1кг Счастья
2.9
2.9
ГС
Гульназ Садыкова
Заказывала всегда тут шашлык.последний раз не понравилось всё отвратительно.вместо куриного шашлыка,отправили вареное мясо.говорят 250 руб скидку дают на следующею покупку.заказать ещё раз вареное мясо чтоли за 1650р..почему стали экономить???разве это шашлык???
АЯ
Айгуль Яппарова
Отвратительно. Заказали доставку, вместо заявленных 300 гр. шашлыка на одну порцию пришло по 220 гр бледного полусырого мяса с кусочком бледной помидорки, двумя кружочками огурца и лука. Позвонили в доставку, общая порция 300- в итоге каждая 200-220. Ни мяса нормального, ни овощей в итоге. Причем в меню не написано, что овощи входят в общую граммовку 300 гр. Ни мяса нормального, ни качества, ещё и обман
Костя Кулямин
29.06 заказали мясо. Все было вкусно сочно и по времени, спасибо вам
ЮТ
Юлия Тимина
Я просто в недоумении от такого «сервиса». Заказ оформила на сайте, перезванивать пришлось самой, на сайте доставка платная в группе вк бесплатная спрашиваю почему так на что мне хамоватая дама по телефону утверждает что такого быть не может что то она там где то проверяла информация везде корректная, ок говорю ей везите заказ. Живем рядом, проходит 2 часа, звоню им и спрашиваю где заказ , а мне задают вопрос когда вы его оформляли 😀 я чуть с дивана не упала! Я спрашиваю её вы сейчас издеваетесь или просто шутите, она мне «я не приняла ваш заказ, извините, я подумала что вас не устроила сумма доставки и вы не подтвердили оформление» 🤦🏻♀️💆🏻♀️я просто в шоке, заказали первый раз ну и так получается ,что последний!!!! 1 кг не счастья 🤣 больше нервов потратила
Ксения Сутягина
Первый раз заказали в этой доставке ,везли долго Мясо было жёстким и холодным
НЛ
Никита Логвиненко
Сделали красиво и быстро . Мясо гора , овощи и хлеб в добавок , обнял приподнял
Елена Гатауллина
Всё на высшем уровне, как и всегда!!! Берём шаурму только здесь! Чувствуются и специи о остринка, очень сочно!!! А такого вкуснейшего шашлыка мы вообще нигде не ели, мясо всегда мягкое, сочное, не пережаренное! Хотя пробовали много где. Да в добавок фирменные соуса, это чудо!!! Вы, мастера своего дела! Многие, через несколько лет работы сбавляют темпы, у вас наоборот, всё улучшается! Почитала другие отзывы и, почему то, закрадывается, что это протискиваться врагов.... Много лет уже у вас, и вы лучшие!!!! Процветания вам!!! Добавить фото не могу, съелось всё очень быстро!!! Надеюсь, в следующий раз вспомню быстрее, чем съедим!!!
Алина Кольцова
Заказали шашлык порцию из курицы и порцию из свинины , шашлык привезли во время , мясо было уже чуть ели теплое , но самое огорчающий момент что в порции свиного шашлыка был большой кусок сырого мяса, позвонили по номеру, взяла трубку девушка сказала что она только принимает заказы , все претензии писать ВК , но и там молчок …
Никита Лагунов
Заказывали сет ассорти 6 числа. Мясо вкусное, сочное. Всем понравилось. Доставили к оговоренному времени. Воспользуюсь ещё.
Ксюша Быстрова
24 декабря заказывали на большую компанию шашлык из курицы, шашлык из свинины и шампиньоны. Огромная благодарность за вовремя привезеный заказ, все было очень вкусно и сочно. Мясо очень нежное, нам очень понравилось.
Jim Tim
Сделали заказ, 5 шавух с курицей, привезли все вовремя, тепленькие, немного размякли, т.к. помимо помидор и огурцов много капусты. Обычный лаваш, не лепешка. Мясо действительно шашлык, но будто из электрогриля, на любителя. Оценка: 5/10. В след раз немного переплачу и возьму в ракете или ещё где-нибудь🤔
AB
Alina Bochkarewa
Заказала шашлык как обычно И забыли положить соус!!! Он очень нужен был Мы шашлык сели кушать не сразу а через 1:30 так и заметили Сразу позвонила сказала свои недовольства На что администратор данного заведения предложила 1- вернуть деньги за соус 2- привезти данный соус а нам он уже не нужен Настроение испорчено!!!! 3-предложила оставить деньги на следующий раз ну если данная компания думает что просто вернуть деньги или оставить их на следующий заказ это выход из ситуации то это тупость За такое я просто тут больше заказывать не буду никогда!!!! Я думаю должна быть клиентоориентированность И за свои косяки нужно отвечать! А не предлагать вернуть мне мои же деньги!!!!
Юлия Аверкиева
Ребенка начало рвать через полчаса как поел шашлык, была порция 5 шашлыка из курицы
Анюта Борисова
Ужасное обслуживание!! Обещали доставить за час , в итоге после нашего полуторачасового ожидания и звонка , сказали подождать ещё минут 40. Курьер грубая, вместо извинений за такое долгое ожидание , уехала не вернув сдачу. Не рекомендую эту доставку.
Надежда+ Синцова+
Заказали сегодня шашлык в первый раз, остались довольны. Мясо сочное, с жирком. Оператор принимавшая заказы, была приятная девушка, с грамотной речью. Курьер мясо привёз достаточно горячим, позвонил за 20 минут до прибытия на адрес (об этом просили оператора) Повар готовивший шашлык, мастер своего дела, мясо по вкусу как для себя сделано, очень вкусное. Спасибо за вкусный обед))))
ДШ
Дмитрий Шамшурин
Ничего не доставили в течение трёх часов
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ был полностью и верно оформлен? Если все было сделано как этого требует форм…
Антон Шарипов
Хотел сделать заказ, сказали перезвонят через 5 минут, так и не перезвонили
Sarah Jones
Первый раз заказывали, было отлично - лук маринованный, сочный, мясо без жира, много овощей. Второй раз заказали - мясо из электрошашлычницы, сухая свинина, но мягкая курица, овощей кот наплакал, лук полусырой полумаринованный, ну хоть соус вкусный, так же курьер был без маски, без перчаток, не вежливый. Тут видимо раз на раз приходится, но после второго заказа повторять его не хочется. Подумаем в следущий раз брать ли тут мясо. А в электрошашлычнице можно мясо и дома сделать...
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточним Вашу информацию. Мясо у нас жарится на мангале, это Вы можете наблюдать на…
a4
ars 4184
Заказал сегодня впервые, привезли за час- полтора, мясо теплое, но не горячее. По вкусу- вкусно, дымка нет, но выглядит поджаристо. Набор полный- и овощи, и хлеб, и соусы("1 кг счастья"). В целом нареканий нет, в будущем, скорее всего, закажу еще раз.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться.
Катеринка Демидова
Совсем не ценят своих клиентов!!! Совсем!!! Мы постоянные клиенты. Вчера сделали предзаказ. Мы ждали его 3 часа! Позвонили оператору через пол часа, а она нам заявляет, -шашлык ещё готовится. Её нормально спросили по какой причине такая большая задержка, а она в ответ начала хамить. Спросили будет ли какая-то скидка или комплимент, -не знаю, уточню. В итоге просто скинула и больше не отвечала. Некрасиво как-то получается.... Заказ ждали часа 4!!! Благо у вас хоть курьеры воспитанные! Приехал отдал заказ и извинился. Ну хоть так. Перейдём к самому заказу. И тут умудрились разочаровать... Мясо меньше, чем обычно, оно ещё и холодное, шампиньоны сырые... Откусила кусочек - в итоге отравление! + Салат забыли положить. Как результат, испорченный вечер + отравление + испорченное настроение!!! При следующем заказе вряд-ли выберем вас... Ребят, вы так всех покупателей расстеряете. Меняйтесь и предпринимайте какие-то меры не первый отрицательный отзыв у вас. И доставку можно было бы немного сократить.
Мариночка Коротаева
Добрый вечер! Привезли куриный шашлык варёный, сырой, лук не замаринован,шампиньоны варёные и не свежие,есть невозможно и думаю не безопасно. Позвонила девушке оператору, она пообещала разобраться и перезвонить, в итоге не перезвонила и от меня трубку просто перестали брать. Это что за отношение к клиентам???? Не заказывайте там, уважайте себя и берегите свое здоровье и нервы.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если курица мягкая и вкусная, ее не обязательно для этого варить, а достаточно все…
Алексей А
Шашлык практически холодный
Моська Пупкина
Мясо вкусное, сочное, прожарено как нужно. Всегда заказываем только тут, и на работу и домой.
Станислав Портов
Заказывал мясо. Шашлык готовится не на углях.