Ты в танцах
Танцевальная студия
Гульназ Радиковна
Выражаем искреннюю благодарность руководителю студии Марии Николаевне за профессионализм и привитие эстетики девочкам❤️ Спасибо за постановку невероятно ярких и крутых танцевальных номеров, которые дарят море позитивных эмоций и вдохновения. Ваш труд помогает раскрывать творческий потенциал и формировать уверенность в себе Желаем дальнейших успехов, ярких творческих побед и новых замечательных постановок
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Х
Хома
Светлая и уютная студия, удобное расположение. Пришла сюда на занятия восточными танцами, которые ведёт прекрасный преподаватель - Мария, добрая и отзывчивая, профессионал своего дела, даёт обратную связь и уделяет внимание каждой ученице! Здесь можно обучиться с нуля в дружелюбной атмосфере и получить заряд бодрости, лёгкости и отличного настроения!
Спасибо за ваш отзыв!
Алла Бубякина
Выражаю большую благодарность руководителю Подъяпольской Марии Николаевне,студии " Ты в танцах"!!!!! Мне нравятся её задумки и идеи в танцевальных постановках. Продолжайте в том же духе!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Ирина Кузьмина
Уютная студия, в которой работают профессиональные хореографы, в особенности Подъяпольская Мария. Мария добрейший и самый позитивный человек) я пришла на занятия восточными танцами с нуля и уже через пол года ставим первое сольное выступление, и это все благодаря Марии
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Студия танцев просто замечательная! Профессиональный руководитель и грамотные преподаватели,которые вдохновляют и поддерживают . Атмосфера позитивная!Занятия проходят весело и энергично. Это идеальное место для развития и удовольствия от танца! Рекомендую всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.