Барракуда
Ортодонтический центр
Номинант 2026
Ольга Марковна
Все понравилось. Начиная с ресепшена. На прием ходила с 2х годовалым ребёнком. Пока заполняли документы, администраторы помогли с малышом. В кабинете смотрели мультики , почистили зубки, на выходе получили игрушку. Врач Безносикова Мария Алексеевна расписала все рекомендации и просто чудесно ладила с малышом. Обязательно придем еще 🤗
OG
Or Granda
Замечательная клиника! Сервис на высшем уровне, цены более-менее в пределах разумного. Я такого даже в Новосибирске не видела. 12.11 ходила на удаление зуба мудрости, не пожалела, что пошла именно сюда. Честно, даже не знала изначально к какому специалисту определят, просто доверилась, девушки-администраторы подобрали ближайшую дату, помогали с тем, чтобы перезаписываться на снимки и многое другое, спасибо!♥️. Выпала возможность посетить консультацию ортодонта, конкретно у Елизаветы Алексеевны, такого досканального подхода, внимания и объяснения простыми словами, чтобы я все поняла - дорогого стоит и нигде больше не видела! Про удаление зуба отдельная благодарность Стрелкову Андрею Андреевичу, человек с юмором! Описал всё что и как будет делать. Думаю, для многих очень страшны все эти манипуляции, но когда видишь, профессионала, становится легче. Считаю, что мне повезло и все прошло быстро и легко. Посетив двух специалистов здесь, думаю можно записываться к любому из этого центра, здесь можно не бояться, что произойдет что-то не то! Особенно, если соблюдать рекомендации врача. Если надумаю остаться в Ижевске, за брекетами только сюда!
ПЛ
Павел Ломаев
Ортодонт Елизавета Алексеевна Александрова. Обратился к ней с довольно сложной проблемой неправильного прикуса, и не пожалел о выборе врача. Первое, что поразило – это очень внимательный и основательный подход к диагностике. Елизавета Алексеевна не торопилась с выводами, а тщательно изучила мою ситуацию. Никакой поверхностности – всё по делу и с глубоким пониманием проблемы. Особенно хочу отметить её чуткость и профессионализм. Видно, что врач действительно переживает за результат и берёт на себя двойную ответственность за здоровье пациентов. Если вы сомневаетесь, стоит ли записываться к этому врачу – не сомневайтесь! Вы попадете в надёжные руки профессионала, который действительно заботится о здоровье своих пациентов.
Лариса Lu
Лучшая детская стоматология!
Юля Хабибуллина
Благодарю клинику, в частности Марию Михайловну Михайлову и ее ассистенту Анастасии, за грамотный подход, отношение. Администраторы всегда шли навстречу, подбирали удобное время, были приветливы. Рекомендую👍🏻
Анастасия Чукавина
Остались только положительные эмоции после посещения стоматологии, делала профессиональную гигиену, администратор помогла найти удобное время, врач и медицинская сестра очень комфортно выполнили процедуру, рекомендую!
Kirill Morozov
Наверное, это лучшая стоматология по брекетам в Ижевске. Очень тщательно и последовательно сначала пролечили верхнюю челюсть, затем поставили одновременно 4 временные коронки (одна сходу не села, но оперативно заменили), потом собственно брекеты на верхнюю + пролечил заранее всю нижнюю челюсть. Ношу уже 3 месяца и одна замена дуги.
Елена Дерендяева
Отличная стоматология, исправляли прикус, приветливые, доброжелательные администраторы и врачи, всегда чисто
СШ
Светлана Шумихина
Комфортная обстановка, приветливый персонал. В спокойном темпе получила консультацию, сделали снимки и слепки. Дополняю свой отзыв. Прошел год после установки брекет-системы (ставила в ноябре 22г). Хочу сказать, что все отлично, профессионально: чистки, лечение кариеса переднего ряда под микроскопом. Я довольна. Администраторы всегда идут навстречу, с пониманием относятся, если время записи приходится менять. Негатива просто ноль.
Тома Солнышко
Ортодонтический центр и этим все сказано,главное не забывать об этом. Они действительно хороши в ортодонтии,в остальном крайне сомнительно. Сначала тратят ваши время и деньги и только потом отправляют на снимок и отказываются лечить. Почему сразу не отправить на снимок? Очень жаль свое время
Кристина Бондаренко
Приятная атмосфера.
Игорь Македонский
Персонал приветливый, врачи богоподобны в своих навыках!
ИТ
Ирина Тимофеева
Здесь прекрасно все! Персонал от администратора до доктора. Обстановка. Даже цены. Спасибо огромное!
Полина Куркова
Персонал, доктора, всё на высоте.
KS
Ksenia Shishakova
Дружелюбный и компетентный персонал, комфортная атмосфера