АвтоШтаб

Автосервис
Чистота снаружи и внутри — бережная, профессиональная мойка
ДБ
Денис Баранов1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ПА
Паша Антипин1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Roman Tumaev2 отзыва
Кирилл Долматов2 отзыва
Н
Никитосик4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами для уточнения информации: +7 922 500 34 24 - Павел, отдел контроля качества
Вещий Сон2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь с нами для уточнения информации: +7 922 500 34 24 - Павел, отдел контроля качества
Алексей Лещуков10 отзывов
По порядку . Позвонил спросил сколько стоит замена радиатора на поло . Они в ответ стандартные вопросы какого года авто можно вин авто как ваз зовут и т.д я не поленился сказал озвучили цену 2000-3000 я спрашиваю а почему такой разброс я же все вам сказал . ответ я не знаю нужно снимать бампер или нет ( спрашивается для чего все эти вопросы до этого )ну ладно хорошо . когда можно записаться ..... подьезжайте прямо сейчас все сделаем. я удивлённо что есть свободное место . да у нас как раз мастер освободился ( лишь бы приехал думают на том конце провода ) хорошо приезжаю мин через 15 говорю я только что звонил сказали можно подьехать. кто сказал . и тут я понимаю что даже не спросил с кем разговаривал . я говорю не знаю но давайте я сейчас еще раз наберу наверно найдётся тот чел с кем говорил. они нет нет не надо это наверно Василий он всем так говорит а нам разбирайся . Ну хорошо думаю на какое время можно записаться на замену радиатора и они опять все вопросы какого года марка авто и т.п я уже как от зубов и говорю так вот машина стоит может посмотрите он в ответ так нет и так все понятно . спрашиваю сколько стоит будет мне озвучивает 1500 ( ну думаю хорошо ) смотрят в календарь и говорят завтра к 9.00 подьезжайте . подьехал передал ключи говорят мастер сейчас подойдёт и будет заниматься авто раз 1500 думаю за одним ещё и колодки поменяю. через час звонок ремонт будет стоит 5000 я спрашиваю как так то так у вас весь перед надо разбирать ( а до этого они не знали?) хорошо думаю пусть делают . и в заключении ещё через 3 часа звонок у вас тут трубка тормозная потерялась её надо заменить а то мокрая уже . я спрашиваю сколько замена и трубка стоит замена 800 трубка 3000 а что такая дорогая ( и началось так она вместе со шлангом и т.д ) я говорю потом заменю не бежит ведь ещё. так они говорят нет уже бежит ( только что была потёрта) трубку нашёл в вагон запчастей за 1200 приехал а она просто отломлена и не сознаються что сами сломали.
Андрей Варава57 отзывов
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Алексей Петров8 отзывов
Владимир Петров24 отзыва
Александр Осипов11 отзывов
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы работаем, что бы Вы оставались в движении!
Я Яевич10 отзывов
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем, что бы Вы оставались в движении!
Андрей Савельев1 отзыв
6 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, рады быть Вам полезны! Поменьше трудностей с машиной Вам, но если вдруг что случилось, приез…