Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Дж
Диана житель
Совсем не понравилось
Добрый день, посетила данную точку Пятерочки 30.01.26 года , хотела приобрести энергетический напиток и специально пришла с паспортом, чтобы подтвердить личность. На кассе самообслуживания столкнулась с проблемой, фото предоставлено ниже, возникает логичный вопрос : с каких пор паспорт не является удостоверением личности? Я живу в свободной стране по законам Российской Федерации , где написано в конституции, что нужно покупать товары 18+ по системе приложения Мах? Заявления о нововведениях в конституции от Бричалова не было. Ладно , не приняли паспорт , по причине отсутствия зарядки на телефоне и активации Мах , сотрудник не предоставил альтернативы выхода из этой ситуации и только пожал плечами. Поставила этой точке Пятерочки единицу в оценке предприятия , но даже этой единицы они не достойны. Прошу повесить табличку, предупреждающую о важности наличия приложения Мах. С хорошими пожеланиями, гражданин Российской Федерации.
Алена Галичанина
Было средне
Магазин большой и просторный, всегда чисто, но при этом постоянно нет ценников, а если есть, часто на кассе стоимость оказывается совсем другой 🤦🏻♀️
ДФ
Дарья Ф.
Понравилось
Почему на кассе самообслуживания нельзя списать баллы с карты?
ДТ
Диляра Торхова
Совсем не понравилось
Уже не в первый раз покупая детское питание попадается просрочка. Первый раз было мясное пюре. Теперь такие постилки. Муж чек к сожалению не взял. Начните следить за сроками!
Денис М.
Крутой магаз
РГ
Рустам Г.
В восторге
Обслуживание хорошее, разнообразие товара. Всегда найду что надо в одном магазине
Сергей С.
Дешёвая еда
Н
Нетзвестно
Понравилось
Располагается рядом с домом. кассир не вежлив
Оплата Сбер
Очередей мало. Большой выбор товара. Чисто, уютно в магазине
ХБ
Хураман Б.
В восторге
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Мы в восторге от персонала "Пятёрочки"!!! Можно найти все, что только душе угодно. Сосиски, масло, хлеб, другие продукты, средства личной гигиены и многое многое другое. Всегда свежие продукты, молоко там особенно отменно! Все, идите в "Пятёрочку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЩ
Татьяна Щ.
В восторге
Скидки пенсионерам каждый день , спасибо.
НШ
Надежда Ш.
Понравилось
Обслуживание так себе, а в общем пойдет,мне все поравилось,рекомендую всем не пожалеете точно
ТМ
пончики топ
НШ
Наталия Ш.
В восторге
сотрудники доброжелательные, вежливые выбор обширный, цены адекватные ( в основном) но нет кассы самообсулживания :((
ВИ
Вадим И.
В восторге
Магазин рядом у дома, рядом с работой, куда не сунешься везде Пятёрочка в принципе всё устраивается только +
Мария М.
ну крутой магазин
ГС
Григорий С.
В восторге
Без б хороший магаз, есть в любой точке мира, он конечно не прям спасал меня но батончик после копютерного клуба заходил идеально.
Фаддей Панкратьев
Понравилось
Магазин хороший, но есть одна постоянная неудобство: цены на товары в зале отличаются от цен на кассе, причем всегда в сторону повышения. Эта проблема возникает очень часто! Я уже устала каждый раз указывать продавцам на эту проблему, а они говорят, что не успевают вовремя менять ценники из-за нехватки сотрудников. Это действительно неприятно.
Анна С.
В восторге
Самая лучшая,обожаю ее,там есть моя любимая жвачка со вкусом мяты,она хоть и дорогая,но стоит этого
СФ
Станислав Ф.
В восторге
Отлияные цены и большой ассортимент товаров на каждый день, как говорится- пятерочка выручает)
ПП
Полина П.
Понравилось
Неплохой магазин, хороший персонал, редко , но можно увидеть просрочку
ИП
Ирина П.
Было средне
Кассир громко и насмешливо с другим сотрудником обсуждал покупателя, который попросил открыть вторую кассу. "Я не открыл, конечно, с чего я должен звать второго кассира, если у него мало товаров". Это что за неуважение такое к покупателям? Отвратительно было такое слышать. Покупатель имеет право, независимо, от количества товаров, на качественное и быстрое обслуживание. Кассир - молодой парень, темненький, похож на казаха.
Анна В.
Понравилось
В целом магазин нравится, но пару раз были непонятки с ценниками. На витрине цена одна, а на кассе уже больше. Без скандала всегда возвращали разницу, но надо быть внимательными очень!
Александр Д.
Понравилось
На некоторых позициях отсутствует ценник.
Анна Р.
Понравилось
Молодцы, если б не тупящее вечно приложение
СЗ
Сергей З.
Не понравилось
Сплошь обман. На ценниках одно, подходишь к кассе, цена другая, как правило на много выше. Натуральные мошенники, и ведь глаза такие невинные сделают. Типа того, ой забыли сменить ценник. Или еще что придумают. До 700 рублей иногда набегает, от общей покупки.
ИГ
Ильфат Г.
Среднестатистический магазин
skzy рофлян
В восторге
Расположен магазин близко к дому, ассортимент товаров неплох, но цены будут ниже в Магните. Ещё плюс - там расположен постомат компании 5post, очень удобно забирать посылки с интернет магазинов.
Вера Ашихмина
Понравилось
хороший магазин,но есть одна постоянная проблема,ценник в зале один,а на кассе другой и он всегда выше.И это с завидной регулярностью!Устала указывать продавцам на эту проблему,говорят не успевают менять,не хватает сотрудников.Неприятно.