Эко Город
4.1
Кирилл Никитин
Какие они все милые. Все четенько с душой. С пониманием. Оч рекомендую
Алёна Скобелева
Замечательная работа, отмыто то, до чего все руки не могут дойти; ванная и кухня блестят! Я в восторге! Вся квартира вымыта и все вычищено. Работницы вежливые и аккуратные! Будем вызывать еще это 100% 👍
НЛ
Наталья Лыкасова
Приглашали несколько раз. Все хорошо убрали. Уборку заказывали после строителей. Рекомендую данную клининговую компанию.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Заказал дезинфекцию. С холодным туманом или как то так. Из плюсов приехали почти вовремя (опоздали на полчаса , дезинфекцию провели ) Из минусов . я хз что за технология такая , туман был но явно в машине не хватает шланга распылителя , поэтому таскали машину всюду , из машины выливалась химия , залили весь ламинат водой с химией . говорят так должно быть , вода должна быть повсюду. В результате кое где есть вспучивание ламината . договора нет , предъявления сертификата и что за химия такая нет.
СИ
Сергей Иванов
Отличная работа!🔥 Сделали генеральную уборку дома быстро и очень качественно! Всё сияет чистотой! Большое спасибо девочкам!❤️ Рекомендую всем! Буду обращаться к Вам ещё!
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Ужасное отношение к клиентам и абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Неоднократно пользовались услугами данной компании, но за 4 месяца стоимость повышалась уже дважды. Администратор не смог объяснить в связи с чем было повышение при этом о повышении сообщали только после того, как запись уже была сделана. Информации ни в соц сетях, ни на сайте о повышении стоимости не было. При этом от услуги мы до последнего не отказывались, но после того, как администратор начала уже явно хамить как будто не правы в этой ситуации именно мы, отказались не раздумывая. Очень удивляет, что в такой компании абсолютно не соблюдается минимальная этика и что такое отвратительное отношение к тем, кто услугами пользовался регулярно.
ИС
Ирина Степанова
Отвратительный сервис! Записывалась на химчистку дивана за неделю, а оказалось, что не записали. Просто так прождала.
Анна Потапова
Большое спасибо за помощь! Впервые обращалась за такой услугой. Аккуратный, вежливый персонал, ответственный подход к работе. Пол рабочей смены только на кухню пришлось потратить - зато какая чистота после! Очень благодарна за качественную генеральную уборку!
Кристина Ложкина
Заказываем второй раз, просто очень хорошо убирают. Адекватный ценник. Заказывали в другом месте, качество уборки было хуже.
ЛО
Люция Овчинникова
Все чисто и быстро. Просто идеально
Ольга Колбина
Спасибо сотрудникам Экогорода за уборку ! Сделали все быстро, качественно. Очень довольна работой!
Валерия Боро
Очень понравилось, как сотрудники компании качественно сделали уборку. Быстро, без суеты, лишних вопросов. При появлении проблемы, сами предложили решение и справились без лишних хлопот. За сервис - 5, за качество - 5, за вежливость - 5, за внешний вид - 5, по стоимости - 5. Рекомендую!
Анюта Шемякина
Не первый раз обращаюсь к Экогороду, всегда чисто, приятные цены, скидки, кэшбэки, а в результате всегда чисто, быстро и свежо! Спасибо за чистоту!