Shuman
VO
Vlad Ovechkin
Поставили жгутик за 480 рублей. Не советую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сам жгут с установкой стоит 200 рублей. Остальная стоимость это снятие и установка кол…
КД
Кирилл Дудырев
Отправил жену проклеить колесо по ободу, заменить сосок. Взяли 540 рублей, сосок не заменили, колесо разобрали проклеили отбалансировали, зачем менять сосок, ещё поездит ответил мне мастер. Не рекомендую данный шиномонтаж! Чек не дали, взяли наличку. Руководство проверьте как у вас работают сотрудники, мимо кассы скорее всего.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Для оперативного решения проблемы, сообщите дату и применое врем…
AZ
Artur Zeonov
Обслужили тормозные супорта, теперь ничего не свистит, нормальные ребята работают
Алексей Путин
Шинка норм. Минус звезду за постоянное желание увеличить стоимость. Взяли 200 рублей за чистку дисков ( ну это пару раз по диску щёткой провели 😅), не жалко, но осадок остался. Любят делать скидки за налик. Цены приемлемые, гарантия работает. Советую. Диски лучше сами на мойке помойте вместе с машиной, те же деньги заплатите.
ак
александр кудрик
До этого был тут не раз, не плохая шинка. Но не круглосуточная, как указано тут и на самой шинке. Хотел переобуться в 1 час ночи, но все на клюшку, на звонок никто не отзывается.
Алексей Фескин
Отличный шиномонтаж! Обслуживаюсь пятый год только здесь, потому что персонал грамотный и оперативный. Успехов и процветания!!!
МП
Михаил Печетов
Приехал в первые в данный шиномонтаж поменять резину. Был приятно удивлен профессионализмом парней, сделали на высшем уровне по приемлемой цене. Всем рекомендую, кто ценит качество !!!
Максим Буров
Оставлял колеса на балансировку, когда стал устанавливать их на машину обнаружил, что ниппеля все потресканные (никто ни о чем не предупредил). Приехал решить данную проблему, за замену ниппелей озвучили цену 900 рублей. При разговоре стали ссылаться на того работника кто делал, стали задавать вопросы почему я сразу сам не посмотрел состояние (по крайней мере я считал, что отдаю свои колеса профессионалам которые оценят состояние колес и при необходимости сделают качественный ремонт), потом стали говорить что не могли предупредить о неисправности, потому что номер не оставил, хотя номер оставлял. У меня сложилось впечатление, что делают только ту работу которую сказали, а оценить состояние колес не считают необходимым.
Виталий Сосновских
Спасибо ребята, профи.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам большое спасибо! За тёплый отзыв!
Амир Газизянов
Все сделали от души и с кайфом
Александр Прудиус
Вот даже докопаться не могу до ребят. Несколько раз приезжал на замену колёс и ремонт пореза, всё было устранено быстро и качественно. Спасибо вам за работу.
Данил Куц
Ребята профи, устранили прокол быстро и качественно. Рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Данил. Спасибо Вам за тёплый отзыв. Будем и дальше стараться работать качественно и быстро.
Денис Дулесов
Все просто замечательно. Нет ни каких нареканий, сколько раз обращался, все супер!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас в следующем сезоне🙂
Елена Секурова
Ребята работают быстро, профессионально, отличный сервис. Молодцы! Быстро устранили проблему! Сравнительно недорого! Большое спасибо! Рекомендую всем!
Роман 1
Отличная шиномонтажная, был боковой порез, сказали как будет лучше сделать и сделали все идеально, быстро и качественно. Могу смело рекомендовать данную шинку.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем и дальше стараться работать оперативно и качественно.
Pavel K
Отличная шинка рядом с домом. Третий год переобуваюсь здесь. За все время ни одной оплошности, работают слаженно, быстро. Телефон всегда отвечает даже в сезон, по крайней мере у меня всегда брали трубку. Очень подкупает протяжка гаек динамиком двойной звездой, за это вот прям низкий поклон. Не расслабляйте команду, новеньких тоже натаскивайте. Скидка 10% мелочь, а приятно, только вечно теряется эта карточка)) Незнаю уже как похвалить. Переобувал резину 6 раз НИРАЗУ НЕ НАКОСЯЧИЛИ В СЕЗОН! Это о чем то говорит.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем стараться и дальше!
ЖА
Жавохир Аллонов
У вас есть работник, который работает просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Честный, вежливый, не обманывает и очень качественно работает! Такое трудно найти. Отныне только к нему) Александр Артемьев
Сергей Булдаков
Живу рядом, приезжаю как в сезон так и с ремонтом колес. Чистый шиномонтаж, приятно заходить и не вляпаться в кусок грязи, цены адекватные, дали карту постоянного клиента. Недавно приезжал на смену колес, подарили ароматизатор с эмблемой авто "мелочь а приятно". Рекомендую данный шиномонтаж, плюс к тому они ещё и круглосуточно работают
Руслан Акперов
Шиномонтаж делают качественно. Не мог дозвониться вечером, после 21:00ч, наверное завал был..
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся улучшить сервис.
Ситникова Оля
Ехала ночью, звонила во многие шиномонтажки, но не работают. Помогли только здесь, данный шиномонтаж рекомендую!!
ДЕ
Дима Ершов
Рекомендую именно этот шиномонтаж! специалист сделал все быстро и качественно! спасибо
Юра Сергеев
Сделали быстро ,но сначала цену одну назвали ,а по итогу за 5 минут работы взяли в 3 раза больше ,чем договаривались. Не рекомендую
Ян Долганов
Приятный человек. Предлагает множество вариантов решения проблемы
Андрей Андреич
Не дозвонился, перезвонили сами Оставил на ночь, диск выправить, с виду все хорошо, вибрации пропали, пока лучшая шиномонтажная мастерская в металлурге, затянули неимоверно сильно болты
22 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Хотелось узнать когда звонили. Что бы более эффективно решить проблему.
Катерина Лебедева
Приехала без записи,в пик сезона переобувки,пришлось подождать 20 минут,но это не критично. Работают три мастера. Сделали всё быстро и качественно. Так же сделали скидку по карте постоянного клиента. Рекомендую данную мастерскую.
Falter Frei
позвонила узнать про очередь и запись на замену резины. сказали :приезжайте- заменим. приехала через 10 мин. отказались принять, т.к принимают по записи и надо было раньше записываться
John Smith
Лучшая шинка в городе, мастера вежливые, ценв не кусаются, выручали много раз
Алина Бортникова
Рекомендую Шиномонтаж на Песочной. Ребята всегда вежливые, все подробно расскажут и покажут. Делают свою работу на 5+
Алексей Любимов
Ехал ночью по трассе, пробил колесо. Звонил во все шиномонтажи, но никто по факту не работает круглосуточно. Только эти меня и выручили. Молодцы, рекомендую