Лифт

МБУ Перспективапро
МШ
Мила Шихова4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за возможность посетить наше пространство! Будем рады видеть вновь!
Елена Байгузина3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашего пространства подарило Вам приятное послевкусие! Будем рады новой встрече!
Елена Камалова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением нашего пространства. Ждём вас снова!
AH
Alex H1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
Ирина Наговицына4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся создать уютную атмосферу, и Ваши слова подтверждают, что нам…
ТО
Татьяна Оборина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
Альбина Исрафилова24 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Шестакова87 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу доброту! Мы счастливы, что наше пространство принесло Вам положительные эмоции!
НИ
Никита Ижболдин4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!