МЕДСИ
Клинико-диагностический медицинский центр
Ведущая федеральная сеть частных клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
ПЕ
Павел Евгеньевич
Обслуживание на ресепшн приятное и без задержек. Приём у специалиста был точно по времени, без ожидания. Не успел сесть в зоне ожидания, как уже позвали пройти в кабинет. Прием платно, но врач отрабатывает это на 100%, а не просто потоком принимает людей. Это приятно.
ВЖ
Вера Жарова
Прихожу с давлением. Врач уже меня хорошо знает, а я его. Здороваемся как родные. Очень ценю, что он всегда подбирает мне новые варианты. И учитывает стоимость лекарств, есть ли они в аптеках, а то недавно один мой любимый препарат пропал без следа. Но мой доктор мне подобрал аналог, не хуже.
ВИ
Владимир Иванов
Хожу регулярно к врачу, потому что проблема с щитовидкой. Прошлый раз нашли кучу узлов, теперь контролируют. Врач всегда меня принимает ответственно, уже знает мой случай, информация есть в системе клиники, но она и сама помнит меня. Хорошо общается, лишних анализов не назначает. Лечение корректирует в зависимости от жалоб и показателей.
Алла Прядкина
Пришла на прием к терапевту, давно собиралась провериться. Врач приятный, умеет понятно изложить суть проблемы и лечения. В клинике светло, уютно, нет толпы и криков. Девушки на ресепшене приветливые, помогли быстро найти кабинет. Очень комфортное место, куда хочется вернуться.
КМ
Ксения Мызникова
Была впервые — осталась под впечатлением. Все очень современно, чисто, видно, что оборудование новое. Персонал приветливый, никто не хамит, я запуталась немного в кабинетах, мне понятно девушка объяснила куда пойти, не убежала и не отмахнулась. Атмосфера спокойная, нет ощущения "больницы".
Ариэль
Я спортсменка, обратилась к врачу спортивной медицины из-за частых болей в колене. Врач объяснил, какие упражнения и отрезы помогут снять нагрузку, дал рекомендации по обуви и поправкам в технике бега. В клинике порядок, очередей нет, запись удобная.
Олеся Наумова
Пришла к гастроэнтерологу на чекап - решила пройти нормальное обследование в той области, которая реально периодически беспокоит. Провели анализы, некоторые не очень приятные, но терпимо. Врач внимательный, все спросил подробно и составил карту продуктов, которые можно и не стоит при моих проблемах. Понравилось, что объяснил, зачем нужны разные анализы, без сухой терминологии.
ГЖ
Городской Житель
Сделала здесь УЗИ и повторные анализы: результаты оперативно занесли в карту и приложение, врач подробно обсудил изменения. Удобно, что всё в одном здании, можно порешать в один день и спокойно продолжать жить жизнь.
Елена Кандреева
Записалась на обследование перед планируемой операцией. Врачи скоординированно работают: анализы в соседнем кабинете, результаты мигом в приложении. Очень удобно. По деньгам все адекватно получилось, как я и рассчитывала.
Вероника Колмогорцева
Попала случайно — просто было удобно по времени, а провериться давно надо было. Понравилось, что прием получился достаточно быстрый, но при этом информативный и по делу. Врач внимательный, разговаривает по-доброму. В клинике чисто, уютно, не шумно. После приема настроение хорошее, без раздражения, как это часто бывает.
Валерия Николаевна
Мучаюсь хроническими аллергиями, вечно с опухшим лицом и чихаю. Решила уже наконец-то разобраться с проблемой, пошла к врачу. Сделали подробный опрос, а потом провели тесты, после этого доктор порекомендовал программу десенсибилизации и “Тренировки” иммунитета на правильную реакцию. В клинике хорошая организация, никто не толкается, запись движется по времени.
МИ
Мария Ивановна
Записалась к терапевту на повторный прием - хотелось обсудить изменения в анализах, которые сдавала месяц назад. Врач расставил вообще все результаты по полочкам, объяснил, что куда двигается, без страшилок. Понравилось, что он помнил меня с прошлого визита и не приходилось все рассказывать заново.
СМ
Сергей Митрохин
Ужасная клиника!! Вызывали педиатра на дом сказали цена 2000, как только назвали адрес, что это жк знак сразу сказали, что это Завьялово, я им говорю да, но только на карте, а так это берша, вот ответ цена 4500, позор так наживаться на людях, особенно на детях!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Митрохин! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Екатерина Попова
Просидела в очереди на МРТ час!!! Буд-то я не в платную клинику пришла, а в обычную государственную! Запись была на 18:20, сказали обязательно придти за 15-20 минут иначе запись аннулируют. Пришла в 17:50, пригласили в кабинет в 18:52. Администраторы сказали, что врач сделал кому-то процедуру без записи и все сбилось, при этом почему я должна тратить свое время?!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Попова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Елена Безрукова
Очень довольна результатом лечения в клинике Медси. Врачи профессионалы своего дела, их рекомендации по лечению привели к полному выздоровлению. Спасибо им большое! Отдельное спасибо за то, что просто и доступно объяснили особенности моего заболевания.
О
Ольга
Была приятно удивлена, насколько в клинике чисто и продумано. Отдельное спасибо администратору, помог найти нужный кабинет, хотя я впервые. Делала УЗИ органов малого таза — врач деликатный, комментировал, что делает, не торопился. Результат получила сразу. Ушло меньше часа на весь визит.
Лариса Соколова
Зрение начало “плавать”, пошла на проверку, окулист провел полное обследование, объяснил, что нужно для профилактики, и посоветовал очки с небольшими диоптриями. Все заняло примерно час, даже меньше. Очки уже заказала.
Станислав Дроздов
Нужен был срочный прием стоматолога, нашлось окошко в тот же день, сделали всё быстро и без боли. Врач внимательный, с юмором, очень поддерживал меня во время лечения.
Елена Павлова
Довольна приемом невролога, грамотная консультация и сам осмотр, также врач провел различные тесты. Наконец-то задала врачу интересующие меня вопросы. Клиника для меня удобная, посещаю регулярно.
ЯП
Ярослав Прокофьев
Обращался по поводу боли в колене после спортзала. Сделали рентген, врач отметил риск перенапряжения. Порекомендовали стельки, поддержку коленного сустава и умеренные тренировки. Через время боли прошли, но колено продолжаю беречь.
Зоя Гончарова
Долго мучилась с дискомфортом после еды. Попала к врачу, наконец-то все объяснил по шагам: что сдать, как питаться, какие продукты убрать. Никаких “запрещено навсегда”, просто реальный, рабочий план.
Алексей Касаткин
Пришла с жалобой на повышенное давление. Врач все расспросил, подобрал лечение, но главное — объяснил, как отслеживать показатели дома и почему важно не пропускать замеры. Впервые встретила врача, который говорит спокойно и не пугает диагнозами.
ЕТ
Елена Титова
Обращалась после вируса, чтобы проверить легкие. Врач принял вовремя, объяснил результаты КТ простым языком, дал рекомендации по восстановлению. Удобно, что можно все сделать в одном здании — анализы, снимок, консультация. Персонал вежливый.
Анастасия Меркулова
Утренние головные боли связывала долго с давлением, но давление оказалось нормальное, специально купила аппарат для проверки. Так что пошла к неврологу. Удивило, что восприняли всерьез, даже на МРТ отправили. К счастью, ничего страшного на МРТ не нашли, врач дала легкую терапию, в основном “витаминки” для нервов и сосудов. Но боли поменьше стали, так что выходит сработало.
Алексей Карпов
Лор-врач внимательно разобрал жалобы на шум в голове и давление. Выслушал, взвесил риски, предложил план обследования и повторного визита для контроля. Очень подходящая атмосфера, люди приятные.
Василий Суслов
Быстро нашли свободное окно на прием, врач внимательно выслушал жалобы и провёл обследование. Анализы сделали прямо на месте, результаты отправили в приложение на следующий день. Отличная организованность работы в клинике.
Марина Ковалева
Забыли что нужно было оформить справку. Срочно позвонили сюда, нам быстро подобрали ближайшее время для приема. Саму справку тоже оформили очень быстро, в итоге все успели) Спасибо за понимание!
Алиса
Записалась день в день — прихватило поясницу. На удивление, оформили быстро, терапевт принял через 20 минут. Назначили рентген, проконсультировал невролог. Все в одном месте, даже кабинеты близко, что актуально, когда ходить больно.
Ольга Колесникова
Сдавала кровь и делала УЗИ печени — все было нужно срочно. В регистратуре постарались подобрать удобное время. Результаты прислали в ЛК через день.
Ангелина Быкова
Давно не была у стоматолога Ничего плохого не нашли. Но сделали чистку, и ощущение — будто зубы новые. Особенно понравилось, что после процедуры врач объяснял, как ухаживать, чтобы результат держался.
Елизавета Прохорова
Давно пора заняться зубами, все откладывала в долгий ящик. Решилась уже когда разболелся зуб. Оказалось, что зря себя накручивала. Стоматолог очень аккуратная, больно не делает. Сделали чистку, потом и кариес убрали. Качество того стоит.
Варвара Денисова
Решила “провериться” после ковида — одышка не проходила, у врача прием был не очень долгий, зато информативный. Сделали КТ, чтобы проверить состояние легких. Потом все оказалось нормально, тогда подобрали витамины и легкие дыхательные упражнения.
Диана Пименова
Пришли с сыном, потому что у него болело ухо. Врач-лор Карпушкина нашла причину — пробка, все промыла, показала на экране. Сын не испугался, даже интерес проявил. Понравилось, что врач общалась с ребенком, а не просто “через маму”.
Надежда Шухрина
Обращалась к аллергологу, жалоба – хронический насморк. Врач объяснил, какие тесты стоит пройти и как минимизировать симптомы в сезон обострений. Выдали схему лечения с дозировками и инструкциями в письменном виде. Всё прошло спокойно, спасибо за чёткие рекомендации.
ИР
Ирина Раденко
Обратилась с болью в горле. Врач осмотрел, сделал экспресс-тест, оказалось ангина. Тут же назначили антибиотики, очень грамотно проконсультировали, рассказали как лечиться в домашних условиях. Большое спасибо за заботу.
ВА
Варвара Андрюкова
Зуб начал ныть ночью — утром позвонила, записали в тот же день. Врач осмотрел, сделал снимок, объяснил, что кариес. Поставил пломбу аккуратно, без боли, постоянно спрашивал, все ли нормально. Все хорошо и не болит совсем.
Светлана Кадникова
Мучила головная боль — думала, давление. Врач все проверил, провел тесты, оказалось, что это от шеи. Показал упражнения, направил к массажисту. На ресепшене сразу помогли записаться на процедуры, даже выбрали удобное время. Все организовано на отлично, без очередей и тупняков.
Елена Сухарева
Записалась через сайт — удобно, напоминание пришло на почту. В холле тихо, администратор быстро оформила документы. Врач внимательный, без суеты: посмотрел, послушал, назначил анализы, объяснил, зачем каждый нужен. Никаких лишних назначений.
Денис Макаров
Долго мучил насморк — все время заложен нос. ЛОР осмотрел, сказал, что это хронический синусит, но лечится. Назначил курс промываний и процедуры. Через неделю почувствовала разницу.
ВГ
Валерия Гладкова
Пришла с жалобой на тяжесть в груди. Врач проверил сердце, но оказалось, что это мышечная боль. Но не стал говорить, что зря пришла. Объяснил, как укрепить мышцы, и направил к неврологу. Через неделю боли ушли.
УК
Ульяна Куликова
Довольна консультацией офтальмолога, проверил зрение, подобрал капли, показал, как правильно делать упражнения для глаз. Эффект есть, капли не гормональные, а самые обычные увлажняющие назначил.
СМ
Светлана Матвеева
Мне делали не самую приятную процедуру, но окружили вниманием и заботой. После приема позвонили, чтобы узнать состояние через день. Таких мелочей не забывают, я даже растрогалась. Спасибо вам, чувствую себя хорошо.
ЕО
Егор Орлов
Заболела шея, стала кружиться голова. Посмотрели у невролога зажимы, даже МРТ сделали, однако критичного ничего не нашли, врач в результате показал пару упражнений, направил на массаж. Как ни странно, очень хорошо помогло, прошло это ощущение.
Леонид Никулин
Болею стенокардией, привык принимать таблетки чтобы быстро снять приступы. Пришел в клинику впервые и неожиданно получил новый план лечения. То есть, не просто снимать приступы, а прямо подправить сердце. И это лечение хорошо помогает, лишь бы и дальше помогало.
МФ
Марина Фролова
Пришла на повторный визит к эндокринологу, анализы давно не делали. Врач подробно пересмотрел данные, заметил небольшие отклонения и предложил скорректировать курс лечения. Консультация дала уверенность, что всё идёт правильно.
Елизавета Позднякова
Стала замечать боли в коленях после того, как позанимаюсь в спортзале. Врач объяснил, как растянуть и укрепить мышцы, дал план занятий и умеренный курс лекарств. Через неделю боль снизилась, тренировки проходят комфортнее.
Кристина Лаптева
Попала к неврологу с болью в шее — не могла повернуть голову. Врач осмотрел, показал простые упражнения. Очень толковый доктор, без “страшных слов” и назначений дорогих обследований “для галочки”.
АО
Алина Овчинникова
Нужно было сдать анализы перед операцией по своему списку, тут удобство в быстрой записи, отсутствии очередей. За одно утро сдала кровь, сделала ЭКГ и флюорографию. Все шло по расписанию, никто не задерживал. Отдельное спасибо администраторам - очень вежливые и приятные девушки.
ИХ
Иван Хворостяный
Отношение к пациентам сомнительное, при возможных компетентных специалистах и современному оборудованию. Опоздал на МРТ на 5 минут как следствие ужасных пробок в городе. Врач из-за опоздания обещала поставить меня в угол на колени на горох(( В другой раз,опять же после МРТ обследования,мне выдали, как выяснилось позже, пустой диск, а за запись потребовали 900 рублей. Закономерный вопрос, почему я должен оплачивать халатность и невнимательность персонала? Привет работникам МРТ кабинета в г. Ижевске Карла Маркса 453а
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Хворостяный! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Милана Исабекова
У дочки заболело ухо, обратились с острой болью в клинику Медси к лору. Врач принял через 30 минут. Аккуратно посмотрел, сказал что образовалась пробка, нужно промыть. Промыл, выписал капли в ухо. Утром все прошло. Спасибо за приём маленьких пациентов