Домовёнок
Детский досуговый центр
Анна Бузилова
Отличный садик, ходили ровно год, пока не исполнилось 3г, так бы еще оставили))
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ильхам Динмухаметов
Замечательный детский сад- хорошие воспитатели, приятная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием!
Мария Третьякова
Прекрасный сад! Водим уже второго ребенка! Воспитатели хорошие, детям все нравится! После сада дети быстро заговорили и адаптировались к другим ребятам.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие.
Марина Быкова
Я в шоке! Оставили ребенка на улице! 2.06.2025г около 11:00 я проходила мимо этого детского сада(детский сад находится в многоэтажном доме на первом этаже по адресу Петрова 20а) и увидела плачущую девочку (не больше 2х лет), она была на улице за заборчиком (гуляют они там обычно) и одна! Никого из взрослых не было! Мимо проходящая женщина позвонила в дверной звонок- никто не вышел! Я открыла дверь этого заборчика и прошла к детскому саду- дверь была закрыта,я встала стучать - никого! Я стала стучать сильнее и дольше- подошли только через несколько минут! Вы понимаете вообще нет,что эту девочку могли просто забрать и унести?! Когда я попросила номер телефона директора мне ответили «мы сами разберемся»!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за сообщение, в данный момент разбираемся с полученной информацией. Если данная информаци…
Илюза Тимурова
Нашла частный сад Домовенок через 2 гис, Сад нам понравился, адаптация ребенка прошла быстро. Спасибо, что берете маленьких детей как мы. Нам было 1,1 годик когда к ним пошли
ТК
Татьяна Колесникова
Классный сад!!!Воспитатели очень хорошие, рекомендую
ЮС
Юлия Сыропятова
Приветливый персонал. Уютная атмосфера.
Никита Макаров
В садике царит очень дружелюбная атмосфера, всегда встречают приветливые и добрые воспитатели, мягко и по-доброму помогают утром деткам и родителям при расставании, что очень важно. Всегда есть отклик на какие-то просьбы или предложения, воспитатели учитывают и прислушиваются к особенностям каждого ребёнка. Наверное, огромный бонус для тех деток, кто уже не спит в тихий час, что во время него можно спокойно играть в другой комнате, а не лежать в кровати. Именно в ваш садик дочка начала спокойно собираться по утрам и с интересом проводить там время
МИ
Мария Ирина
Безумно обожаем сад Домовенок😌 Савелий пошел в садик с 7 месяцев, сделал там первые шаги, начал говорить, бегать, играть. Чуткие воспитатели, заботливые, любящие♥️ мы никогда не плакали. Идем в сад с нетерпением, из садика довольные бежим домой, так как скучали по маме, в выходные рано встанем так как хотим в сад☀️ ни сколько не пожалели что выбрали именно его. Директор Марина Анатольевна очень замечательная, в рабочие часы всегда ответит, всегда пойдет на встречу в разных ситуациях. Мы переходим в государственный сад, но именно вы дали нам такой старт, мы будем очень скучать и любить, будем приходить в гости 😁
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы понимаем, что ребенок - главная ценность для каждой мамы, поэтому ценим то, ч…
Анфиса
Пришли в сад в год и 6 месяцев. Я была очень сильно удивлена опытом воспитателей. «Небо и земля» в сравнении с первым садом! Атмосфера домашняя, с детей пылинки сдувают! Ребенку в центре комфортно, он даже не хотел уходить домой. Понравилось месторасположение к дому и отзывы родителей, ни одного негативного не увидела.
Ольга
Ребенок с радостью ходил в центр, начал ходить на горшок, хотя дома не ходил, с первого же дня оставался почти до вечера. На момент посещения организации дочери был 1 год и 9 месяцев. Адаптация началась с первого дня! Воспитатель хорошая, добрая и общительная, каждый день предоставляла доклад о том, как ребенок себя вел и что делал.
Марина
Обстановка в саду хорошая и воспитатели хорошо заботятся о ребенке, видно, что осмотр за детьми есть. Ребенок 1 года и 4-х месяцев посещал сад для малышей.
Юлия
Я довольна персоналом и отношением к ребёнку. Главное, чтобы они были отзывчивы и время уделяли ребёнку, занимались с ним. И в принципе, чтобы полностью отдавали себя работе. Встречали нас всегда с улыбкой и с радостью. На руки всегда ребёнка брали. Чувствовалось, что к ребенку относятся очень по-доброму. Я была довольна тем, как мой ребенок посещает детский сад.
Диана
Очень понравилась воспитательница Арина Вячеславовна, так как она очень хорошо была подобрана, и няня Наташа, поэтому ребенок с радостью ходил в сад. Воспитатели проводили развивающие занятия во дворах, дети играли во дворе, качались на качельках, им придумывали игры с позитивным настроем, использовали много игрушек, ребенок научился лазить по шведской стенке, по всем лесенкам и горкам/
Ольга Соколова
Самый лучший детский сад в городе. Искали по отзывам, лучшие рекомендации от родителей. Питание идеальное, воспитатели отзывчивые и опытные. Мои самые лучшие рекомендации. Огромная благодарность от нашей семьи.
юз
юлия закирова
Хочу выразить свою благодарность руководителю детского сада домовенок- Марине Анатольевне и всем воспитателям. Два ребёнка ходили в этот сад. Мы очень всем довольны, дети всегда шли с удовольствием. Желаю вам процветания и благодарных родителей! От Евы привет 🥰
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и за то, что не забываете нас. Мы очень любим нашим, как бывших, так…
Илья Шувалов
Дети очень довольны - это главное! Внимательный и вежливый персонал.
TakiZaki Zaki
Отличный садик 👍👍👍👍👍
Оксана Сулейманова
Дочка с удовольствием ходит в данный детский сад. Территория, где гуляют детки, огорожена, что очень важно. Воспитатели отзывчивые и приветливые. Ежедневно директор сада присылает фотографии. Очень приятно видеть радостного ребенка, играющего с другими детками. В любой момент можно позвонить и узнать, как ребенок себя ведет. Практически каждый день забираю дочь с какими-нибудь поделками, что очень радует. Воспитатели читают деткам сказки, приучают к горшку, занимаются развитием моторики и речи, танцуют с детками. Очень рада, что не ошиблись при выборе сада👍
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о детском садике «Домовёнок». Спасибо, что доверяете нам самое дорогое - ваш…
Галина Непомнящая
Когда выбирали сад для дочки, были в пяти частных садиках. Выбор остановили на «Домовенке», не пожалели ни на секунду. Самый лучший сад. Чисто, ухожено. Руководство адекватное, воспитатели занимаются с малышами, в течение дня отправляют фото.
5 мая 2020, официальный ответ
Очень рады, что выбрали именно нас! Будем и дальше стараться работать для наших малышей! ❤️
Татьяна Гнап
Замечательный детский сад! За год мы успели походить в группы на Петрова и в Металлурге. В обеих группах прекрасные воспитатели, которые любят детей. Директор садика всегда в курсе всех событий, оперативно отвечает на вопросы и просьбы родителей и отправляет фотоотчёты, чтобы родителя знали, как их чада чувствуют себя без них.
Благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости наших выпускников! ❤️
Валерия Шибанова
Отличный сад,ходим полгода,очень довольны!
Спасибо большое за отзыв о «Дрмовёнке»! ❤️
Татьяна Черницына
Сеть детских садов в городе позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Воспитатели помогли адаптироваться ребенку к детскому саду. Благодарны коллективу за чуткое отношение к ребенку.
Татьяна Черницына
Хороший сад. Ходили полгода.
Ольга Хайруллина
Очень хороший сад, хорошие воспитатели, индивидуальный подход к ребенку, что очень важно для родителя. Через месяц посещения садика ребенок начал удивлять нас новыми навыками. Спасибо большое коллективу и руководству за труд! Успехов Вам. Всем рекомендую
Юлия Блинова
Обошли много частных садов, домовенок оказался самым лучшим, там самые лучшие воспитатели, в самом садике есть отдельная кухня, отдельная спальня, отдельное место для игр у детей. Воспитатели отправляют фото ребёнка по вайбер, что огромный плюс, в любое время можешь увидеть своего ребёнка. 👍👍👍👍Тока домовенок😍
Марина Сысоева
Самый лучший детский сад в городе!
Татьяна Коробейникова
Наконец то я нашла самый лучший частный детский сад в Ижевске .Порядочные,добрые ,спокойные воспитатели,к которым ребенок тянется и остаётся с ними без слёз. Проводятся развивающие занятия и разнообразные игры. Очень удобно,что есть своя территория для прогулок.Рекомендую всем !!!
Благодарим за положительный отзыв
Вера Попцова
Просто отличный сад, такие чуткие и добрые воспитатели. Все супер, у меня старший сын ходил, а теперь младший ходит с удовольствием!!!
Очень любим Роберта и Гошу ❤️
Юлия Гуменникова
Отличный садик с хорошими условиями и замечательными сотрудниками
Marina Taknado
В садик ходили оба ребенка. Всем советую! Это лучщий садик! Заботливый и чуткий персонал!
❤️❤️❤️
Антон Писарев
Самый лучший детский сад!