Токио
Магазин японской и корейской косметики и бытовой химии
Косметика для дома — экономично, безопасно
Посмотреть продукцию
YV
Yu Vslkv
Это лучший магазин азиатской косметики со всем Ижевске, сколько прихожу, всегда все консультанты добрые, отзывчивые, и просто бегают по всем составам, я в шоке, это потрясающе, болтаем по часу, чтобы подобрать уход, который подходит именно мне, и вот даже если не попадаем, сильных аллергий нет, может жжение только, но я прихожу, и мы корректируем средства, и скоро я приду за новым кремом, и с новыми желаниями.
НЧ
Надежда Черных
Мой любимый магазин. Хожу сюда уже много лет, всегда грамотно расскажут, видно, что продавцы настоящие фанаты своего дела, прям как японцы😁 успехов вам и процветания forever❤️
СА
Селима Адаева
Супер магазин! Ассортимент обширный, выбор есть всегда!👍🏻 Консультанты очень дружелюбные, приятно находиться в этом магазине. Цены хорошие, есть всегда акции и скидки)
S3
Sergey 3450d
Отличный магазин, продавец всё объясняет грамотно
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине😀
Марина Смокотнина
Очень приветливый персонал, все показали, все объяснили, помогли с выбором, магазинчик маленький, но уютненький)
29 января 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КМ
Ксения Мерзлякова
Персонал приветливый! Магазин удобно расположен, продукция хорошая.
15 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Алиса Нестерова
Классный магазин! Очень большой выбор средств! А ещё понравилось, что очень подробно все рассказывают. Грамотно подобрали по моей коже весь основной уход. Девочки молодцы!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОИ
Ольга Игоревна
Недавно открыла для себя этот магазин, мне очень нравится - отзывчивые продавцы, кэшбэк за покупки, которым можно оплатить полностью покупку, удобное расположение магазина, качественный ассортимент, скоро наверно все все перепробую у вас😉
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) Очень приятно!
Дарья Бабина
Посещаю этот магазин уже не первый год, и уверенно могу сказать - здесь качественная, проверенная, безопасная, а главное-оригинальная косметика и товары бытовой химии(зуб. пасты, порошки, для кухни и тд) Милый отдельчик, богатый ассортимент)
1 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Всегда стараемся радовать…
DA
D Azar
Kore ürünleri için gitmiştim, çalışanlar güler yüzlü, istediğiniz çoğu şeyi bulabilirsiniz
6 мая 2023, официальный ответ
огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
РМ
Руслан Мамяшев
Очень качественно!
Вера Коробейникова
Часто сюда хожу за косметикой! Классные девочки консультанты👍🏼Всё подробно рассказывают! Хорошая косметика и много выбора) И классная программа лояльности!👍🏼
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все мы вкладываем душу в работу и очень любим своих покупателей😉
Emil Akhmadeev
Качественная косметика. Вежливый и приятный персонал, девочки всегда на позитиве, вы молодцы! Особенно хотелось бы отметить косметику ( то что успел попробовать ) это серия Урбан эко- средство для умывания, крем и зубная паста Тайландская концентрированная.
9 марта 2020, официальный ответ
Emil, огромное спасибо за отзыв! нам очень приятно, мы действительно фанаты своего дела)))
maria
хочу сказать большое спасибо Василисе. очень милая и приятная в общении девушка. всегда все расскажет, покажет, посоветует. уже в который раз прислушиваюсь к ее мнению и всегда остаюсь довольна. побольше бы таких консультантов ❤️
18 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень благодарны за обратную связь, Всегда приятно осознавать, что наши старания заметны нашим лю…
Anna Merzlyakova
Там есть порошковые напитки латте и кофе чёрный купите обязательно вам понравится, а так ассортимент маленький и очень дорого
21 ноября 2019, официальный ответ
Кофе мы тоже любим и успешно продаём, по мимо этого есть ещё зелёный чай, если бы вы посещали наш ма…
Elena K
Очень приятный консультант 💜