AG Experts
Центр установки автостекол
3.4
3.4
Ret Gts
Быстро работают, только найти их трудно, адрес не правильный
МХ
Мария Хворова
Установили лобовое стекло с браком — в нижней части появился эффект линзы, который заметен даже с заднего сиденья машины. Когда я обратилась с претензией, мне сослались на ГОСТ, согласно которому в области 10 см от края стекла "может быть хоть что". Но разве это оправдание для установки некачественного стекла, которое искажает обзор и создает реальную опасность на дороге? Вы когда-нибудь ездили зимой с ощущением, что обочина "прыгает" на вас? А я теперь вынуждена так ездить. Это не просто неудобно — это опасно. А на 31 день после установки на стекле пошла трещина не механического проиcхождения (следов камня нет) на что я получила предложение - поменять еще раз свои счет. ("вау..") Если вам важно качественное лобовое стекло для вашей машины, лучше рассмотрите другую компанию, где специалисты проверят стекло перед установкой и предупредят о возможных изъянах. Здесь же, судя по моему опыту, на качество и безопасность клиентов просто не обращают внимания. Очень разочарована.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примем во внимание ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, на эл. почту maria.khokhlova@agexpe…
MD
Masha Dylyaeva
Все отлично, супер сервис! Вежливые работники, быстрая работа
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Елена Шагалова
Меняла по направлению со страховой. Всё отлично. Спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
И
Ильгиз
Менял стекло на Крете. Понравилось, что ребята не торгаши, а настоящие профессионалы в своём деле. Были сомнения в предложенном ими варианте стекла, т.к. делал для себя, но поверил им и не пожалел.
EK
Ekaterina Kasatkina
Второй раз меняла у них лобовое стекло по КАСКО, качественно, быстро, дали гарантию
Денис Михеев
Сначала видели царапины, после установки, приехал на полировку стекла и они куда то исчезли. Сразу изменилось решение, не в мою пользу.
Д
Дмитрий
Ужасный автосервис!!! Хамское отношение и общение с клиентами! Никому не советую.
Марсель Султанов
Отвратительный сервис. Страховая предоставила 2 направления на ремонт одного тс-ср. В итоге 3 недели ждал боковое стекло на нефаз (они уверяли что оно прибудет втечении двух недель). Итого звоню сам, говорят что стекла нет и не будет. Сейчас напишем отказ. Пока сам не позвонишь, ничего не сделают. Звоню в Челны, указывают что яякобы направили отказ в пердый день как получили направление на ремонт, получаю копию документов у страховой, отметка 10.08. 21день никому даже дело не было На горячей линии никто не представляется, в самих Набережных челнах непонятно кто работает. Никакой клиенто ориентированности
OS
Oleg Stolbov
Менял стекло лобовое по каско, результатом доволен