Горячий пельмень
Вакансии
е
евгений
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание официанта, принимает заказ потом говорит хлеба нету ))) говорю сок 300 грамм наливает 180)) зато уверенно отвечает что все посчитала ! Смешно даже
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации.
ЛМ
Ляйсан Маринина
В восторге
Все очень вкусно. Обслуживание быстрое.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим за высокую оценку нашего заведения и оставленный отзыв, нам очень п…
ОЕ
Олег Евдокимов
В восторге
Шикарное кафе, отличная кухня, прекрасное обслуживание, особенно Карина, обязательно сюда вернусь, спасибо Вам огромное!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! От души благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще!
МХ
Мария Харисова
Классное место)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашего заведения!
ОБ
Ольга Бел
Было средне
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не помешает официантов обучить правильному оформлению заказа!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь, обязательно выясним всю ситуацию.
ДД
Дмитрий Дим
Вкусно, приятно, цены нормальные
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! От души благодари за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
ЛБ
Ленар Беркутов
В восторге
Отличное уютное заведение! Вкусная еда! Отличный персонал! Цены радуют! Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова в гости!
ИМ
Ирина Мамедова
В восторге
Вкусные пельмени, всегда там кушаем
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады стараться для вас, приходите к нам еще!
Вадим Горбунов
В восторге
Агырчи шыд - бульон, капуста свежая, картофель, перловка, говядина отварная, морковь, лук, огурцы маринованные, чеснок. Очень похож на рассольник. Из-за знакомого вкуса огурца маринованного и перловки. Тоже вкусно, наваристо. Чай Удмуртский - зверобой, крапива, иван-чай, листья березы и смородины, малина, рябина, ромашка, мята. Чай как чай, я такой в саду обычно завариваю. Подача быстрая. Пока сидишь осматриваешься, моешь руки; глядишь - уже несут. Так же столы убирают быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв!
В восторге
Очень большой выбор и вкусные пельмени. Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв, нам очень приятно, приходите к нам еще!
Константин Петров
Совсем не понравилось
Попросил лук кольцами нарезать дополнительно к супу и пельменям, в итоге это стало не решимой задачей, лук есть нож есть но лук не дадим. Вода в супе тоже либо из под крана либо плохо фильтрованная. . В моменте что то сильно захотелось пельменей, нашел их по карте, сервис так себе
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы работаем строго с соблюдением технико-технологических карт, вода тоже о…
Алексей Селивахин
В восторге
Всё понравилось. Чисто, еда вкусная, персонал приветливый, готовят быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! От души благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения, приходите к нам еще!
Алена Посоленик
В восторге
Вкусно,цены отличные.Цветы только не политы,попросила полить)Соус с кинзой🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за оставленный отзыв, про цветы отдельное спасибо!
Григорий Жижин
В восторге
Маленькое уютное кафе, с вкусной кухней, формата у дома.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за оставленный отзыв, очень ценно! Приходите к нам еще!
Minam '
В восторге
По пути в другой город остановились здесь поесть. Пельмени вкусные. У заведения своеобразный антураж: кастрюли-люстры на потолке выглядит забавно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от души благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!
В восторге
Приехали из Нижнекамска в Ижевск. Зашли перекусить в кафе «Горячий пельмень», все было очень вкусно ! Обслуживание отличное! Рекомендую 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв, всегда рады стараться для вас! Приезжайте к нам еще!
Ае
Артёма е
В восторге
Приехали из далека, заехали покушать большой ассортимент, очень вкусный, персонал вежливый , чисто уютно 👍 спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
РХ
Рафаэль Х.
Было средне
Везде написано, что здесь лучшие пельмени... Заказал Пельмени Чучвара... вроде бы должны быть цены бизнес-ланча, но даже с учётом них ценник на пельмени составил 450 руб... перебор. Сами пельмени на вкус точно не лучшие, средние, на троечку. Непонятно откуда такие цены и почему так хвалят эти пельмени...
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за ваш отзыв! Давайте вам сейчас все объясним! У нас в бизнес-ланче е…
ЕЧ
Елена Чуганова
Понравилось
Раньше было гораздо вкуснее!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рецептура пельменей у нас как была раньше так и осталась! Возможно, вам просто…
Мадина С.
Рекомендуем всем, очень вкусно
Оплата Т-Банк
КВ
Катя Волкова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за оставленный отзыв! всегда рады стараться для вас!
Кира Соловьева
В восторге
Очень уютная обстановка и вкусная еда
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв! Рады стараться для вас!
Эльзочка Сафиуллина
В восторге
Посетили всей семьей самое вкусное место в Ижевске!Очень понравилось,спасибо большое за такой теплый прием,приятная домашняя атмосфера.Супер вежливый,обходительный персонал!Жанне отдельный респект 👍 Пельмени просто 💣 других слов не подобрать!!!Дети и мы очень довольны!Обязательно ещё придем!!!Всех с днём Матери!💐
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От души благодарим за такой замечательный отзыв! Будем ждать вас снова в гости! Нам оч…
Андрей Утехин
В восторге
Были с семьей в кафе 6.11 и 12.11 все очень понравилось, еда вкусная , обслуживание хорошее , будем ходить еще !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отличный отзыв, будем ждать вас снова в гости!
ИИ
Ирина Ильманова
В восторге
Можно порекомендовать хотя бы за то, что отлично готовят. Пробовала и пельмени, и вареники - хороша и начинка, и тонкое тесто.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! От души благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
РХ
Радим Хуснуллин
Совсем не понравилось
Очень вкусно. Но обслуживание это просто что то с чем то. Хамство перебивание. Никакой вежливости. Как будто я должен этому бармену что то. Все настроение пропало больше ни ногой
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радим! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации, проведем разъясни…
ДМИТРИЙ Забелин
В восторге
Вкусные пельмени, задорный персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв!
Светлана Короткова
В восторге
Очень уютное место. Пельмешки действительно вкусные, как дома. Будем еще раз в Ижевске, обязательно зайдем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От души благодарим за отзыв, будем ждать вас снова в гости!
О
Ольга
Совсем не понравилось
Регулярно вижу сотрудников кухни данного кафе, выходящими курить иногда в рабочей одежде, по несколько человек. Потом в окно видно, что эти же сотрудники лепят пельмени для гостей кафе. Желание посещать данное кафе сразу уходит.
Полина Матвеева
В восторге
Очень вкусно и адекватный чек, бонусная система крутая
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова в гости!
Анна Баязитова
Совсем не понравилось
Вареники с капустой оказались не свежие, вернее на вкус даже очень испорченные 🤢 , о чем я сообщила сотруднику кафе. Сотрудник кафе пожала плечами, что то бормотала что скажет поварам … и все. То есть в кафе в курсе такой ситуации и для них эта ситуация обычна. Посещение было 20.10.2024 г. Сумма чека 1387 рублей.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Такой отзыв мы получили впервые, и очень удивлены. Все пельмени, вареники у нас с…
Любовь Любовь
В восторге
Первый раз, за три дня в Ижевске, покушали вкусно и сытно!!! Спасибо вам! И кухня и сервис отличные!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за оставленный отзыв! Рады стараться для вас!
СР
Семен Рядкин
В восторге
Все отлично приехали из Перми в командировку 3 дня не могли найти приличное кафе , здесь все на уровне буду советовать друзьям
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! От души благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Приезжайте к нам снова в гости!
ТД
Татьяна Давлятханова
В восторге
Очень вкусно! Вежливый персонал и по цене отлично!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за оставленный отзыв!
ЮТ
Юлия Терентьева
Было средне
Кухня вкусная, не первый раз обедаю. Обслуживание-ужасное. Кассир выходила покурить и параллельно спрашивала у кухонных работников «Девочки, есть жига?». Лицо при обслуживании недовольное, о приветливости речи не идет. Вместо кассира, пока она курила, встала на кассу повар. В общем такой себе сервис.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь, разберемся в ситуации, обязательно проведем собрани…
Антонина Маркина
В восторге
Отличные пельмени. Да и в целомкафе не плохое в плане общей атмосферы и цен.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! От души благодарим за оставленный отзыв, будем ждать вас снова в гости!
АО
Аркадий Олейников
Понравилось
Очень все вкусно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, рады стараться для вас!
Петр Афанасьев
Очень вкусно адекватные цены
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от души благодарим за оставленный отзыв, будем ждать вас снова в гости!
Elizaveta Tarasova
В восторге
Была с маленьким ребенком,как только зашли официант позаботилась и сразу закрыла окно и принесла детский стульчик.Пельмени брали с индейкой, вкусные, сочные! Пообедав, официант поинтересовалась понравилось ли ребенку?) Еще + что есть пандус.Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего заведения и оставленный отзыв, рады стараться для в…
Yokotov 3369
Понравилось
В этом вкусном кафе не хватает цветного меню с фотографиями блюд которые готовятся там! А в целом, зачётное уютное кафе в котором вкусные блюда!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, пожелания примем к сведению.
ДФ
Дарья Ф
В восторге
Очень уютное кафе, вкусные пельмешки ( большой выбор), бизнес-ланч в выходные даже. Единственное пожелание, чтобы увеличили порцию сметанки))) А также есть продукция для туристов: Ижевское пиво, ижевские пряники с помадкой и без ( на подарок привезти вообще отлично), лапша, полуфабрикаты.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за замечательный отзыв, комментарий примем к сведению!
Андрей Кудрин
В восторге
Отличная пельменная: недорого, вкусно, есть свободные столики. Персонал приветливый, время ожидания приемлемое, подача без изысков, но вполне годится. Рекомендую всем
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, рады стараться для вас!
ПФ
Павел Фомин
Понравилось
Отлично, это просто охер енные пельмени
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, будем ждать вас снова в гости!
Daria Dmitrieva
Они закрыты
ДД
Дмитрий Долгун
пельмешки супер!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв!
АЯ
Анастасия Я
Не понравилось
Абсолютно обычные домашние пельмени. На мой взгляд, 500 р за большую тарелку обычных пельменей - перебор. Сервис так себе, кассир паралелльно залипает в телефон. Интерьер тоже ничего особенного, помещение маленькое. В общем, 2 раз бы не пришла. Кроме пельменей практически ничего и нет.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, как раз за такими настоящими домашними пельменями и едут к нам. Бо…
Миша Князев
Совсем не понравилось
Цены нереальные, самые обычные пельмени по тройной цене.
Трифон Епимахов
В восторге
Мы регулярно посещаем это кафе с моим супругом каждую неделю! Там такая прекрасная атмосфера, и еда просто вкуснота! Официанты вежливые и быстрые, особенно хочу отметить официанта Ислама - настоящий профессионал!
Артем Артем
В восторге
Уютно, вкусно, отличные цены!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Будем ждать вас снова в гости.
Джо Иванов
Понравилось
В целом хорошо,сами пельмени классные на вкус и соусы есть интересные,но единственное что дороговато