Буль-Буль
Магазин сантехники
Вакансии
Артем Васильев
Консультанты тупо игнорируют покупателей, на просьбу оформить заказ отказали, сославшись на то что "сейчас занята". Спасибо большое продавцам за то что ничего у вас не купили.
Бм
Буль-Буль, магазин сантехники
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Вторая половина декабря - это…
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень понравилось. Подготовленные, вежливые продавцы. Рекомендую
Дарина Максимова
Купила смеситель, консультант Елена как всегда была рада мне помочь! Хожу не впервый раз! все на высшем уровне🙏🙏🙏
MK
Maksim Konshin
Купил тумбу, раковину, смеситель. Продавец консультант помогла подобрать, все прошло быстро. Большое спасибо!
Алишер Мирзоев
Хочу выразить благодарность консультанту Елене за профессиональную помощь при выборе сантехники. Она подробно объяснила различия между моделями, помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, ответила на все вопросы. Покупкой очень доволен — спасибо за компетентность и внимательное отношение!
Анна Анисимова
Благодарим консультанта Лену за помощь в выборе! Благодаря ее экспертной консультации мы купили именно то, что нужно, и остались в полном восторге. Очень рекомендую обращаться к ней!
Лина Ипатова
Заходила в магазин в азбуке, консультант Елена все рассказала, подсказала все плюсы и минусы каждого интересующего товара, так же помогла подобрать сопутствующие элементы, рекомендую!
ГГ
Галина Глазунова
Консультант Елена настоящий мастер своего дела. Помогла подобрать отличный смеситель под нашу раковину и сифон под особенности нашей кухни по одному фото. Подробно объяснила как это все собрать 😁 а также какие инструменты пригодятся. Теперь за сантехникой только сюда
Александр Глазунов
Недавно зашел в этот отдел за смесителем, раковиной, тумбой и зеркалом. Понравился большой выбор на любой вкус и кошелек. Консультант Елена помогла подобрать самый подходящий для нас варианты и совсемстить это все по стилистике, цветовой палитре и функциональности. Быстро оформили весь товар, дали гарантию и спустили всё на грузовом лифте в зону погрузки, не пришлось тащить все самим. Придем еще и друзьям посоветуем
Покупал смеситель в магазине буль-буль в азбуке Покупкой остался очень доволен спасибо большое за консультацию помощь в выборе менеджеру Елене
АО
Анастасия Ок
Большой ассортимент, вежливые консультанты, особенно Елена, очень помогла с выбором товара, обязательно вернусь ещё
Отличный магазин , большой ассортимент, хорошие скидки 👍
Анна Киселева
Широкий ассортимент и цены очень приятные, рекомендую для тех, кто ищет качественную сантехнику
Алина Пушина
Выбрали данный магазин для покупки необходимой сантехники в ванную комнату, обслуживание порадовало, все объяснили по выбору сантехники, остались довольны! Рекомендую данный магазин
Вика Соколова
Покупали в данном магазине все для ванной комнаты. Понравилось качественное обслуживание и приобретенный товар
Виталий Козин
Впервые побывал в этом магазине, всё отлично! 👍
ГЧ
Галина Чувашева
Понравилось обслуживание,продавцы компитентные,Артем все подсказал,обьяснил,подобрал все что нам нужно было. Это отдел нам нравится,сдесь можно все подобрать.
СФ
Светлана Федорова
Очень большой ассортимент, вежливый персонал, всё подобрали именно то что я хотела
ЕГ
Елена Глазунова
Отличный магазин! Вежливые консультанты,помогли с выбором покупки смесителя для раковины!!!!👍
Tatiana Tania
Хороший магазин. Выбрали классный смеситель. Здесь к нам подошли и помогли выбрать. Артем молодец 👍🏻 все рассказал.
Виктория Махнева
Добрый день, приходила на днях в магазин, никто из консультантов даже не подошел, чтобы проконсультировать. Девушка сидела в телефоне. Всегда раньше здесь покупали, в этот раз не повезло
Бм
Буль-Буль, магазин сантехники
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста в какой день это бы…
ША
Шарифджон Абдурахимов
Большой выбор,нравится отдел,также приобретаю товар и на пойме в их отделе
ИТ
Игорь Тюлькин
Классная консультация от Юлии, приятная в общении, отличная атмосфера в магазине, хороший выбор
НТ
Наталья Тюлькина
Доброжелателтная продавец Юлия помогла выбрать по качеству, все обьяснила , подсказала. Быстро определились с выбором Рекомендую
КА
К А
Приобрёл сантехнику в данном магазине. Консультация прекрасная, особенно отмечу продавца Юлию. В дальнейшем планирую снова совершать здесь свои покупки!
ЛВ
Людмила Волкова
Большой выбор сантехники!!! Очень отзывчивый менеджер Юлия!!! Довольны посещением !!!
ИЗ
Ирина Зыкова
Отличный магазин, хороший выбор товаров, приятный консультант Юлия 💕
Анастасия Ахтямова
Только здесь нашли ванну нестандартного размера с быстрой доставкой.
ГШ
Герман Шиняев
Ребенок сломал смеситель в ванной, срочно надо было поменять. Друг подсказал, что тут хорошие цены. Ирина быстро справилась с задачей и подобрала подходящий смеситель. В следующий раз за раковиной приеду, приметил отличный вариант.
ДD
Даria Daria
Большой выбор сантехники по нормальной цене. Вежливые и компетентные продавцы, быстро подобрали смеситель, сделали скидку на него. Придём ещё.
Саша Загребина
Недавно посетила магазин, и осталась под очень приятным впечатлением! Консультанты не остались равнодушными, помогли с выбором смесителя. Особенно приятно было общаться с консультантом Вероникой, подобрала под мои потребности и мой бюджет. Очень рекомендую!
НФ
Наталья Фардиева
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Все разъясняют. Отвечают на все вопросы. Выбор огромный. Взяли тумбу и умывальник. Во всей Азбуке сдесь лучший выбор!
СД
Светлана Двоеглазова
Отличное обслуживание и вежливые продавцы
Алексей Боченков
Отличный магазин
Менеджер Ирина очень хорошо проконсультировала,все очень ясно и подробно,хороший магазин,все удобно и видно,тавар и качество на высоте
Алексей Логинов
Очень хороший магазин!Помогли выбрать качественную раковину!Рекомендую!
Света Рычкова
Хороший магазин, все для дома покупаем тут, приемлемые цены, приветсвенный персонал.
Аслан Гаспаров
иг
илья гузев
Приобрели сантехнику в квартиру, очень понравилось качество обслуживания в отделе. Спасибо консультанту Ирине, что помогла с выбором.
Анна Митрофанова
Покупали сантехнику в этом магазине, очень большой выбор. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Ирине, четко проконсультировала, помогла и подсказала. Осталась в большом восторге!
Елизавета Зайцева
Совершили покупку в вашем магазине, консультировала продавец Ирина. Остались крайне довольны, отзывчивый продавец все подробно рассказала и показала, помогла нам сделать правильный выбор в сантехнике исходя из наших пожеланий, остались очень довольны покупкой, теперь заходим в ванну и не можем нарадоваться. Придем к вам еще раз, за покупками во вторую квартиру. Лучший магазин!!!
НВ
Наиля Веселкова
Хочу выразить благодарность продавцу Ирине,за отличную работу и грамотную консультацию . Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Екатерина Перевозчикова
Потрясающий продавец Ирина очень помогла в выборе сантехники. Спасибо большое за помощь! Обязательно буду рекомендовать отдел «Буль-Буль» своим знакомым.
НЗ
Наталья Зотова
Если вам нужно быстро и качество , обращайтесь в этот магазин
Юлия Орлова
Хорошие консультанты! Цены приемлемые. Рекомендую !)
ВД
Вадим Домрачев
Хороший магазин , приятные менеджеры . Со мной общалась милая девушка менеджер Алина . Все хорошо .
ВИ
Владимир Иванов
Магазин рекомендую. Грамотные продавцы, терпеливо подобрали унитаз. Ответили на все вопросы. В наличии довольно большой выбор.
ач
александр чукавин
Хороший магазин, хорошие консультанты, красиво, уютно, большой ассортимент, умеренные цены
ГБ
Геннадий Буковель
Все понравилось.
Альбина Кротова
Все понравилось,обслуживание,выбор товара,нашли то что нам нужно.