Красива!
Магазин профессиональных материалов для наращивания ногтей и ресниц
SU
Sberid User
Лучший магазин! Всю продукцию для маникюра покупаю только в этом магазине. Широкий ассортимент, нормальные цены. Консультанты все подскажут и помогут с выбором )
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Шульгина
Мой любимый магазин! Огромный ассортимент товаров для нейл мастеров) особенно нравится на Ленина 🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Хорощих вам клиентов! Ждём на празднование нашего 16-летия во всех магазинах 10 сентября!
ЮТ
Юлия Тихонова
Все отлично!!!Давно работаю с ними!!!Всегда быстрая доставка!!!!Хороший ассортимент!!!Спасибо огромное!!!Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за позитив и приятные слова! Юлия, приглашаем вас на празднование нашего 16-летия! 10 сентяб…
ВГ
Виктория Гараева
Очень нравится магазин, продавцы помогают с выбором))
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Виктория! И приглашаем на масштабное празднование нашего 16-летия! 10 сентября во всех н…
Ксения Зорина
Очень нравится ваш отдел на Калашникова многообразие и качество товара. Персонал всегда любезно и с заботой к каждому клиенту ☀️❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Ждем вас на празднование нашего 16-летия 10 сентября во всех наших магазинах! Как обычно - будет здорово :)
СЛ
Семиволкова Лилия
Магазин «Красива» для профессионалов ногтевого сервиса 👍, самый лучший магазин нашего города! Здесь всегда только оригиналы материалов , никаких подделок, я пользуюсь их продукцией более 10-ти лет! Всегда топовые товары, последние новинки! Последний раз преобреьала большую партию товаров по соц. Контракту, продавец Виктория был на связи лично со мной 24/7 и в свой выходной, отвечал на все мои вопросы, приобрела кучу качественного оборудования🙏😍. Все работает , на гарантии, я довольна, спасибо что вы есть!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание и работу с нами! Побольше довольных клиентов!
Алена Сафроновп
Хороший магазин с большим выбором женских штучек. Вежливые и знающие свой ассортимент продавцы. Профессионалы своего дела!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятны положительные оценки нашего труда
НШ
Наталья Шнит
Продавцы лучшие! Всегда подскажут и помогут с выбором, нальют чай)) огромный выбор цветов, гелей, баз, всегда ухожу с с полными пакетами материалов) мой любимый магазин на Калашникова ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний, добрый отзыв. Вам чудесных творческих работ нашими материалами и довольных…
Наталья Щедринова
Отличный магазин,отличный персонал,знающий свой ассортимент.Всегда подскажут,расскажут и помогут с выбором!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда! Очень приятно, что ценится профессионализм консультантов. Всего доброго
Александра Буханова
Удобно расположен, отличный персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют по ассортименту, даже могут что-то привезти под заказ.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы с удовольствием привезём под заказ! Рады высокой оценке нашей работы Спасибо, Александра
Ульяна Килина
Прекрасный магазин, отличный персонал
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ценим ваше внимание
Анастасия Серебренникова
Большой и широкий ассортимент. Приятные цены. Девочки продавцы замечательные , вежливые , все покажут, расскажут. Сервис на высоте, всегда угостят кофем, предложат конфетки.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах
Хуршед Боев
Здравствуйте. Почему режим работы не соответствует действительности? Написано что ежедневно с 10:00 до 20:00, а по факту в выходные у вас с 10:00 до 18:00. Вы ведь должны следить за указанной вами информацией
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин на Ленина 13 около 7 лет работал в режиме будни 9.00-20.00, выходные 10.00-18…
НТ
Никита Тепляков
Вожу жену в этот магазин, всегда уходим с покупками. Пока она выбирает товар, меня угощают кофе. Обслуживание на 5
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Белокрылов
Отличные консультанты, рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤ Ждём вас снова 😁
Alisha Ayanika
Магазин Красива! из ТРК Петровский переехал на новый адрес ул. Калашникова 11/2, режим работы пн-вс 10.00-20.00, контактный тел 89127575053