Пятёрочка
2.2
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.2
самые лёгкие и вкусные рецепты
Была в магазине несколько раз, после ремонта стало очень уютно, сотрудники всегда помогут и расскажут, выпечка всегда свежая. Рекомендую.
Артём Вавилов
Продавцы угрюмые, овощи и фрукты далеко не первой свежести. Выбор мясных продуктов, приправ для блюд, соков… да какой выбор, все самое невыгодное для покупателя и в узком спектре, то есть выбор минимален, при том что магазин не самый маленький по площади.
h
hrenmorghov123
Пришел в период 19.30-20.00 за получением посылки от 5post с АлиЭкспресс с выдачей на кассе. Выстоял очередь в одну работающую кассу. Предъявил штрих код для получения и думаю сейчас выдадут посылку и уйду. Щас, размечтался! Сначала при взгляде на штрих код продавец заявила, что я предъявляю якобы штрих код заклятого врага - Магнит, сразу видать не разглядела, но хамануть успела. Потом начался допрос и требование сообщить ФИО получателя с формулировкой "посылок много, а нас мало". В ответ на неоднократное резонное замечание просканировать штрих код своей же Пятерочки из письма её же ТК - 5post, продавец настырно требовала ФИО и начала читать мне мораль, что я должен, а что нет. Жалобную книгу давать отказались, свои данные тоже не назвали. Вроде специально сами же в Пятёрочке придумали штрих коды для получения посылок, чтобы продавцам лишний раз напрягаться и думать даже не надо было - просто просканируй и выдай посылку, но даже с такой элементарной задачей они умудряются не справиться и накосячить, нахамив при этом. Берите с Вайлдберис или Озон например - там проблем отсканировать штрих коды для получения посылок не возникает.
Ksusha Dvoeglaz
Закрывают магазин за 4 минуты до положенного, то есть в 21:56. Стоят, считают деньги. Скажите, так и должно быть?