Crockid
Магазин детской одежды
Анна Перевощикова
Все комбенезоны, куртки брали только там!!! Не разу не подвели, легко оттераються, после стирки вид не теряют, как новые!!!! Всегда очень качественные стильные и красивые вещи!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо большое вам за то, что вы выбираете на…
Александра
Наш любимый магазин. Хороший ассортимент. Очень нравится качество и выбор. Все продумано до мелочей. Каждый год разные новинки. Всегда выходим из этого магазина с покупками. Отдельное спасибо продавцам. Всегда помогут с выбором, подскажут, сориентируют. Очень приятные и добрые.
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв о нашем магазине и за доверие нашему бренду…
Поля Бельтюкова
Спасибо,все на высшем уровне! Девочкам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором,подберут нужный размер и посоветуют молель , очень вежливые и милые, ходить за покупками к вам одно удовольствие!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магази…
ОН
Ольга Новоселова
Все хорошо
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Софья Шамсутдинова
Очень хороший магазин, выбор огромный, качество вещей отличное. Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют в выборе.
22 января 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазин с качественной одеждой и приветливым адекватным персоналом, без проблем подобрали подарки на новый год.
22 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь! Приходит к нам снова)
Ксения Михалева
Часто бываю в данном отделе, замечу, сама из г. Чайковский. Большой выбор ассортимента, качественная и удобная, стильная и практичная в носке продукция. Приветливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наш…
ЕВ
Елена Васильева
Очень понравилось обслуживание в магазине, девочки все понятно объясняют и показывают, цены приятные. Магазин рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш м…
Мансур Мавлютов
Приезжали в гости из Перми, зашли в этот магазинчик! Приятно удивлены ценами и разнообразием одежды. Советую, посетить! Молодцы! Оксане, товароведу респект!
Супер Гений
Рекомендую! Классный магазин! Качественная, современная одежда, часто акции. Без покупок не уходим, хороший ассортимент! Девчонки молодцы, отличное отношение к клиенту! Так держать!
Екатерина Сысоева
Гуляя по торговому центру, случайно зашла в этот магазин и попала на выгодную акцию, продавец сразу предложила помощь. Я искала одежду на весну/осень, продавец показала весь ассортимент, рассказала все преимущества их верхней одежды, в итоге купила комплект очень красивой расцветки, так же продавец была очень вежливая, рассказала как ухаживать за мембранными вещами, а еще и дисконтную карту выдали, впечатление от магазина только положительные 😊
Лиза Ясакова
Посетили сегодня данный отдел. Отдел хороший, но продавщица отвратительная! После повторного вопроса о цене костюма (тк не расслышали) , стала как дикая: грубо отвечала, ходила с недовольным лицом, перевешивала вещи резкими движениями. Хотели приобрести верхнюю одежду данного бренда, но из за такого свинского отношения ушли ни с чем.