М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Светлана Абрамова
Вежливые сотрудники, всего помогут с выбором , улыбчивые, подскажут ту или иную акцию. Рекомендую этот магазин!!
Катерина Коваль
Здравствуйте хочу сказать спасибо большое магазину, а особенно продавцу Анастасии, оставила на полке смартфон, заехала через 2 часа мне его вернули, большая редкость, и атмосфера уютная девушки все объяснят, Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Катерина Белая
Это наш любимый магазин! Мы всей семьёй ходим только туда, там всегда все есть, очень приятные продавцы ,вежливые и приветливые. Очень довольны ассортиментом и различными акциями. В отличии от других торговых сетей,в данном магазине ‼️ есть всё необходимое, но если нет , то продавец всегда найдёт замену и подскажет ,что можно посмотреть аналогичное. Кроме того, в магазине всегда чисто и как-то уютно 👍. Хочется отметить, что и ассортимент большой , цены приемлемые. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Маша ..
Приятные продавцы, помогли с выбором косметики, подсказали, как лучше ухаживать за кожей.
НБ
Настя Бельских
Магазин всегда чистый, приходим с мужем почти каждый день Сотрудники помогают с выбором Хорошее впечатление о магазине, цены всегда в пределах нормы Все супер!))
КБ
Карина Батуева
отличный магазин,всегда хороший выбор.Добрые сотрудники.)
РТ
Руслан Тарасов
Данный магазин мне очень по душе. Товар всегда в лучшем состоянии и очень качественный. Но особенно хотел бы отметить обслуживающий персонал! А в частности товароведа Анастасию. Очень милая и добрая девушка, всегда подскажет, что и где находится
ОИ
Олег Исюткин
Всё отлично, консультанты молодцы, помогли выбрать средства для бритья. Всё понравилось.
8 октября 2024, официальный ответ
Наиля Ганиева
Отличный магазин! Удобное расположение, закупаем здесь всё необходимое для дома и красоты) Отдельная благодарность администрации за чистоту, порядок и организацию работы в заведении, очень удобно находить нужные товары и всегда есть возможность получить ответы от персонала на интересующие нас вопросы))
АО
Анна Орлова
Очень чистый магазин, товар всегда в полном ассортименте!Приветливый персонал, который всегда готов помочь в выборе товара. Ходим только в этот магазин.
ИО
Ира Орлова
Удобное местоположение, есть выгодные предложения. Удобный график работы.
мс
марина семёнова
Очень не приятная девушка за кассой, купили вазу, даже не предложила упаковать, на вопрос есть ли коробка отвечала с агрессией и недовольным лицом, сразу видно не умеет работать с людьми, начальству бы задуматься, над тем, будет ли такой сотрудник приносить прибыль) больше туда не придем :)
Дмитрий Александрович Петров
Время 10:11 до сих пор закрыто, люди стоят психуют, безобразие
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
D
Ddgrl
Теперь хожу только сюда! Всегда чисто и уютно, сотрудники всегда красивые и опрятные , подберут все что мне нужно. Всегда ухожу с полными пакетами и мне жалко, тк консультация на высшем уровне абсолютно каждый раз. Особую благодарность хотела бы выразить Александре и Виктории!
2 сентября 2024, официальный ответ
Артем Платунов
Продавец не рассказал про акции не предложил пакет разговаривают о своих проблемах
Магазин мне очень нравится. Девочки всегда помогут найти товар, который нужен 🥰 Очень приятная и добрая атмосфера. Чувствуешь себя спокойно и комфортно.
19 февраля 2024, официальный ответ
CN
Crip N
Хочу порекомендовать магазин к посещению, цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Сотрудники общительные, доброжелательные и ответственные.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ио
Инкогнит о
Отличный магазин. Везде порядок! Консультанты помогли с выбором парфюма на подарок , предложили и подобрали к подарку упаковку и гель для душа соответсвующий каромату . Большое спасибо 😊
16 августа 2024, официальный ответ
Николь Долорес
Отличный и чистый магазин, приветливый персонал ! Особенно директор, ответила на все вопросы, подсказала в выборе товара !
10 февраля 2024, официальный ответ
Vadim V
Наконец в магазине порядок,все чисто приятно приходить сюда Консультанты очень вежливые Особенно понравилось обслуживание консультанта Александры, помогла выбрать нужное для меня средство при этом задавая очень корректные вопросы Постоянно информируют об акциях и выгоде Помогли с приложением доставки Спасибо за обслуживание!
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Кощеева
Консультант Анастасия просто замечательная! Подробно рассказала про косметические продукты, которые интересовали меня и подобрала именно то, что мне было нужно! Спасибо большое за работу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена Кудрякова
хорошие консультанты все объяснят и покажут
8 июня 2023, официальный ответ
Лиза Иванова
Девушки консультанты приятные, спасибо!)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
FB
Farid Babaev
Пожалуй все отзывы правдивы ) Хотел купить электрическую зубную щетку, на витрине только выставочные образцы. Подошёл к кассиру - спросил - а где можно купить такую? На что мне ответили: не знаю. Как это не знаю ? А кто знает ?? С трудом добился того чтоб девушка оторвала свой зад и подошла к витрине. Подошла, посмотрела и …… ушла. Наверно подумала - если долго не подходить - то я сам уйду ))) И смех и грех.. в каком пту вы этих работников набираете ???)
Николай Лошкарев
Хотели купить парфюм, не было пробника-спросили можно нам открыть для пробы? В итоге послали, сказав: "покупай и пробуй"...
Макс Егоров
Девушка после моей шутки на тему "профессиональных зубных щеток" ("я не профессионал, чтобы ею пользоваться") сказала, что шутки тут неуместны и отказалась меня обслуживать.
Альбина Лебедева
Мало того что, что консультант по декоративной косметики разговаривает как базарная женщина, так еще и хамит. Попросила помочь выбрать подводку, так она разговаривая со мной параллельно пыталась обслужить других покупателей. Когда я начала уходить, то услышала фразу: "ну и кому я тут показываю?". При подборе столь не дешевой декоративной косметики хотелось бы видеть адекватную помощь. Была в магазине 25 декабря в районе 5 часов вечера. Очень прошу научить ту даму разговаривать с клиентами, иначе всех покупателей потеряете.