ТД Бонрост
ООО ТД Бонрост
4.4
ГХ
Григорий Хижняков
Плюсов у компании много, минусов мало. Руководители очень талантливые, менеджеры - и так и сяк. Работать можно, скорее рекомендую, чем нет.
ДЖ
Данил Желнин
Работаем на постоянной основе с данной компанией, в частности с менеджером Марселем. Никаких нареканий. Адекватные цены на металл, доставка газелями и/или фурами. Компания лояльна к локальным проблемам своих клиентов!!!
АО
Алексей Ошурков
День добрый. Заказал Профильные трубы, с доставкой в Кировскую область, Спасибо Менеджеру Марселю, всё организовал! Рекомендую!
Не так давно решили поставить забор на участке. Пришли в бонрост, так как эта компания оказалась ближе к нам и она была на слуху. Мы сильно не разбираемся в тонкостях, но менеджер, если правильно помню, Андрей, нас прекрасно проконсультировал, подсказал, какие трубы подойдут. Все просчитал и предложил хорошую цену.
ПН
Павел Никитин
Гнилье , за дорого
Марина
Быстрая погрузка, грамотный персонал, адекватные цены.
Снежана Рафаэлевна
Всегда в наличии любая профильная труба, работают по всему региону, даже в отдалённые точки, пообщались с менеджером Богданом, приятный молодой человек. Оформили заявку за 30 минут.
IS
Ivan Shirobokov