Одиванчик.рф
Мебельный салон
4.3
4.3
Ekaterina Critic
Купили классные стулья по хорошей цене. В целом, есть в ассортименте товары по очень хорошим скидкам. Продавец помог донести до машины- за это очень благодарны
Эльвирочка Ф
Хочу поделиться отзывом, заказывала два дивана «элли 120», очень классные и удобные, продавцы честные, вежливые, во время доставили до г. Нижнекамск. Спасибо огромное 🙏🏼
СН
Сергей Никитин
Купил стулья по очень хорошей цене. Качество на высоте!!! Менеджер всё рассказал, показал, дал дельные советы, 5 звёзд👍.
ee
eva eva
Заказывала диван удалённо,очень переживала по поводу качества и доставки. Менеджер провёл огромную работу,был очень внимательным к моим пожеланиям по выбору дивана,цвету и качеству ткани. Огромное Вам спасибо за такую внимательную работу с клиентом,и быструю отправку товара. Диван пришёл практически мгновенно,я даже не ожидала! Цвет очень удачный(ultra mint),диван тяжелый,значит будет устойчивым. Мне все понравилось,думаю это не последний раз моего обращения в Вашу компанию. Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям ,знакомым и близким!)
Александр Прокопьев
Сервис на высоте!
ЮБ
Юрий Богатырев
Искал определенную модель дивана. Прошерстил весь интернет. У нас в Питере не было. Только Москва, Минск и тут в Diart. После непродолжительной переписки мне выслали каталоги на ткани. Выбор огромен. Выбрал то что хотел. Оплатил. Стал ждать. Точно в срок пришла заказанная мной мебель. Что могу сказать? Качество выше всяких похвал. Смотрится отлично. И упаковано было на славу. Спасибо ребята за позитивную покупку. Так держать.
Анна Лисова
Заказали удаленно диван, будучи в другой области. Связались с менеджером Виктором, который терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать ткань, цвет и помог оформить доставку. Очень довольны полученным результатом, однозначно рекомендую!
Никита Армянинов
Все было замечательно. Собрали дешево
Лена Ваньярова-Чухланцева
В очередной раз приобрели здесь мебель ..продавец консультант..5 из 5 !качество супер ..спасибо
Артём Быков
24.02.2022 приобрели здесь тумбу под TV, доставили в срок. Обслуживание и консультирование было на 5. Соотношение цены и качества удовлетворило. Персонал оперативно обрабатывает заданные вопросы и просьбы, сборщику отдельное спасибо.
Юлька Андриевская
11 фев 2022 В ТЦ Мой Порт продавец-консультант хамит!!! Консультировать не хочет. Ощущение, что я к нему просить пришла, а не покупать. Инциндент произошел сегодня. По отзывам : " ни я первая, ни я последняя" столкнулась с этим Виктором.
Anna Reshetnikova
Качественный товар, профессиональные консультации
ГГ
Галина Геннадьевна
Всё очень нравится. Постоянный клиент. Рекомендую всем близким.
Владимир Ворончихин
Зашли с супругой сегодня (5.01.2022) в этот магазин в поисках барных стульев. Менеджер магазина на наш вопрос о наличии стульев ответил, что все образцы в компьютере и он не хочет тратить на нас время, т.к. до закрытия магазина остался час и мы всё равно ничего не купим! Тут даже добавить нечего, цензура не пропустит)
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что у вас остались такие впечатления от посещения нашего салона. Ситуация могл…
Дима Наговицын
Не в первый раз заказываю мебель в этом магазине. Сначала заказал кухонный диван и стол, через год ещё и угловой диван. Вчера диван доставили, всё хорошо. Магазин рекомендую!
9 декабря 2021, официальный ответ
Оksana♥ ♥Sedova
Абсолютно некачественный товар. Приобретали диван угловой. Сенатор. Прослужил полтора года. В былые времена диваны десятилетия исправными были! Не рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что от дивана остались такие впечатления. Мы действительно производили данн…
Аркадий Краснопёров
Самый короткий и информативный отзыв: Заказал диван. Изготовили в срок. Материалы соответствуют заказанным. Сборщики без нервотрёпки подняли диван на 7й этаж, ВНИМАНИЕ!!! СНЯЛИ ОБУВЬ!!!, и собрали диван за 4 минуты!!! 4 минуты, Карл!!! 10/10