Sushi Today
Служба доставки суши
НМ
Наталья Мезрина
Как всегда все очень вкусно сытно красиво! 🥰 заказываем всегда в суши тудей. Всегда остаемся очень довольными сытыми!)) спасибо вам большое! Желаю вам как можно больше заказов, процветания, расширения 🧡
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно. Наша команда старается…
MP
Mari Pere
Заказала впервые, ориентируясь на высокий рейтинг. Заказ от 11.10.25г. - Европейские роллы не вкусные, все на один вкус. Я не знаю в чем дело, вкус риса очень яркий (возможно добавили много рисового уксуса). - Фото роллов с сайта/вк не совпадает. Икра масаго прям с горочкой, на деле кот наплакал. На фото к сету горячие роллы в темпуре, привезли обычные горячие роллы. - очень долгая доставка, по телефону до 2х часов, привезли через 2ч.37мин. - грубый администратор, я не сразу поняла с человеком я разговариваю или с собакой. - первая доставка в которой не работает терминал. На мой взгляд просто пользуются ситуацией, что бы не платить комиссию за эквайринг и налоги. - претензии по качеству принимают до 15мин. после получения. Получили не то, извините, выговор повару, скидка 15%. (вопрос, зачем мне не вкусные роллы, даже со скидкой...) + горячие роллы вкусные. + доброжелательный курьер.
КТ
Кирилл Тюрин
Роды вкусные, запеченные особенно, доставили все в целости, спасибо тем, кто их делает
Екатерина
Заказывали суши в Sushi today, доставили быстро суши свежие и вкусные. Будем заказывать ещё) Рекомендую!!
Д.
Дмитрий .
Заказал суши на доставку — отличное решение! Курьер привез все за 30 минут, упаковка была аккуратной. Роллы свежие и ароматные, особенно с лососем — просто таяли во рту! Очень доволен, закажу снова. Рекомендую!
Заказывал суши на праздник, доставка быстрая, суши сделаны профессионально и вкусно, советую!
P
Pavel
Заказывали суши на день рождения. Привезли быстро и горячими. Суши были очень вкусные что заказали ещё.
Амир
Заказывал суши привезли быстро, по вкусу очень понравилось. Рекомендую!
МВ
Михаил Воска
Заказывал суши, пришли целыми и вкусными
ЛТ
Лера Тарасова
Отличные суши , всем рекомендую .ОГРОМНЫЙ ассортимент ,очень быстрая доставка !
Отличная служба доставки, все быстро и аккуратно. Суши очень вкусные и аккуратные. Цена ниже чем в других службах. Советую
Артём М.
Очень люблю здесь заказывать суши. Рыба всегда свежая, суши тоже. Доставка быстрая, что радует. Цены не высокие, спасибо большое.
Саша С.
Очень порадовало оперативное выполнение заказа и быстрой доставки. Красивая комплектация и оформление, вкус просто бомба. Точно будем заказывать здесь снова.
Кристина Колесникова
Недавно я заказала суши у этой службы доставки. Прежде всего, стоит отметить скорость доставки. Мой заказ доставили намного раньше, чем я ожидала, что приятно удивило. Все было аккуратно запечатано. Я осталась довольна
Егор Соколов
заказывал суши на ужин, 2 сета, приготовили быстро, цена приемлемая, ужин получился вкусным. семья довольна.
вб
вася б
Заказывала роллы на ужин!Все были довольны.Роллы очень вкусные.Цена недорогая,рекомендую!!!!
Маргарита Болашева
Отмечали корпоратив, заказали доставку роллов. Невероятный вкус, рис отварен до готовности. нет неприятного запаха. Доставили быстро, доставка была качественной. Рекомендую, коллегам тоже понравились суши.
НГ
Наталья Голубина
Недавно у сына было День Рождение, попросил заказать ему с друзьями сет ролл. Заказ приняли быстро, доставили вовремя. Все целое, горячее. По цене вышло недорого. Спасибо
Рома Александрович
Отличные роллы, быстрая доставка. Рекомендую
ВЛ
Василий Лопухов
Недавно заказывали роллы, доставка быстрая, роллы вкусные и свежие рекомендую!
Милана Ель
Заказывали роллы остались в восторге 👍 будем заказывать еще
РГ
Расим Гасанов
Заказывала роллы здесь впервые и не пожалела! Всё было свежим и невероятно вкусным. Персонал вежливый и внимательный, доставка быстрая. Обязательно закажу снова!
Ксения Казанцева
Просто обожаю суши, и "Sushi Today" полностью оправдывает мои ожидания. Каждый раз, когда делаю заказ, я уверена, что получу свежие, красивые и невероятно вкусные роллы. Мне нравится, как они уделяют внимание деталям: от качества продуктов до презентации блюд.
Катя Иванова
Заказывала суши — очень вкусно и свежо! Доставка всегда быстрая, я довольна. Буду заказывать ещё!
ЕЕ
Евгения Е
Заказала суши в Sushi Today и осталась в полном восторге! Быстрая доставка, свежие ингредиенты и отличный вкус. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Анастасия Павлова
Сегодня в 18ч позвонила и заказала сет "Амстердам", с администратором договорились, что доставка с 21 до 22ч. В итоге в 19 с небольшим часов звонит курьер и говорит, что приедет через 10 мин! Курьер валит на администратора (в чеке у него написано время доставки 19:20-19:40), администратор ничего ответить не может, говорит она просто принимает заказ и отправляет в офис. В итоге роллы пролежали прождали гостей 3ч. Всё бы ничего, но в горячих роллах нам попалась КОСТОЧКА. Рис такой твердый, будто его минут 5 варили, в общем худшая доставка из тех, что пробовали👎
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Между оператором и по…
Анатолий Мосин
Заказывали повторно сет "Вкусняшка" + доп. Имбирь 30 грамм, первый раз заказывали этот сет пол года назад, тогда он был шикарен, а в этот раз вместо указанных 1800 гр. Приехали только 1578 грамм в запечатанном пакете. О самих роллах: -Огурцы в роллах горькие оказались, -рис разваливается, -имбирь не хрустит, а мягкий и больше похож на вяленый. Доставка была на 15 минут раньше заявленной в СМС, но есть одно НО, не знаю от какой из сторон это зависит. Заказывали через деливери, и прошло подтверждение заказа только через полтора часа. Курьер сказал, что администратор чудом увидел этот заказ. Подводя итог скажу, что в этот раз мы разочарованы, что "Вкусняшка" оказалась "Таксебешкой". Надеемся будут приняты меры по улучшению качества. Всего хорошего!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Прежде всего благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе…
Николай Кузнецов
Классные и вкусные суши, быстрая доставка
7 сентября 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады стараться для Вас!
Роман
Заказываем уже пятый раз, наверное, в разных местах заказывали и сделали вывод, что у вас лучше... все было хорошо, но сегодня соус не очень, благо остался с прошлого раза вкусный, вот, а так все было вкусно. и еще хотелось отметить что вассаби ну уж очень острый.
galinamalina
Очень отвратительные роллы. Очень отвратительное отношение к людям, которые покупают их роллы. В сете с угрем в КАЖДОМ ролле была кожа угря. Сидела и выковыривала. Вообще не советую. Написала отзыв у них в группе в контакте, все удалили. Только хорошие отзывы оставляют. Ни извинений, ни объяснений не последовало. Просто позорище.
3 декабря 2017, официальный ответ
Галина, приносим извинения. И хотим компенсировать нашу оплошность. 89048390626 - служба качества.
Денис Рогов
Восхитительные роллы, быстрая доставка. Морс тоже на высоте. Так держать, парни. Спасибо, я ваш клиент.