Много Мебели
Магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
JR
Juan Rivera
Шкаф вместительный и изящный. Цвет универсальный, фасады ровные. Установили быстро, смотрится идеально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ПР
Полина Родионова
Шкаф с подсветкой внутри. Включается от прикосновения к дверце. Смотрится очень стильно. Электрик для подключения требовался свой, это минус.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
VB
Valentine Bezrukova
Вместительный шкаф, аккуратно смотрится на стене. Крепления надёжные, полки ровные. Установка заняла час.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
NN
Natasha Novikova
Стильный и функциональный, внизу есть полка для хранения. Легко моется. Привезли не в第一批, как обещали, но стол стал любимым местом для чаепитий.
Признательны за отзыв!
AE
Alice Eliseeva
Используется активно, полки не прогибаются. Кромка местами обработана не идеально, заметно при близком рассмотрении.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас есть замечания по заказу, будем рады проконсультир…
Alexandra Kotova
Сидеть комфортно, форма не теряется. Ткань плотная. Доставка немного задержалась, но диван нравится всей семье.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Amangeldi Kadirjanov
Телефон, очки и вода теперь на своих местах. Ящик плавный, корпус крепкий, пверхность легко протирать. Порядок вокруг кровати заметно улучшился.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ксения Морозова
Вечерами это кресло стало любимым местом. Удобно сидеть, ткань мягкая, и спина отдыхает. Легко перемещается, если хочется переставить уголок отдыха.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Виктория Протасова
Влезло больше вещей, чем ожидал. Разложил всё по полкам и вешалкам, и место ещё осталось. Двери ходят плавно, не громыхают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
ГП
Галина Петрова
Стекло легко моется, ножки устойчивые. Доставка растянулась на два дня.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв! По заказам нет изначально единовременной поставки мебели. По…
Дмитрий Карелин
Все отлично. Консультанты знают свое дело и понимают потребности клиента. Все быстро и качественно. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LC
Liza Cebotari
Сиденье удобное, спинка поддерживает спину. Колёсики работают плавно. Цвет насыщенный, ткань приятная. Хотелось бы немного выше подлокотники, но в целом комфортно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
KT
Kira Tihonova
Компактный и вместительный. Ящики открываются плавно, цвет ровный. Сборка заняла немного времени. В итоге — отличная покупка.
11 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
DB
Damy Bou
Комфортное кресло с хорошей поддержкой спины. Обивка велюр мягкая и долговечная. Немного тяжеловато переставлять.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Оля Комарова
Вместительный, ящики плавно открываются. Цвет универсальный, подходит под интерьер. Сборка легкая, доставка задержалась.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ДП
Дмитрий Пучков
Купили для книг и мелочей. Смотрится красиво, полки крепкие. Простая конструкция, зато надёжная. Отлично подошёл для комнаты подростка.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
DV
Darya Viana
Вместительный, полки глубже, чем ожидали. Цвет нейтральный, подходит к любой мебели. Всё продумано. Используем как основной шкаф.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
МФ
Макс Федько
Отличная фурнитура – ящики закрываются плавно. Внутри много места. Стильно смотрится, особенно понравилась текстура фасадов. Покупкой довольны.
Юлия Романова
Купила диван. Оч удобный, стильно смотрится. Рекомендую) спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Олег Скворцов
купил шкаф, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв
ПП
Полина Поздеева
Большой выбор мебели, вежливые продавцы) Спасибо за консультацию сотрудникам отдела. Диван заказала) Приду еще)
5 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТЩ
Татьяна Щукина
Хороший салон, профессиональные консультанты, рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВШ
Владислав Шведов
Купил диван, привезли быстро, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Александр Дёмин
Приобретал шкаф, привезли и собрали, все классно, советую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Скворцова
Купила диван, всем довольна! Привезли за неделю, еще и стол подарили, советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
НЯ
Наталья Янковская
Купили диван из наличия,забрали сразу,шкаф купили под заказ,ждали 3 недели,все пришло без опоздания. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Виктор Кошкин
Купил диван и шкаф, все привезли, шкаф собрали. Все было в наличии пришло быстро, менеджеру спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Динара Комарева
Очередной свой отзыв о данном изготовители диванов.Уж незнаю,данная у них марка такой ужас,или все диваны в целом.Но тут больше брать диван не буду.2 звёзды только за обслуживание.Сама мебель ужас,привозят второй диван такой же,весь паралон расползается,одни палки и доски в диване,качества нет никакого.Покупали у диван Босс практически такой же,вот там качество огонь 🔥,никаких палок и досок не чувствуется.А тут весь паралон сползает.Больше никакой мебели в этой фирме
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
ET
Ekaterina Tarasova
Функционально и удобно. Кресло занимает мало места, но легко превращается в спальное. Механизм работает чётко. Подушка в комплекте оказалась тонкой, заменили на свою. Но в остальном покупка стоящая.
Елена Смирнова
Надёжный механизм. Спать можно часто. Материал немаркий. Подушки удобные. Немного громоздкий в разложенном виде.
Благодарим за отклик!
SP
Sergey Piherey
Простенький, но симпатичный. Используем под ноутбук и чай. Не скользит. Ножки чуть шатаются.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по доставленной мебели, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора.
Ольга Козлова
Большая, крепкая. Основание не прогибается. Выглядит добротно. Цвет темнее, чем ожидали, но нам подошёл.
ТМ
Татьяна Микуляк
Гостиная стенка порадовала! Очень стильная, вместительная, цвет шикарный. Собрали быстро, доставка была вовремя.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Елена Матиенко
Хотел купить кровать с матрасом, долго выбирал. Взял этот вариант – и не пожалел! Отличное соотношение цены и качества.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
DM
Diana Mal'ceva
Реально классно! Купила стеллаж и кресло. Стеллаж удобен для хранения вещей, кресло комфортное для сидения. Все привезли вовремя.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Кира Коновалова
Заказал кресло-кровать и тумбу. Кресло удобно раскладывается, тумба стильная и вместительная. Привезли вовремя, но доставка была дорогая.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ДП
Диана Петрова
Кресло и стеллаж — отличное сочетание. Кресло комфортное для отдыха, стеллаж вместительный для хранения. Все привезли вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ум
ульяна медведева
покупала диван, прекрасный вариант за доступную цену, очень вместительный бельевой короб. угол как и столик можно оказывается менять местами самостоятельно, я была удивлена, даже перестановку теперь делать не страшно. консультанты приятные в общении, очень понравился сервис. сроки доставки адекватные, все в срок привезли)
20 февраля 2025, официальный ответ
ZP
Zhanett Pavlova
Очень стильный диван, выглядит дороже своей цены. Немного огорчило, что пришлось ждать доставку дольше обещанного, но это не критично.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЗ
Александра Захарова
Приобрела здесь диван. Каркас крепкий, подушки упругие. Немного жестковат, но это скорее плюс – не проваливаешься. Доставка затянулась, но мебель супер.
Благодарим за отзыв!
V
Valeria
Приобрели в данном магазине диван, в магазине все устроило, такой, который и хотели. Все было отлично до того момента, пока не доставили диван. Привезли диван без пленки, хотя сказали в магазине, что приедет диван в ней, соответственно несли по улице тоже без какой либо защиты. Грузчиков, видимо, не смутило, что нести диван нужно давольно таки далеко до подъезда, спросила про пленку у них, сказали, что снимают они ее в машине, никогда такого не слышала. Также в магазине была оговорена сумма доставки одна, а по факту взяли чуть ли не в 3 раза больше. Когда занесли в квартиру, осмотреть диван толком не дали, хотя у нас есть полное право осмотреть его в течении 30 минут, всунули бумажку на подпись со словами, что у них и так много заказов еще, в этом есть и наш косяк, что сразу подписали. При детальном осмотре, обнаружили дефекты, такие как: дыра на выдвижной части дивана, очень слабо затянуты подлокотники, колесики, которые установлены криво и шатаются очень сильно. На следующий день обратились в магазин, там, конечно же ужаснулись от такого качества дивана и сказали позвонить туда, где занимаются именно гарантийными случаями. Вызвали мастера, мастер осмотрел диван, сказал, что действительно дефекты гарантийного случая. Сказал, что колесики установлены неправильно, так как нет клея между брусков, на чем и держатся колесики. Мастер зафиксировал соотвественно их, как в бумажном виде, так и фотографиями и видео на телефон, но в силу своей неопытности, не заметили, что мастер не указал про колесики, что заметили уже, к сожалению, потом. Хотели сделать либо обмен, либо возврат, на что по горячей линии сказали, что это все не гарантийный случай, что можно сделать только ремонт. То есть, гарантия распространяется на такие мелочи, как наполнитель у подушек, но не распространяется на неправильно установленные колесики и дыры?!?!?! Я очень сильно разочарована в этом магазине. Столько нервов потратила, это просто какой-то КОШМАР!!!!!! НЕ рекомендую этот магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Александр О
Недавно я приобрел у вас кровать «Босс Мини», и остался очень доволен качеством и ценой. Кровать оказалась именно такой, как я и ожидал, и отлично вписалась в интерьер моей спальни. Особенно хочу отметить помощь и консультацию от Валерии. Она проявила себя как очень компетентный и внимательный специалист. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Сотрудник магазина оперативно ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Она также помогла мне с оформлением заказа и доставкой. В целом, я очень доволен своим опытом покупки мебели в этом магазине. Рекомендую его всем, кто ищет качественную и доступную мебель. Хочу выразить благодарность магазину «Много мебели» в торговом центре "Азбука Ремонта"за отличную работу и высокий уровень обслуживания.
Благодарим за отклик!
Анастасия Абдулаева
Помогли подобрать отличный диван, качество на высоте, приятный материал, выполнен так что можно легко убрать различные загрязнения и водоотталкивающий, это кстати хорошее преимущество если есть дети как у меня. Есть два отсека для белья, что для меня было важным. Легко раскладывается, механизм еврокнижка. Консультанты помогают в выборе, рекомендую👌
Признательны за отклик!
Марат Бейбулатов
Жена покупала диван, сначала по посмотрев по фото сомневался в качестве дивана, но к моему счастью когда нам его доставили я был приятно удивлен, буду советовать магазин друзьям и знакомым
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ми
мария исакова
Эксперты по мебели, предложили отличный вариант дивана, подход к клиентам не навязчивый,довольна обслуживанием!
1 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Анастасия Ефимова
Покупала диван, как и сказали консультанты в салоне, это именно тот диван на котором хочется отдыхать, брала из наличия, получила быстро, спасибо большое! 💕
1 февраля 2025, официальный ответ
НО
Ника Осипова
Купила кресло-кровать, и оно оказалось отличным дополнительным спальным местом. Легко раскладывается, сборка заняла минимум времени. Есть небольшой минус — доставка была долгой.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв! Вся мебель изготавливается под заказ под ка…
ИН
Иван Носов
Принял решение выбрать диван с комфортной обивкой и современным дизайном. Всё отлично, доставка немного задержалась.
Спасибо за вашу оценку
ИН
Иван Носов
ФФ
Федор Федосов
Купил стол с качественными материалами и отличным дизайном. Рекомендую, но доставка была долгой.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Вся мебель изготавливается под заказ под каждого клиента. По…