Мебель Поволжья

Торговая компания
ИС
Ирина Савченко3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. П…
Аиша Гусейнова7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аиша! Благодарим за столь приятный оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульнара Тырышкина1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара и услуг. Ждем Вас вновь в наших салонах.
Александра Антонова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вам понравилась…
ВА
Василина Абрамова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы.
ЕИ
Екатерина Игнатьева1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Владимир Колосов1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
РР
Роман Роман1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Бузанаков1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
РЛ
Регина Литвинова1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
НР
Наталья Рублёва1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Васильева1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Антонина Шелкунова1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dina Shakirova1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕФ
Елена Фадеева1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству.
ES
Elena Shadrina1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова у нас в салоне!❤
СФ
Сергей Федоров1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
Анна Петряева1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Городская легенда1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Венера Сафиуллина1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга Коновалова1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё! Будем рады видеть в наших…
СБ
Светлана Быстрова1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. И ждем вас снова!
Алёнка Дозморова1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Масим Биткин1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству! Спасибо…
ДГ
Дмитрий Гуськов1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Дмитрий за приятный отклик 😉 Приходите к нам за покупками еще! Очень рады, что вас все устроило!
Елена Пушина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛 за новыми покупками!
ТЭ
Татьяна Эрбес53 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ ждём ещё к нам за покупками!
Мартин Мокрецов2 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Мартин! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Вадим Степанов6 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас. Будем ждать вас ещё к нам за покупками!