Ижевские окна
Торгово-монтажная компания
4.4
4.4
Анастасия Бабекова
Отличные окна, монтаж идеальный. Придраться не к чему. Цены приемлимые. Рекомендую заказывать у этой компании.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
СП
София Пастухова
Приобрели дверь своей мечты 😍. Вместо заявленных трёх месяцев , дверь пришла менее чем за месяц. Быстро установили . Я в восторге . Красивая , функциональная и главное не надо никаких ключей . Однозначно рекомендую фирму🙏👍
26 сентября 2024, официальный ответ
София. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Вадим Степанов
Уличная дверь загородного дома. Поставили кривую дверную коробку. В щель между уплотнителем и полотном спокойно пролазит палец, с наступлением холодов дверь начала продуваеться, в прихожей холодно. К сожалению обратили на это внимание уже после того как заехали в дом, по истечению 1 года гарантийного срока согласно договору. Теперь замена без экспертизы и суда невозможна. В компании сказали, год прошёл, теперь это ваши проблемы. Куда смотрит ОТК при изготовлении дверей, непонятно. UPD. 07.12.23. Температура - 24, в местах продувания образуется наледь. Так же наледь на двери на террасу и в углах нескольких окнах. Не советую данную компанию. Более 500 тыс выкинули на ветер. Окна и двери продуваются и промерзают
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш адрес для уточнения вопроса.
Максим Федин
Очень доволен что заключил договор с данной компанией. Осуществили изготовление и установку окон на дом в кол. 16 шт как и обещали в срок, за что благодарен всей их команде. Заказывал окна в Азбуке ремонта оф 228. Пустые слова не говорят,все по существу (сказал ,сделал).Не то что некоторые как например Константин Юсупов.Пусть цена не бюджет, выше конкурентов зато качество veko и все в срок. Я думаю за качество нужно платить. В общем Вы молодцы! Успехов Вам и адекватных клиентов.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо!!! Будьте здоровы 😉
RM
RomanMoney Man
поставили окно на кухню, все отлично, а главное не дорого
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Даниил Пятков
Я доволен услугами и товаром полностью. Цена большая или маленькая не знаю, но мне кажется что приемлемая. Была совершена ошибка при замере хрущёвского холодильника. Через 7 дней привезли новый и смонтировали. Возможно для кого-нибудь это будет критично, но для меня это только сыграло на руку.
9 октября 2023, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Василий Котельников
Установили окна в частный дом родителям. Очень довольны. Замеры были сняты правильно, монтаж произведен качественно несмотря на холодную погоду. Менеджеры профессионально подошли к консультации, посоветовали какие окна лучше установить!
7 декабря 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Лора Абашева
Хочу выразить каждому сотруднику компании большую благодарность! Установили окна во всей квартире, очень счастливы, тепло, красиво, сделано все качественно. Да, по срокам долго пришлось ждать, но оно того стоило! Мы обязательно придём к вам за балконом!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Ковальчук
Добрый день! Производили установку балкона с крышей, все прошло идеально! Не знаю, почему у нас такие злые люди, и пишут только плохие отзывы, а выражают благодарность единицы. Я советую всем эту компанию, и сама обращусь еще не раз!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Геннадий Сапко
Договор 19365.что же вы так плохо подошли к решению вопроса. Замеры неправильно сделали раму тоже. Новую делать не хотите предлагаете старую обрезать. Итог раствор договора. В договоре одна стоимость при расторжении стоимость поменялась в пользу фирмы. Негатив к вам.хоть бы извинились. Клиенты возможно вам не нужны с таким подходом к делу. Косяк конкретный. Вину признать не хотите. Хуже компании в городе не встречал
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш адрес, для решения проблемы
Екатерина Буллок
Это самая ужасная компания по изготовлению и установке окон в городе! Никому и никогда не посоветую сюда обращаться! После заключения договора ждали замерщика в течении недели. Сроки изготовления балконной рамы достигли -6 недель! Все можно понять, человеческий фактор, форс мажор, и т.п., но после долгожданного изготовления новый сюрприз - не тот размер рамы. Больше недели ждали решения, что же делать с рамой. Вариант урезать категорически не устраивал, о чем менеджер был уведомлен. Но на этом сюрпризы от этой прекрасной компании не закончились. Без ведома заказчика решили просто урезать раму. Оставляли письменную претензию в офисе, ответа конечно же мы не дождались. Менеджер не умеет или не хочет общаться со своими заказчиками, видимо девиз компании - « минимум слов, минимум действий, минимум качество». Слава богу договор был расторгнут!!! Ни за что и ни кому не советую даже заходить к менеджерам данной компании!
17 ноября 2022, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
КА
Ксения Астанина
Добрый день! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо компании «Ижевские окна и двери»! Установили окна качественно и быстро Спасибо менеджерам, приветливые, отвечают на все интересующие вопросы Монтажники установили на совесть, убрали за собой мусор, дружелюбные, все подробно объясняют. Качество окон 10/10 Теперь за окнами только к Вам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова!
Анфиса Комарова
Вся команда Ижевских окон - большие молодцы!!! Меняла старые окна на первом этаже на окна с двусторонней ламинацией! Сделали из окон просто конфетку!!! Красотища!!! Всем рекомендую Ижевские окна!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Баранов
Очень понравились ижевские окна от завода КОНСИБ качество отменное!!! Поменял старые пластиковые окна на новые , разница небо и земля! Шумка класс! Фурнитура супер! Оч понравился замерщик Олег, все грамотно растолковал, объяснил. Монтажники приехали сделали все чётко и быстро, одним словом мастера своего дела! Обращайтесь не пожалеете ! СПС вам ребята огромное , буду вас советовать !!!! Удачи вам, и ещё раз спасибо!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 обращайтесь ещё.
ИА
Ильназ Ахмадуллин
Всем привет ....очень понравились ижевские окна...качество очень хорошее....заказал своей маме в г.Сарапул заказ сказали будет готов через 2 недели ...на удивление изделия были изготовлены уже через неделю и через два дня уже приехала бригада монтажников на установку ...я оч доволен ...мамик счастлива ...я соответственно тоже...огромное спасибо Полине ...за качественно отработанный заказ ...девушка очень молодец..организация супер!!! Успехов вам и процветания и хороших клиентов!!!! Рекомендую👍👍👍
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ильназ, За теплые слова и честный отзыв! Ждём Вас ещё!
MA
Mikhail Antropov
Ваши рабочие мужики огонь,сделали все по высшему классу. По рекомендую вас всем кому смогу . Удачи вам и процветания .
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и теплые слова!
ПК
Полина Ковальчук
Спасибо большое за отличную работу! Мы очень довольны, все выполнено в срок🤘 Успехов вам😊
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Югов
Приятные во всем ребята, без всяких загонов и бумажной волокиты, всё просто и понятно. Спасибо за отличный балкон, как ноывй!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
Наталья Богдан
Подробно рассказали об окнах, объяснили что и как , установка была на высшем уровне) Особое спасибо хочется сказать замерщикам , которые помогли определиться с выбором) Удачи и успехов этой компании)
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!