Маэстро
Стоматология
Номинант 2026
Людмила Липкина
В восторге
Бочкарева Анна Васильевна - великолепный детский врач, привожу обоих детей на лечение, зубки у нас в порядке не болят и кариеса никакого нет, огромное вам спасибо за работу 👏
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Дарья
В восторге
Уже прошла весь процесс имплантации, все хорошо прижилось, решила похвалить своего доктора Ившина Алексея Николаевича, врач профессионал, подробно описывал все до мелочей, как ухаживать, что делать если возникнет боль, дискомфорт, но все прошло гладко, имплант не отличается от обычного зуба, как родной! 🔥
СП
Сергей Прокопенко
В восторге
Если нужны импланты, идем в Маэстро и другим советуем обращаться именно к вам, нравится, что специалисты знающие, справятся даже с самым запущенным случаем.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РШ
Роман Шевчук
В восторге
Найти своего стоматолога - это очень многого стоит! Здесь я его и нашёл! Теперь это наша стоматология для всей семьи! Специалисты высший класс!
25 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Арина Турпанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ившину Алексею Никлаевичу! Я обратилась к доктору со сложным случаем имплантации трех зубов. Так как я приезжая, было особенно важно найти грамотного специалиста. Алексей Николаевич провел все на высшем уровне: мне удалили зубы и установили импланты за один визит(это называется одномоментная имплантация) ,что значительно сократило сроки лечения. После того как импланты прижились, мне установили коронки. Прошло 2 недели после последней операции, я очен довольна качеством работы и профессионализмом врача 🤗
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Лизок Евсеева
В восторге
Зубки сынишке лечили в этой клинике много раз, записывались к Хайсаровой Айгуль Ильмировне, мне многие мамы советовали этого специалиста, теперь понимаю почему, очень чуткий и добрый врач, с радостью работает с детьми и профессионально выполняет всю работу 🤗🤗🤗
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Степан Соколов
В восторге
Импланты поставил, 4 штуки, зубы запустил, как появилась возмоность, поехал лечить, но не все зубы получилось спасти, Шихалев Андрей Николаевич вел весь процесс лечения, профессионально выполнял всю работу, заняло это немало времени, зато сейчас живу с комфортом, все зубы на месте 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
RZ
Ramazan Zakirov
В восторге
Маэстро благодарю за качественную работу, вы молодцы, все врачи с опытом, не раз был с ребенком, сам импланты ставил у Ившина Алексея Николаевича, доволен на все сто 💯
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ramazan! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
TM
Timofeuy Minashkin
В восторге
Третий год посещаю Маэстро, в последний раз приходил со сложной ситуацией, врач был Хохряков Кирилл Владимирович провел лечение в каналах под микроскопом и затем поставил коронку на этот зуб, сейчас посещаю чистку и смотры, чтобы кариес новый не появился, либо вылечить его сразу же.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Timofeuy! Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Артюхова
В восторге
Лечила у Яновой Ольги Павловны зубы, лечение было не из простых, нужно было лечить каналы, врач прекрасно справился, удалось сохранить зуб, потом приходила к этому же специалисту с проблемой десен, мне назначили пародонтическое лечение и десны меня не беспокоят уже больше месяца!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Полина Басова
В восторге
Клиника которая занимается синус лифтингом это редкость в нашем городе, процедуру выполняет Ившин Алексей Николаевич, после процедуры успешно установила имплант и коронку в этой же клинике!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Сухинин
В восторге
Шихалеву Андрею Николаевичу передаю свою благодарность от души, стаж у врача огромный, имплантацию делает идеально, у меня был опыт в другой клинике, просто небо и земля по уровню обслуживания и лечения.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Елена Б.
В восторге
У меня был запущенный кариес, пошел в каналы, необходимо было лечение под микроскопом, нашла такую услугу в Маэстро, сделали хорошо, зуб уже не болит, пломба из хорошего материала, буду приходить еще.
8 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Вероника
В восторге
Клиникой осталась довольна, все для комфорта клиента, есть шкафчик, чтобы раздеться, удобное место для ожидания, но больше 5 минут не задерживались никогда. Врач Янова Ольга Павловна, у меня кровоточили десны, она мне дала рекомендации после осмотра и поменяв зубную щетку, больше никакой боли и кровоточащих десен, я в восторге!!!!
Юра Агафонов
В восторге
Наша семья доверяет только маэстро! Водим, родителей, детишек, сами ходим, все зубы в прекрасном состоянии. В последний раз ставили маме имплант, доктор был Ившин Алексей Николаевич, мама была в восторге от доктора)
6 апреля 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Настя Андроникова
В восторге
Клиника просто класс, Ившин Алексей Николаевич лучший специалист по имплантации в Ижевске. Мы приезжали из области, чтобы импланты ставить, потому что не доверяем другим специалистам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Настя. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
АЮ
Анастасия Юзюк
В восторге
Качеством услуг осталась довольна, приятные администраторы, врачи с большим опытом, помогут даже в самой запущенной ситуации, советую к посещению.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мариса Кис
В восторге
Клиника хорошая, огромный опыт в имплантации, это очень важно, так как процесс щепетильный, отвественный, рекомендую знакомым и друзьям.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся 🌸
Ева
В восторге
Многие рекомендовали вашу клинику, а именно врача Шихалева Андрея Николаевича, я с удовольствием ходила к нему на прием, врач подробно описывал весь процесс, имплант меня порадовал, достаточно спокойно прижился, коронка подобрана по цвету, не выделяется среди своих зубов.
Артём Крылов
В восторге
Лечил зубы в маэстро, опытные врачи, записывался к двум разным, оба порадвали, сейчас в основном чистку делаю, чтобы кариес не появился вновь!)
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Маргарита Дружинина
В восторге
Спасибо Андрею Николаевичу Шихалеву, за аутотрансплантацию, шикарный способ, чтобы не делать имплантацию, а просто пересадить зуб мудрости. Прижилось все хорошо, без побочных эффектов, сначала проконсультируйтесь с врачем, может вам и не нужен имплант, а подойдет такой способ!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Кристина
В восторге
Зубы лечим в маэстро, совсем недавно имплант установили мне, занимался врач - Шихалев Андрей Николаевич, перед установкой пролечили все зубы и вживили имплант. Проходила немного, пока не приживется, сейчас уже с коронкой из хорошего материала, осталась в очередной раз довольна работой клиники.
Эмили Эванс
В восторге
Если мне нужна имплантация, иду в Маэстро, специалисты с большим опытом, знают как работать, даже с самыми тяжелыми случаями, плюс делала синус лифтинг, так как не хватало костных тканей. Сейчас 4 зуба имплантированы, в повседневной жизни никак не мешают и выглядят как родные 🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Эмили, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Виталий Афанасьев
В восторге
Импланты установили качественно, молодцы! Решил нас похвалить, поблагодарить за помощь и профессиональную работу. Врачу Шихалеву Андрею Николаевичу. от меня низкий поклон, 2 зуба сделали и живу радуюсь, все зубы на месте!
24 марта 2026, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Магнолия З
В восторге
Ходим с сынишкой к Хайсаровой Айгуль Ильмировне, она обожает своего врача, никогда не плачет, разговаривает с ней) Очень рада, что нашли специалист с хорошим подходом к детям 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Магнолия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Дмитриев
В восторге
Перед тем как сделать имплантацию, сделали наращивание кости, специалистов, которые справятся с такой сложной процедурой - немного. Я бы даже сказал по пальцам пересчитать и я рад, что попал в руки к одному из лучших. Скоро пойду устанавливать коронку, имплант после пересадки уже прижился.
Елена Гнеденко
В восторге
Клиника великолепная, благодарю вас за помощь в лечении, установки импланта и решением проблем с деснами.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Ольховский
В восторге
За имплантами только в Маэстро, специалист Ившин Алексей Николаевич - прекраснй врач, уже третий имплант ставлю, никаких проблем не возникало!
31 марта 2026, официальный ответ
ОН
Олег Наумов
В восторге
Однозначно рекомендую, специалисты в своем деле, с большим опытом в имплантации и стоматологии в целом.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
НА
Николай А
В восторге
Профукал я момент с лечением зубов, выбора не было, пришлось ставить импланты, клинику рекомендовали Маэстро, решил не тянуть и пойти сюда. Врачи очень понравились, с большим опытом, разъяснили все тонкости и сделали работу на 5 с плюсом.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Natalya Rossova
В восторге
В маэстро хожу я, муж, дочка, зубки у нас все в порядке, врачи пристально следят, чтобы кариес вообще не появляется у нас на зубах.
Natalya, добрый день! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Г. Бероев
В восторге
Лечу зубы тут, сейчас все привели в порядок, бываю на чистке и на консультации, вдруг появится кариес, но соблюдаю все рекомендации и зубы в идеале.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вам, за приятный отзыв 🔥 Успехов Вам ❤
ТБ
Т🦋 Бакиева
В восторге
Клиника которая не боится браться даже за самые тяжеые случаи, ходим сюда с мужем и родителей своих приводим, делали наращивание кости для установки импланта, вот это я понимаю специалисты!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Т🦋, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Людмила Кириченко
В восторге
Обратилась к Яновой Ольге Павловне, чтобы узнать причину моих проблем с деснами, по итогам консультации выяснили почему десны сильно кровоточат и приступили к пародонтическому лечению. Сейчас десны все в порядке, использую все рекомендации врача!
4 марта 2026, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
НР
Никита Рудкович
В восторге
Клинику искал для установки имплантов, всех знакомых поспрашивал в интернете поискал, много хорошего говорили о вашей клинике. После пройденного пути установки двух имплантов, подтверждаю, вы лучшие в своем деле!
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Кристина Винцин
В восторге
В нашем городе нигде не делают синус-лифтинг, пришлось искать в области, одна из таких клиник была - Маэстро. Занимался этой процедурой Ившин Алексей Николаевич, врач доброжелательный, на приеме не было волнения, так как врач сразу расположил к себе. За установкой импланта решила обратиться сюда же, уже все сделали, зуб не болит, с удовольствием буду рекомендовать вас всем знакомым в моем городе!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
М1
Маруся 123
В восторге
Шихалев Андрей Николаевич доктор с большим опытом, вся наша семья ходит к нему и все рады, недавно установили маме 2 импланта, ни разу не жаловалась, только радуется, чтобы зубы теперь все на своем месте 😍😁
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Ксения Ногти
В восторге
Шихалев Андрей Николаевич - профессионал своего дела. Приходила изначально за установкой импланта, шестерка развалилась, уже тяжело было жевать. Врач предложил аутотрасплантацию, операция по пересадке зуба мудрости на место моей шестерки, решила не отказываться, так как свои зубы лучше, чем имплант. Все прошло гладко, благодаря комплексному подходу Андрея Николаевича.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Горностаева
В восторге
Мне нужно было установить имплант, посмотрела в интернете про всех врачей и клиники, остановилась на маэстро и не пожалела, лучшие специалисты здесь! Я была у Шихалева Андрея Николаевича, врач опытный, перед тем как приступить к установке, провел обследоавние, подробно расписал план действий дальнейший и сейчас я вижу результат, зуб как родной 🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Оксана А
В восторге
У меня были проблемы с деснами, которые держат зуб, нужен был специалист с опытом, по отзывам и рекомендациям обратилась к Яновой Ольге Павловне. Для начала она провела осмотр, выяснила причину появления проблемы, проелчили зубы и приступили к пародонтическому лечению. Сейчас все в порядке, зубы не болят и десны не кровоточат, посоветовали хорошую пасту и сменить щетку на более мягкую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Голубчикова
В восторге
Доверяю имплантацию только этой клинике, мы с мужем ходим к Шихалеву А.Н., доктор с большим опытом, у меня три импланта уже установлено и мужу один сделали. Никаких отклонений)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
МИ
Марьяна Иванова
В восторге
Нашла клинику по хорошим отзывам, сама из другого города, узнала, что многие знакмые тоже обращались сюда и остались рады. Теперь моя очередь оставить хороший отзыв) Имплант зажил прекрасно, сделали уже коронку и зуб выглядит идеально!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 ❤
Дарья Вишневская
В восторге
Маэстро молодцы! Мы всей семьей ходим сюда, кариес лечим, импланты ставили мужу и маме, всегда позвонят, уточнят, все ли в порядке после процедуры.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Ольга Михайлова
В восторге
Прекрасная клиинка, администраторы очень вежливые, врачи с опытом, даже за самые сложные ситуации берутся, которые в других клиниках не делают. Я была на лечении кариеса под микроскопом недавно, спасли мой зуб, хотя в остальных клиниках, говорили - только удаление. Спасибо вам огромное)
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Елена Полынина
В восторге
Обратилась за сложной операцией - пересаживали зуб мудрости на место семерки. Не многие врачи справятся с такой процедурой, поэтому знавала в клиниках города, делали только в Маэстро у доктора Ившина Алексея Николаевича. Зуб со временем прижился хорошо, ходила в свободное время на осмотры, чтобы никаких отклонений не началось. Сейчас результатом очень довольна!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Соколова Виктория
В восторге
Спасибо доктору Шихалеву Андрею Николаевичу, нужно было установить два импланта, пришла на первый прием, врач провел диагностику, сказал как подготовиться к процедуре и на следующем приеме установили имплант. Первые дни было немного дискомфортно, но со временем все прижилось. Недавно была на установке зуба и цвет эмали подобрали подходящий, зуб совсем не выделяется, хожу с комфортом!
ВЛ
Виктор Луговых
В восторге
За процедурой "Синус-лифтинг" обратился в маэстро к Ившину Алексею Николаевичу, процедура сложная, не все специалисты справятся. Узнавал у многих знакомых, кто делал такое. Не пожалел, что выбрал маэстро, сделали все качественно, уже установили имплант в это место, все прекрасно прижилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
P😊
Polya 😊
В восторге
У нас в городе не делают подобные процедуры, пришлось в интернете искать клинику, нашла в Ижевске. В маэстро лечила кариес у Габидуллиной Эльвиры Ильдаровны, кариес ушел далеко в каналы зуба и лечение нужно было под микроскопом, справиться с подобным могли только врачи Маэстро, зуб уже не болит. Все прекрасно! 👍👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексеева Алина
В восторге
Сделали сложное лечение под микроскопом, по-моему единственная клиника, которая выполняет такие сложные процедуры, поэтому и выбираю именно вас!
ЕГ
Евгений Гришин
В восторге
Уже не раз обращался в клинику за лечением зубов, доктора с большим опытом, справляются даже с самыми сложными ситуациями 👏
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝