Delivery Club
Единая система заказов
1.6
1.6
Едим с Ростова-на-Дону на санитарном поезде. Все бойцы учаСтНики сво, ветераны, Все после ранения, делАли доставки с магазинов, ресторанах кто покупокуШать кто попить. Все сервисы отрАботаЛи на 5+ кроме Delivery Club. Доставки к вогонам не принесли отказаЛись войти в положение, и возврат средств так же не вернули. Отвратительное отношение к людям
ГЛ
Гоша Лямин
Заказывал гирос 1 пришел с волосом за это вернули деньги, во втором попались кости, за него отказались вернуть деньги типа такое бывает, нагетсы были в заказе их не привезли, ужасная контора
Irina Belova
Не удивлена что столько отрицательных отзывов. Отвратительный сервис!!!. Техподдержка даже здесь не отвечает на отзывы клиентов. Делала два заказа. И хоть бы один был без проблем. Не советую от слова совсем!
SU
Sberid User
Самая худшая доставка,никому не советую
Александр Широбоков
Это писец просто. Увидел рекламу что Бесплатная доставка на первый заказ. Зарегистрировался, ввёл адрес,корзину набрал, п доставка платная. Прикол в том, что доставка платная только по ленинскому району, если выбрать центр, или другие районы то доставка платная. Сервис нарушает свои же правила, пункт "бесплатные доставки на первый заказ" промокод d500 ввожу, он приеняется, а доставка остаётся платной.поддержка пишит что высокий спрос. Я посмотрел в Яндекс про спрос по городу, п на моем адресе не было повышающего коэффициента. Надуривают, и мошенническим путем привлекают себе клиентов. Сьермаркет топ сервис, клиентов не обманывают
Ирина Моя
Который раз заказываю, и первый раз что бы не возвращали деньги за товар который не привезли 😢 при чем даже не звонят и не спрашивают заменить товар которого нет или нет… Не хотите проблем не заказывайте 😀
ГК
Гри Колпак
Компания ужасно относится к своим клиентам. Хотел сделать девушке приятный сюрприз на вечер. Сделал заказ, у них был промокод на скидку от определенной суммы. Все подходило по условиям, но, промокод не применялся. Случайно заказал, хотя заказ был нужен вечером. Решил отменить через поддержку, 2 попытки, и, ничего не сработало. Позвонил на горячую линию, а там говорят, что заказ отменен, и, после этого заказ доставляют! Вот так конкретный обман! Звоня после получения заказа на горячую линию и прося хоть что-то сделать, получаю ответ «увы, мы ничего не можем сделать, отмены мы не видим, значит ничего не было.» вот и все, что они мне сказали! Максимально не рекомендую данный сервис, и, советую обходить их в радиусе 500 км!
ТФ
Татьяна Фалалеева
Отвратительно работают в поддержке. Делая заказ адрес доставки проставляется по геолокации, хотя она отключена. Ладно бы, я видела это, изменила вручную адрес на правильный - И ВСЕ РАВНО ДОСТАВИЛИ НА ГЕОЛОКАЦИЮ!(( Поддержка никак, даже за дополнительную оплату не соглашалась доставить оплаченный заказ. Только оформить вновь. Позорное отношение к клиентам. В итоге я добилась чтобы курьер после завершения смены, в 10 вечера вернул заказ в ресторан, а оттуда сам ресторан уже привёз мне домой.
Дмитрий Трифонов
Удобное приложение с частыми скидками. Если что-то не стыкуется или заказ отменяется, то перезванивают и выясняют причину. Быстро доставляют