Мята
Букетная мастерская
Номинант 2026
Мы тщательно отбираем каждый цветок, стремясь к идеальному букету!
ИП Кривошеев П. А., ОГРНИП 318183200040389.
Заказать цветы
Максим Максим
В восторге
Благодарю за работу флористов мяты! отправили фото букета и вовремя произвели доставку. Буду обращаться к вам ещё!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Qeryuigr Vstrufk
Совсем не понравилось
Первый раз покупала здесь цветы, поверила в хорошие отзывы как в 2гис так и в группе ВК. Букет простоял ровна два дня, даже гипсофилы завяли и погибли (хотя обычно в других цветочных их хватает надолго, по месяцам стоят), подумала может быть мне попалась плохая партия. С цветами на 8 марта произошла точно такая же история…Но это ладно все может быть, партия может такая, может быть букет долго стоял уже. Но когда купили гелиевые шары и они на следующее утро уже упали (7-8 часов продержались, хотя должны держать даже без составов дополнительных от 10-12 часов), вот тут было разочарование окончательно, праздник испорчен… Мое мнение-не советую не цветы, не шары
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за фото! Так вы помогли нам! Пожалуйста, напишите нам номер для связи, мы обязательно…
Айша Сатинова
В восторге
Очень приятные впечатления остались , хороший сервис ! Огромное спасибо !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Вадим Кириков
В восторге
Вчера решил сделать сюрприз своей любимой и заказал этот потрясающий букет. Когда я увидел его, сразу понял, что выбор оказался идеальным! Цветы выглядели свежими и яркими, а оформление было выполнено с невероятным вкусом. Моя девушка была в полном восторге! Она настолько удивилась красоте букета, что буквально потеряла дар речи. Это был один из тех моментов, когда понимаешь, что подарок попал прямо в цель. Спасибо за такую великолепную композицию! Теперь это украшение нашего дома, и каждый раз, глядя на него, мы вспоминаем этот чудесный момент. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное и запоминающееся!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙌🏻😊
NF
Nastya Fedorova
В восторге
Потрясающий салон , девочки очень внимательные и любезные , собрали букет 1 в 1 , доставка оперативная и цены приемлимые и самое главное цветы свежие ! Всем советую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вашему заказу!
Const Tribbiani
В восторге
хотела букет для сестры с первого фото, но композиция оказалась уже старой, многих цветочков не было в ассортименте, но девочки не растерялись и предложили собрать подобный. и они справились на ура. собрали чудеснейший букет (второе фото). сестра в полном восторге. советую девочек🫶🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам ❤️🌸
ОП
Оксана Потапова
В восторге
ДОбрый день! Много лет заказываю букеты для своих близких именно у этих флористов! у них всегда большой выбор свежих цветов. Флористы обучаются последним тенденциям в составлении букетов. По телефону мы согласовываем состав и цену, и я заезжаю за готовым букетом. Клиентоориентированность на высоте! Когда мне нужно доставляют букет до двери! Лучшие рекомендации!
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼💐
КН
Константин Никулин
В восторге
Очень отзывчивая девушка Сделала букет быстро и качественно очень красиво Большое спасибо Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова🙌🏻💐
ВГ
Валентина Глухова
Отличное место! Быстро собирают, доставляют оперативно. Спасибо☺️😁
3 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
АХ
Айрат Хазиев
В восторге
Лучшие в городе! Мастера знаю свое дело!
29 января 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
И
Илья
В восторге
Заказал доставку в последние пол часа работы. Не отказали. И доставили как и обещали. Спасибо большое!
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Олеся Лобастова
В восторге
Я в восторге за 15 минут решили все мои проблемы, цветочки свежие . Обслуживание на высоте. Рекомендую 💯 %
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Яна Поздеева
В восторге
Собрали по вкусу и составу как написали, даже лучше чем ожидалось. Доставка быстрая, аккуратная. Спасибо за красоту и сервис
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
В восторге
Заказывал букет с доставкой — остался доволен. Привезли быстрее, чем ожидал, и цветы просто шикарные. Очень приятный сервис, рекомендую!
Алексей Ватолин
В восторге
Очень красивые и относительно недорогие букеты!!!
ЯС
Ярослава Стрельникова
В восторге
Хочу выразить благодарность за качественный и красивый букет. Букет собран со вкусом, без лишней вычурности. Простоял долго, радовал больше недели. Остались только приятные впечатления. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МВ
Миша Великолепный
В восторге
Огромное спасибо флористу «Мяты»! Помогла подобрать идеальный букет для важного события. Учла все пожелания, результат превзошел все ожидания. Очень внимательный персонал💋
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Кристина Люкина
В восторге
Спасибо Анастасии, очень оперативно собрала изумительный букет. Буду обращаться еще)
25 января 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Арсений Вечтомов
В восторге
Я в полном восторге от этого магазина цветов! 🌸 Цены здесь действительно адекватные — за такие красивые и свежие букеты нигде больше не найти. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливые, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Отдельное спасибо за оперативность — заказ оформили и доставили буквально за считанные часы! Теперь беру цветы только здесь и всем рекомендую. 💐
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Корженко
В восторге
Обращалась к Анастасии по поводу свадебного букета и композиций для украшения столов на банкете. Букет был очень красивый, именно такой каким я себе его представляла. А композиции получились просто великолепно, добавили аромат, нежность и атмосферу праздника🥰
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Katerina Katerina
В восторге
Составили красивые букеты на заказ, доставили во время. Цветочки свежие и цены адекватные. Вежливые флористы, которые помогли подобрать букеты.
Katerina, добрый день, спасибо вам!!! Очень приятно 🤝
Эльвира Абдрахманова
В восторге
Воспользовалась онлайн доставкой из Казани подруге в Ижевске, обратилась в салон, предоставили около 10 вариантов композиций, цветы свежие со вкусом оформлены , выбрали открытку , оформили моментальную доставку. Я, в восторге от мастерства, коммуникации и цене !!! Мне надо было в РБ поликлинику , все оперативно и без лишних слов, за 15 минут все сделано
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Анатолий Котов
В восторге
Заказал букет на день пожилых моей бабушке. Букет оформили, выслали фотку того, что получилось, доставили, вручили. Бабушке цветы понравились. Благодарю и рекомендую!
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
Ильвира Иксанова
В восторге
Заказывала букет с другого региона, подобрали букет по желаниям. Оформили и доставили в лучшем в виде. Спасибо большое
Все отлично ))) не первый раз заказываю просто супер 💥
АЭ
Анна Эске
В восторге
Букеты просто прелестные, цветы свежайщие, стоят очень долго 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
ПП
Павел Пономарев
В восторге
Все супер . Сработали оперативно, букет отличный.
В восторге
Милый магазин! Доброжелательные флористы, уютная атмосфера и всегда хороший выбор свежих цветов🩷 Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Корнилова
В восторге
Очень красивые букеты, вежливые сотрудники, быстро отвечают на все вопросы
АЗ
Алексей Запольских
В восторге
Живу в другом городе и всегда заказываю букеты с доставкой только здесь. Красиво, оперативно, вежливо!!! Рекомендую!!!
Анастасия Сабрекова
В восторге
Оперативно собрали букет, были на связи и учли все пожелания
Евгений Буторин
В восторге
Отличная студия. В режиме онлайн, в течение двадцати минут составили композицию из цветов, с учетом всех пожеланий. Доставили по назначению. Получатель очень доволен, соответственно я тоже)) Рекомендую!
Валерия Стерхова
В восторге
Спасибо большое персоналу за быструю доставку, оперативную работу и отличный букет
Светлана Сутягина
В восторге
Отличные букеты, скоростная доставка....4 года пользуюсь только их услугами. Неразумно не подвели) так держать
ТС
Татьяна Савелова
Замечательный букет. Спасибо ❤️
Марина
В восторге
Просто невероятные букеты и композиции! Всегда подскажут, помогут с выбором цветов и оформления🙏 сами цветы свежие и долго стоят. С доставкой тоже все супер - отправили фото, доставили вовремя и в подарок дали рекомендации по уходу Спасибо большое, буду обращаться ещё 💓
Анатолий Перечнев
В восторге
Спасибо огромное Анастасии за прекрасно собранный букет, очень понравилась обслуживание, пунктуальность, внимательность, все просто супер
Диана Миргасимова
В восторге
Прекрасная композиция, спасибо флористу Анастасии, сделала все быстро и оооочень красиво😍✨ Буду обращаться всегда к вам Спасибо❤️
ДГ
Дмитрий Гонцов
В восторге
Очень красивый букет. Флористика давала советы и рекомендации выбору к букету,получилось очень классно 🔥Советую обращаться к этому магазину,да и к тому же цены очень приятные)
Роман Трунин
В восторге
Сделали безумно крутые букеты, всем очень советую, мастера работают первоклассно сразу видно мастера своего дела
Роман Фонтанин
Хорошая мастерская, спасибо.
Алина Семенова
В восторге
Заказывала композицию подруге на день рождения. Флорист проконсультировала, собрали прекрасную композицию под мой бюджет, доставка была вовремя! Спасибо вам, буду заказывать еще👍🏻🌸
K
KANDRLO
В восторге
Заказывал букет девушке, собрали и доставили быстро, помогли с выбором. Рекомендую, буду заказывать ещё
Г
Галина
В восторге
Замечательные букеты, очень быстрая сборка! Всем рекомендую!
ИЖ
Ибраева Жанна
В восторге
Всегда свежие цветы, стильные букеты, внимательное отношение сотрудников и бережная доставка - всё это в салоне Мята! Вы лучшие! Всегда останусь вашим клиентом. Особенное спасибо сотруднику Софье, за умение подбирать букет по случаю! Вы волшебница! 😘
КД
Кристина Демахина
В восторге
Отличная букетная мастерская! Ответственный и приятный персонал. Срочно нужен был букет на мероприятие, девушки помогли с выбором и красиво оформили букет. Огромное спасибо!
РИ
Руслан Ибраев
В восторге
Отличный магазин, покупал тут цветы жене, она довольна. На все праздники покупаю подарки именно тут. Отличный сервис и месторасположение магазина, персонал отзывчивый и приятный.
Alexandra Kost
В восторге
Самые лучшие цветы!❤️🔥 Цены приятные, букеты сочные, стоят долго🔥 Все на высоте!
ОZ
Ольга Zolotareva
В восторге
Большое спасибо,вам за красоту,которую вы творите!!!Девочки,просто умницы👍собирают шикарные букеты,на любой повод!!!Заказываю только у вас,ни за что не уйду в другое место!!!ПроЦветания вам✌