Союз Парикмахеров
Студия
Карина Герц
Как буду прилетать в Ижевск, обязательно буду к вам забегать
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤍 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Николаев
Давно стригусь у мастера Елены. Пользуюсь ее советами по уходу за волосами. Всегда доволен результатом.
6 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Дмитрий Коробов
Замечательная парикмахерская с замечательными работниками! Все знают своё дело! И помещение уютное
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Эльвира Гарникова
Приятный светлый салон. Близ центральной площади. Кресел много, мастеров соответственно тоже. Главное найти своего. Мне очень нравится Гильманова Анастасия, вот создалось впечатление, что у неё не только обучение и стаж за плечами, а именно талант. Не каждый мастер сможет соорудить из «Г» конфетку. А порой даже бывает наоборот. Пробовала стричься у Кузнецовой Полины (она тоже топ-мастер, цена такая же), ну мне к сожалению не повезло. Пришла к Анастасии потом на исправление, салон кстати моментально согласился с ошибкой и не надо было трепать нервы ни себе, ни им. Цены разные в зависимости от уровня мастера. Услуг тоже много. Я могу судить только по женской стрижке. А так ограничений нет, видела и детей и взрослых, по половому признаку соответственно тоже ограничений нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Влад Мурин
Очень понравилась стрижка и обслуживание в этой парикмахерской. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то, что я хотел. Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Волосы после стрижки выглядят здоровыми и ухоженными.Рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера без лишних сложностей.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Полина Матвеева
Супер милые сотрудники! Ходила на окрашивание, мастер сделала все на высшем уровне. Обязательно вернусь в этот салон ещё
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Прекрасно подстригли челку и подравняли кончики
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Женя Демшина
Была у разных мастеров до этого, уход домашний был очень плохим, волосы страдали. Очень рада, что нашла вашу студию, потому что это самый лучший блонд в моей жизни и самые красивые укладки. Делаю также уход genesis для волос и отдельное спасибо за помощь с выбором домашней косметики - волосы мягкие, здоровые и за 4 года я отрастила шевелюру. В студии очень много света и всегда вкусный кофе, время окрашивания летит незаметно) Спасибо мастеру Андрею за мои роскошные волосы, которые стали ухоженными, густыми. Окрашивание держит цвет очень долго. Успехов вам и процветания.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения , добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бобкина
Побывала в очередной раз в данном салоне. Прихожу к своему любимому мастеру Полине. Очень внимательная, всегда посоветует как лучше сделать мелирование и окрашивание. Благодарю ее за чудесно выполненные работы по созданию моего образа. Очень рекомендую. Обязательно приду сюда вновь. Ведь быть красивой- это так приятно!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Маргарита
Супер салон. Спасибо всем кто дарит красоту и позитив клиентам. Особенное спасибо Андрею Пыхтееву. Мастер с большой буквы. Творческий человек. Постоянно повышает свое мастерство. Дарит позитив, добро, красоту. Приятно идти из салона и ловить восхищённые взгляды людей и иногда немного зависти от мимо проходящих женщин.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
Антон Зворыгин
Понравился салон. Персонал дружелюбный! Мастер Анастасия знает свое дело, очень квалифицированный сотрудник. Постригла 100 из 100.:Буду заходить почаще)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё😌
Mira Musoeva
Выбирала салон по отзывам и не прогадала, ходила к мастеру Светлане, делала чëлку второй раз в жизни, результат меня очень удивил, такой красивой я себя ещё не чувствовала. В салоне очень чисто, опрятно, атмосфера душевная, администратор приветливый. Огромное спасибо Светлане за прекрасный подарок в виде двух роскошных кос!) Теперь знаю куда обращаться, чтоб мне навели красоту.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Марина Биянова
Прекрасный салон, очень красиво и уютно. Топ-мастер Анастасия великолепна, золотые ручки! Всегда внимательна и аккуратна, и попадет в настроение стрижки или окрашивания.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
си
сергей иванов
Замечательная парикмахерская, приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал. Был здесь первый раз и не пожалел, мастер Анастасия, очень внимательная и знающая свою работу девушка. Обязательно приду сюда еще.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся
as
astral step
Подстригли хорошо, сотрудники вежливые, работают профессионалы, советую всем
1 декабря 2024, официальный ответ
Astral, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
НТ
Наталья Тронина
Отличный салон, мастера своего дела. Огромное спасибо мастеру Елене, очень внимательный и талантливый человек
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё!
ГМ
Гриша Маренко
Спасибо огромное за высокое качество обслуживания гостей ! Стригусь сам и вчера привел на окрашивание свою девушку ! Моя девушка в полном восторге от мастера Анастасии и результата )
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше
НМ
Никита Минин
Уютный салон, работают профессионалы свое дела, очень нравится обслуживание Хожу на стрижку к топ стилисту Диане уже более трех лет
28 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Ю.д. Д
Была на окрашивании Аиртач у мастера Дарьи. Очень довольна результатом, работа получилась чистая и аккуратная) Также во время процедуры предлагали чай, кофе. Мастер спрашивала, все ли хорошо во время процедуры) Рекомендую к посещению.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ГС
Гульнара Сабирова
Сегодня была на стрижке у мастера Дарьи, очень понравилось, сделано качественно, атмосфера приятная. Рекомендую❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим за ваш отзыв и оценку!
СМ
Светлана Мацкевич
На протяжении нескольких лет посещаю этот салон, записываюсь всегда к мастеру Татьяне Казаковой, она настоящий профессионал, очень доброжелательная, всегда посоветует какую стрижку выбрать, цвет краски при окрашивании, прислушивается к моим желаниям, подберет средства ухода за моими волосами, в салоне очень дружелюбная атмосфера, чай, кофе на выбор, проходят чайные церемонии, всем советую Союз Парикмахеров!
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вы…
Анастасия Кубашева
Приводила сына на стрижку. Классно подстригли, пока сидела ждала сына угостили кофе с конфетками, спасибо большое за сервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно слышать такие слова о нашем салоне, будем рады видеть Вас снова!
SH
Sofia Hopper
Была на днях у топ мастера Анастасии, мне подобрали уход от BEAUTY GENESIS Волосы после него очень ухоженные и появился блеск Я осталась в восторге от процедуры и от мастера, также мне дали рекомендации по домашнему уходу
11 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
ЛБ
Людмила Бурдина
Очень понравился салон: персонал, атмосфера.
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Николаевна
Хотите испортить свои волосы, тогда вам в этот салон. Ходила на коррекцию окрашивание волос в технике Airtouch к "мастеру" Даша. Из красивого отросшего Airtouch превратили в пятнистую панду. Утверждая что это моя вина так как я пользовалась оттеночным шампунем. А то что "мастер" при выдувании волос неправильно это дела и не попал в предыдущий рисунок окрашенных волос из-за чего по всей длине образовались пятна, об этом они решили умолчать обвиняя во всем меня. Для того что бы хоть как то исправить ситуацию вызвали "топ мастера" этого салона Андрея Пыхтеева. Надеялась что он что тот внятное может предложить, но тут снова песня о том что вина моя, но ни как не мастера, все только из-за оттеночного шампуня. В защиту мастера сказал - Ну с кем не бывает. У моей клиентки при осветлении волос половину волос в раковине остались. С каждым бывает. Предложил все переделать за полный прайс. После всего этого и всего что услышано, естественно повторно я туда не приду. Пишу отзыва спустя месяц ждала когда поостынут эмоции. Для того что бы не остаться без волос и не ходить с пятнами, пришлось затонировать в темный цвет. Никому не рекомендую этот салон. Пожалейте свои неры, время и деньги
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, полностью признаем вину нашего мастера Дарьи в том что она подобрала неверную схему вып…
Альфия Якунина
Моя любимая парикмахерская
ТС
Тимофей С
подстригался у Светланы, первый раз, очень понравилось, буду приходить и звать друзей!
Л
Лана
Салон стал лучше,больше,хожу к девочкам давно у Даши-супер, делаю бровки у всех почти мастеров подстриглась,все очень нравяться,никто никогда не испортил,всегда предложат кофе,мне все нравиться ,,добрые,вежливые,так держать!!!!
Миша Бармин
Салон ужасный моей сестре испортили волосы не советую не кому такого мастера
Татьяна Столбова
Испортили волосы, люди мастер хамит
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Давайте разберемся с ситуацией, которая произошла в нашем салоне. Мы полност…
Варвара Бланк
Случайно зашла в салон на Пушкинской 222 сама из Москвы,просто подравняться ,мастер Светлана изменила образ полностью покрасила и короткую стрижку сделала,Очень понравилось!! Буду проездом обязательно приду еще!!!
ЛШ
Лиза Шкляева
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру у которого выполняла окрашивание! Результат превзошел все ожидания, не могу нарадоваться, подходя к зеркалу, спасибо вам огромное, с удовольствием приду еще!!!
Маша Петрова
Не советую посещать данный салон , особенно с детьми ! Попали к мастеру Полине, как она нас постригал - это УЖАС!!! Была бы возможность перекрепить фотографии, прекратила бы !
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Согласны с вами с тем что стрижка так и не удалась. Зачастую родители…
ГШ
Глеб Ширяев
Замечательное место! Приветливый и высококлассный персонал, особенно благодарен мастеру Елене, профессионал от бога!
Валерия Колупаева
Прекрасный салон, коллектив очень доброжелательный! Хожу достаточно давно и попадала к разным мастерам, поэтому с уверенностью могу доверять свои волосы 🤗
Дмитрий Широбоков
Красивое название, цены не маленькие, супруга постриглась, потом еще 2 раза ходила к ним, чтоб доделали и переделали.
Тима Недюпов
Только сюда, только здесь,самые красивые профессионалы!!нигде не могли подстрич ребенка, в 3 парикмахерские заходили, ну так и стригли дома. Придя сюда посоветовали мастера Светлану, сразу видно очень добрая, и заговорила , и пошутила, и подстиргла. Даже незаметили.Рекомендую однозначно! Салон современный, все очень вежливые,админ Айгуль даже кофе предложила. Сервис на высшем уровне!
AV
Anastasia V
работают мастера своего дела - сервис, клиенториетированность на высшем уровне. спасибо Михаилу и Анастасии за качество, профессионализм и настроение. ☀
Настя Кузнецова
Стригусь и крашусь в этом салоне уже не в первый раз. Очень нравится персонал и их профессионализм. Советую к посещению)
ХХ
Хей Хей
Приветливый персонал, красивый салон. Была на стрижке и окрашивании у Дарьи. Результат супер) мой блонд лучший. Приду ещё!
Александр Сергеев
Кайф частый посетитель данной студии , всегда сервис на первом месте , общаются максимально комфортно , есть зона отдыха(ожидания) , ЕСЛИ произошло недопонимание, то решается в момент . Всегда положительные эмоции после посещения , всем добра , ребятам успехов и новых высот !
ПК
Полина Кузнецова
Мастера-профессионалы! Посещаем салон всей семьей и из раза в раз остаёмся довольны результатом Удобное местоположение и обслуживание на высоком уровне, советую!
Михаил Ложкин
Не стоит своих денег , не рекомендую !
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Стоимость мужской стрижки 600-700 рублей. Это средняя стоимость по городу. Михаил, хот…
МД
Мария Дюпина
Администратор прекрасный, салон красивый и на этом все. Постригли просто хуже некуда, весь вечер рыдаю из-за испорченых волос да еще и за такие деньги. Сама "мастер" Светлана во время стрижки общалась не как мастер в салоне в центре города, а как будто я пришла за 100 рублей постричься в парикмахерскую без названия возле дома. Как я поняла, мытье головы было включено в стрижку, но и данную операцию не провели. Хотела обычное каре с челкой (у меня итак все сделано, просто волосы отросли) - настригли непойми что. Все волосы разной длины, торчит и топорщиться. Ни о каком ровном срезе и речи быть не может, меня будто кролики погрызли, а не в салоне за косарь постриги. Самооценка на нуле, деньги потрачены, а ещё отращивать этот ужас неизвестно сколько..... ни какого зла хватает
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария , добрый день! Просим прощение за те эмоции которые вы получили от услуги. Очень жаль что вы р…
МН
Марк Никифоров
остожно!!! не предупреждают, что работает стажет. Вообще не умеет стричь, работает не умело, все волосы подстригла криво-косо. Пришлось попросить другого мастера, вроде бы подровняла, но стрижка уже не та, слишком короткая. И цена за этот ужас 500 рб. Вообще не советую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за негативные эмоции которые вы испытали. Мастер которая вас стригла и…
Толя Бусаргин
Огромное спасибо за качественную стрижку! Буду почаще к вам приходить. Всегда приемлемые цены и добрый коллектив, всегда побалуют чашечкой кофе)
AB
Anton Bannikov
Лучшее место в городе! Быстро и качественно! Всем рекомендую)
Dmitriy Kornilov
Хорошие мастера, реально знающие свое ремесло👍🏼 Салон очень красивый 🤩 Рекомендую к посещению ☝🏼
Евгений Васильев
Быстро и стильно постригли ребёнка
Полина Бояршинова
Биозавивка по их мнению делается только на кудрявые волосы. Подровняли кончики за 700₽. Не советую к посещению