F-service
Автотехцентр
Комплексная диагностика по 45 параметрам для новых клиентов за 0 руб.
Записаться в автосервис
ГП
Геннадий Петров
Форд фокус 2 рестайлинг, 1.6 100л/с,отклпиталил движок, очень доволен работой
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Благодарим за высокую оценку и доверие нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
Карина Мур
Всё сделали как договаривались, благодарю за работу 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за обратную связь! С уважением, команда F-Service!
Алёна Трон
Отличный сервис! Все быстро и качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за высокую оценку нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
Алёна Соловьева
Спасибо за обслуживание! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! С уважением, команда F-Service!
ТИ
Татьяна Иванова
Приезжаем сюда уже несколько лет, с несколькими «фордами» тут была. Всегда находили причину, почему машина «заболела». Будем приезжать только к вам 🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Денис Б
Заезжал на ТО Куги, сделали хорошо и быстро, можно наблюдать весь процесс обслуживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Карина Исмагилова
Отличный сервис ! Обслуживаемся всей семьей . Все вовремя делают , без нареканий , что не понятно объяснят)) Вежливые сотрудники , всегда готовы помочь)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Ирина Губанова
Делала комплексную мойку, с багажником. Помыли быстро. Чистота снаружи и внутри идеальная, ни шерстинки от собаки, ни пылинки. А запах чистоты и свежести в салоне как у нового автомобиля.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Благодарим за приятные слова в наш адрес и доверие! С уважением, команда F-Serv…
Елена Блинкова
Отличный автосервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
Катерина Ба
Несколько лет являемся клиентами данной компании. За ремонтом и диагностикой своего авто обращаемся только сюда! Всегда вежливый и грамотный персонал, качественный ремонт и компектующие, есть система скидок. Приезжаем по записи, команда работает быстро и четко. А бывает, что привозим машину заранее и забираем быстрее заявленного. Отдельное спасибо сервисному консультанту Сергею Лукьянову! Всегда поможет и подскажет, отзывчивый и компетентный. В общем, компанию рекомендуем, настоящие професионалы в своем деле, спасибо им огромное и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Катерина! Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением, команда F-Service!
Kirill Morozov
Профессионалы. Смогли обнаружить плавающую ошибку по зажиганию и починить. Ну и по мелочи еще заправили кондиционер и посмотрели ходовую. В общем лучшего сервиса для Фордов не найти!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
Владимир Волков
Ребята молодцы и знают свое дело.Заезжаю не впервые .Дают гарантию на свои работы.Спасибо за оперативность.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим за доверие! Рады стараться для вас, обращайтесь! С уважением, команда F-Service!
Анна Булдакова
Привезла машину забрали на диагностику выявили проблему все исправили. Лишнего не навязывали подсказали что в ближайшее время нужно еще поменять.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
ТЛ
Татьяна Ложкина
Большое спасибо сервису - быстро нашли неисправность и устранили её. Уже несколько раз обращалась за тех поддержкой и всегда обслуживание было на высоком уровне. Всегда рекомендую друзьям.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Благодарим за доверие! С уважением, команда F-Service!
ДЛ
Данил Лыбин
Отличный сервис, уже не первый раз заезжаем. Сделали все качественно и по разумной цене.👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением, команда F-Service!
СФ
Сергей Фирсов
Высокий профессионализм ребят, как приемка, так и мастера. Адекватные цены. Обслуживаясь давно, уже пятая машина. Хорошая зона ожидания.
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Александр Алексеев
Заехал на мойку автомобиля 20 марта 25-го года,помыли очень хорошо и качественно, большое спасибо за хорошую работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! С уважением, команда F-Service!
Anatoliu Dobrishev
Обращался за диагностикой по акции, сделали быстро и все мелкие косячки выявили качественно! У ребят появилась отличная акция, делают диагностику бесплатно новым клиентам. Обслуживание понравилось, буду обращаться только сюда
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть.
Maksim Kuznezov
Отличный автосервис👍обращаюсь за ремонтом не первый раз 👍сделали все красиво, и качественно👍грамотно разъясняют. Рекомендую 👍Парни знающие свое дело 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Максим Кузнецов
Спасибо за качественный ремонт и человеческое отношение
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервису! С уважением, команда F-Service!
SI
Stanislav Isakov
Честный автосервис с гарантией на работы и запчасти! Все работы согласовываются заранее! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
ДН
Дмитрий Носков
5 лет уже все ТО и любой ремонт только здесь, все на уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
ОИ
Ольга Иванькова
Отличный сервис, в прямом смысле этого слова, всё понравилось , работают профессионалы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Записался приехал сделали диагностику, дворник один не работал второй нет, насчитали 4500 новую трапецию хотя менял полтора года назад и установка 3200 там пару болтов открутить я до этого сам менял, в итоге прокрутили просто трапецию менять не надо просто сварили аргоном чтоб не проворачиволся дворник. Итог вместо около 8 всего 3 отдал раскрутить хотели ппц если бы я сам не не понимал в чем дело так бы и развели)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши цены средние по рынку. Клиенты, которые обслуживаются у нас…
Станислав Кудрявцев
Пользуюсь услугами данного автосервиса, грамотные специалисты , вежливые, со своей задачей справляются на 5.Есть автомойка,нравится как моют авто,приемлемые цены,теперь езжу только сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав! Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ваш отзыв поднимае…
Anna Krauter
Вот уже более 10 лет являюсь клиентом этого сервиса. Грамотные, надёжные специалисты, качественно проводят работу с машиной и в срок. А теперь ещё и мойка входит в доп сервис, очень удобно. При огромном выборе автосервисом в городе все равно буду только тут доверять своего коня на ТО.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! От всей души благодарим за обратную связь! С уважением, команда F-Service!
Михаил Кузнецов
Сервис себя, на сколько Я понимаю из названия, позиционирует как сервис по Ford. Я в этом не убедился. Запись на пару недель вперёд, но это ладно. Работы, которые были озвучены при записи делали, но с добавлением дополнительных услуг. Я это тоже могу понять, всякое может случиться. Частный случай: Нужно было отремонтировать/заменить кислородный датчик. Позвонили, сказали, что надо снимать подрамник, это будет стоить дополнительных денег. Посоветовавшись со знающими людьми, Я узнал, что эти действия лишние. Перезвонил в сервис, сказал, что заберу автомобиль, ничего делать не надо. Менеджер мне ответил, что пойдет посоветуется с мастером, после чего мне перезвонили и сказали, что подрамник снимать не надо, можно сделать без лишних операций. На счёт ожидания в две недели, оставлял машину с определенной проблемой и параллельно заменой ходовой. Ходовую поменяли, проблему запуска автомобиля не устранили, при приёмку машина так и не завелась. Оставил на доработку, ждал две недели, когда её посмотрят. На счёт доп услуг, просил устранить при приемке некоторые косячки по авто, вроде услышали, но не сделали В общем восприятии, цены достаточно высокие, при не очень хорошем качестве.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Леонидович! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные…
Александр Душкин
Могу смело рекомендовать данный сервис! Очень компетентный и отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к клиенту. На протяжении 10 лет обслуживаю автомобиль у них. При крайнем обращении удивили оперативностью ремонта, посоветовали эвакуатор, приняли автомобиль в вечернее время, мастер задержался но сделал весь перечень запрашиваемых работ. Успехов и процветания сервису!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады !
Zyx
Добрая реакция на любой вопрос и просьбу. Адекватно объясняют все нюансы. Предупреждают о стоимости работ и запчастей после диагностики, всё согласовывают с клиентом. В основном запчасти в наличии👍👍👍 Меня принимал Мокроусов Сергей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Евгений Булатов
Отличный сервис, заезжал на диагностику по 45ти параметрам, все показали объяснили дали рекомендации! Комфортная зона ожидание с чаем и кофе. Спасибо, буду рекомендовать.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда F…
Р
Рома
Замечательный сервис,всё рассказали,объяснили
31 января 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МР
Михаил Рябов
Меняли сцепление на Фиат Альбеа, все работает хорошо, спасибо. Два маленьких но. После ремонта не работал спидометр, пришлось заезжать на следующий день еще раз. Подоткнули датчик, все работает. Второе: ремень, который удерживал аккумулятор, при снятии выдрали с корнем, вместо того, чтобы отвинтить гайку. По итогу: прекрасно выстроено взаимодействие с клиентом, но сам сервис требует доработки напильником, небрежно работают
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
ЯС
Ярослав Саламатов
Очень нравится подход, качество, и время данного автосервиса, всё в срок, и качественно, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ярослав ! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда F-Service!
Антон
Отлично, объясняют всё, запчасти в этот раз были от сервиса - наценка небольшая совсем. Предупреждают о стоимости работ прежде, чем работы провести. Хорошая зона ожидания. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Антон ! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда F-Se…
Александр Видякин
Лучший сервис в Ижевске!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр ! Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением, команда F-Service!
АФ
Андрей Фадеев
Автосервис, который соответствует 5 звёздам. Сотрудники профессионально выполняют свою работу, всегда на связи. Удобно, что есть шиномонтаж и автомойка. Многие позиции по запчастям есть в наличии. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за высокую оценку и доверие! С уважением, команда F-Service!
Саша Минц
Советую Вам никогда не обращаться в этот сервис. Уставшее, отвратительно-бесчеловечное, холодное отношение «администраторов», которым глубоко плевать на Вас и вашу машину. За полгода периодических обращений я ужасно разочаровался в этом сервисе. В качестве примера приведу ситуацию: без диагностики выявили дорогостоящий ремонт, потом провели диагностику и "убедились", что проблема действительно в этом. На самом деле, меня обманули на дорогой ремонт, воспользовавшись безвыходным положением. Пришлось обращаться в другой сервис, где мне рассказали, что ремонт в f-service был дорогостоящим и необоснованным, а проблема на самом деле заключалась в другом!! Сервис уже давно "перегорел" и работает по конвейерному принципу. Всем наплевать на ваши проблемы и ваше авто; сделают всё по-быстрому и выставят вам огромный счёт, чтобы через полгода вы снова обратились к ним…
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда за честное обслуживание и честные отзывы! Это всё и…
КД
Ксения Дудникова
Выражаю огромную благодарность работникам данного сервиса🙏🏼 Обычно чувствую себя некомфортно, когда приходиться ездить в сервис одной, так как не разбираюсь в машинах от слова совсем. Недавно переехала в Ижевск, нужно было сделать диагностику и помочь разобраться, что из расходников надо менять, а что нет. Чувствовала себя очень комфортно, мне всё подробно объясняли без насмешек. Не стали навязывать лишнего, все сделали быстро и четко. Огородное спасибо, теперь только к Вам🙏🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения ! Благодарим за доверие! С уважением, команда F-Service!
Александр
Побывал в этом сервисе, сделали очень быстро большой обьем работы, тщательное обсуждение по деталям, отличные специалисты, остался доволен, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Тимофеев
Обращался в данный сервис неоднократно. Грамотные специалисты. Всегда предложат несколько вариантов производителей запасных частей. При отсутствии, согласуют и организуют доставку ко времени ремонта. Прием автомобиля всегда в назначенное время. При последнем ремонте выявили скрытые неисправности и оперативно их устранили в процессе проведения работ. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир , благодарим Вас за высокую оценку и доверие нашему сервису! Обращайтесь вновь…
ЕЧ
Елена Чучалина
Меняла масло и фильтры, попросила сделать диагностику ходовой. Определил слесарь, что необходима замена из-за износа. Быстро нашли несколько вариантов запчастей, я выбрала то, что мне подходит. Осталась очень довольна оперативностью работников Сервиса. Буду обращаться в дальнейшем только к вам.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Сабуров
Добрый день, автовладельцы! С 2019 года как приобрел форд... по рекомендации стал его обслуживать и ремонтировать в Ф-Сервисе... и по сей день. За все это время не помню, чтоб остался чем-то недоволен. Работают быстро, грамотно, без нареканий... Для меня немаловажно, что не нужно самому искать запчасти. Вежливый персонал мастеров. После посещения сервиса всегда перезванивают на предмет "все ли уструстраивает после ремонта"... В-общемм, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Благодарим за приятные слова в наш адрес и доверие! С уважением, команда F-Se…
Я
Яна
Была в первый раз, все быстро и чётко. Спасибо, вернусь еще 😌
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Яна ! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно. С уважением, команда F-Service!
ВП
Вероника Петрова
Хороший автосервис, есть мойка и шиномонтаж, а самое главное комфортная зона ожидания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника! Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно! С уважением, команда F-Service!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами данного автосервиса более 5 лет, нарекай нет по качеству и стоимости услуг, однозначно рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! С уважением, команда F-Service!
дз
дмитрий захаров
Заехал на диагностику ходовой был незначительный стук с правой стороны, заменили стойку стабилизатора, пыльник, сайлентблок задней балки, также сделали сход развал, за это всё отдал 21000. В результате ходовая часть стала греметь сильнее чем было, позвонил в сервис, сказали перезвоним, ждал почти неделю, позвонил сам, записали.На диагностике сказали что закажут новые запчасти другого производителя с моей доплатой, вчера заехал снова, подняли на подъёмник, сказали причина не в этом) и не знают в чём именно.Предложили ещё 27000 чтобы заказать запчасть для передней ходовки со словами " возможно в этом дело".
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Чтобы ответить на отзыв послушал ваши звонки в се…
Елена Иванова
Отличный сервис.Была первый раз, все быстро и качественно.Подробно проконсультировали.Запчасти в наличии.Цены порадовали очень.Наверное теперь всегда к ним.Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена ,Доброго Вам дня! Спасибо за отзыв, мы стараемся соответствовать всем желанием клиента! Всегда…
Александр Данилов
Отличный сервис! Обслуживаю Форд Фокус только тут. Хорошие мастера, детали в наличии, приемлемые цены. Делают быстро, качественно. Сервисный консультант всегда отвечает на вопросы, рассказывает про работы. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за приятные слова в наш адрес и высокую оценку нашему сервису! С у…
РР
Руслан Равинский
Отличный персонал , машину моют так что не придраться. Мне все понравилось,приеду еще.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ВШ
Владимир Широбоков
Пользуюсь Ф сервисом больше 5 лет. Только положительные оценки. Всё хорошо организовано, грамотный и вежливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашему сервису! Мы очень рады что…