Супермаркеты
2.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.7
Андрей1 отзыв
Алексей1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НШ
Андрей Стрелков1 отзыв
ВР
Владимир Рычков1 отзыв
Дарья Светова15 отзывов
Даже не знаю с чего начать. Я человек терпимый и мягкий. Переехала в район недавно. Но обслуживание именно этого магазина успело вывести за такой короткий срок. Хамское отношение к клиенту. Швыряние карты. Не озвучивание суммы покупки. На приветствие не отвечают. А сейчас кассир дождалась что я выложу товар из корзины на кассу и сообщила что не работает. Через две минуты, когда я встала в конец другой очереди в 3-4 человека она вернулась с другим (видимо ВИП) клиентом и как ни в чем не бывало продолжила работу. Меня же опять перенаправили в другую очередь. К ней же. В конец. Подозреваю что лично я чем то не понравилась этим милым и добрым барышням. Хотя ни в каких подозрениях не была и лично ни с одним продавцом не беседовала. Магазин упустил в среднем около 5 тыс прибыли в месяц. Нарочно буду ходить в магазин дальше что бы не огребать за чьё то плохое настроение.