардеробщика. ТВЕРДАЯ 3
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
ужас, заказ на мясо заказали час.... назад, до сих пор несут....
Константин Тихонов
Совсем не понравилось
Доставляют все абсолютно не соленое, просто никакое, пресное. То есть совершенно, ни соли, ни перца, никакого маринада, никакого соуса и т.д., просто тупо голые пересушенные куски мяса, которые невозможно жевать, это просто резина. Ни о каком сочном и вкусном шашлыке (заказывал антрекот) даже и речи не идет. Долма - то же самое, абсолютно пресный безвкусный фарш, ни единого милиграма специй/перца/соли. Везут холодную сметану, оливье, лук, вместе с горячим антрекотом. Пакеты дешманские по 2р, ну возьмите вы два пакета, в чем проблема? Ребята, у вас сметана просто сворачивается, салат приезжает горячим и лук тоже, не надо так. Лук к антрекоту не маринованный, даже здесь поленились что-либо сделать, просто обычный репчатый лук, горький и острый, просто жесть. Вывод: 800р выкинуты в никуда, на них можно очень даже хорошо поесть в любом Ижевском кафе, но не здесь. Доставка ужасная, кафе фигня. Чеки заведение не дает, что очень печально.
Лариса Байкузина
Не понравилось
Побывали сегодня. Никогда сюда не вернусь! Начиная с порога уже впечатление испорчено. Ресепшн ремонтируется, встретил нас не осень приятный мужчина. Разговаривал с нами так, как-будто мы с ним кореша. Дальше хуже, внизу какой-то прокуренный зал, запах от которого поднимается и на второй этаж в кафе. Выбрать понравившейся столик нам не дали, все тот же мужчина указал нам куда садиться😐На столах мы обнаружили не очень чистые приборы и бокалы. Блюда принесли в тарелках со сколами как из 90-х. Одну звезду ставим за интерьер, вторую поварам(готовят вкусно).