Всё Ок!
Цветочный склад
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КС
Константин Санников
Всё понравилось, достойные цены и приятная атмосфера. Брали девушке друга прекрасное обслуживание 👍
ИВ
Иван Вахрушев
Всегда прекрасный выбор цветов, флорист поможет подскажет. Рядом с домом идетально
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Семенов
Хороший магазин
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Виктория Арасланова
8 августа купили букет. Стоимость больше 3 тысяч. На улице идет дождь. Флорист сама не предложила упаковать букет. Мы попросили хотя бы закрыть стебли потому что с них текла вода. Упаковали в один слой бумаги, которая промокла и порвалась еще до того как мы вышли из цветочного. Не предложили кризалл, хотя букет большой и состоял из разных цветов. Спросили можно ли его приобрести и услышали: а сколько вам надо? Откуда нам знать сколько нужно кризалла для такого букета? Мы же не флористы… В итоге букет простоял в хорошем состоянии 1 день. Очень жаль. Обсудите со своими сотрудниками как должен работать флорист…
JТ
Juliaka Т
Зашла попросила собрать букет, но мне продавец сказала букет выйдет дорого и все!!! Я не спрашивала дорого или дешево. Мне нужен был индивидуальный букет. Что за сервис!
Анастасия Шустова
Покупали маме в подарок азалию. Мама была в восторге😍 Вежливые продавцы, понятно обьяснили по уходу, подобрали кашпо👍🏼 Фото сделать забыли Но цветок шикарный❤️
Саша Серых
Заказывал доставку цветов маме на день рождения. Букет доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Мама была приятно удивлена, спасибо за отличную услугу.
Елена Комарова
Постоянно беру здесь цветы для дома. Всегда свежие, ароматные. Девочки-флористы собирают букеты с душой. Спасибо за красоту!
ДШ
Диана Шубина
Прекрасный магазин, очень милые и приятные сотрудники, готовые помочь в любом запросе, сама точка очень ухоженная, цветов на выбор много и все прекрасные!
ХХ
Харитон Худяков
Оформлял доставку цветов любимой. Букет получился шикарным, доставили точно в срок. Цветы яркие, свежие, девушка была рада.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
ББ
Борис Богданов
Отличный выбор цветов, всё свежее. Заказывал букет на юбилей — собрали именно так, как я хотел, сложная композиция получилась идеально. Быстрая доставка, цветы привезли в прекрасном состоянии. Обязательно буду обращаться ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ДБ
Дмитрий Быков
Заказывал букет жене. Сделали красиво и быстро. Цветы свежие, радуют глаз. Персонал общительный, посоветовали хороший вариант. Впечатления приятные остались.
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы всем остались довольны!
ВТ
Василий Трусов
Всё отлично! Заказывал жёлтые хризантемы. Привезли, как и обещали! Бутоны были в сеточках, чтобы не осыпались раньше времени. Продавец дала полезные советы по уходу за цветами. Я остался доволен.
L
Lucas
Ой цветы свежие долго стоят всё чётко всё нравится
Ваня Коркин
Покупал букет. Выбор огромный. Собрали быстро. Цветы понравились.
ВТ
Валерия Тимиряева
Заглянула на склад, выбор нереальный! Собрали очень стильный букет, все свежее и крутое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
МИ
Мария Иванова
Супер продавцы ,отзывчивые ,цветов не так много выбора ,но свежие и недорогие 👌
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв!
Евгений Скрябин
Всегда беру тут цветы! Приветливый персонал и всегда свежие цветы!
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ПН
Полина Нигматуллина
Большой выбор цветов, букет очень понравился, простоял довольно долго. Продавец помогла с выбором.
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв❤️
леха цыммер
Жене купил букет, ей понравилось.
Это жесть. Брал букет дочери на др, просил 7 цветов, 4 одного вида, 3 другого. В итоге уже когда подарил, обнаружил, что в букете 6 цветов... Супер подарок на др получился, спасибо!
АУ
Антон У.
Всегда свежие цветы, приветливый персонал, хорошие цены, иногда меньшие чем в больших сетях
Оплата Т-Банк
Алексей К.
Большой выбор, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
LS
Lisa Swift
Неприветливая и высокомерная продавец. Я была очень вежлива, но на мои вопросы она отвечала с ухмылкой. Цветы вроде ничего, но у меня на душе осадок остался
ИА
Иван Агафонов
Цветы не свежие, веточки хлипкие, скорее всего завянут завтра же, цены завышены для такого качества, рядом есть другой магазин, лучше сходить туда и купить цветы которые не завянут на следующий день
Алексей Zаxароv
Магазин устраивает. Периодически беру композиции и букеты. Нравится выбор композиций. Выбор цветов небольшой и оставляет желать лучшего. По свежести, как везде есть свежие и не совсем. Были случаи вяли за 2 дня и стояли больше недели. Цена вполне демократичная. Работает до 19.00, что не совсем удобно. В общем есть плюсы, есть над чем поработать, но в целом рекомендую.
Даша Алексеева
Купили букет из трёх хризантем 20 мая, нам сделали в красивую матовую плёнку с белыми полосками, букет смотрелся пышно и красиво, вышло 430р. Пришли снова 24 мая, сделали просто в прозрачную плёнку, потому что сказали, что та красивая матовая пленка стоит дороже на 50р, чем говорили на той недели. Ок, раз дороже, сделали другую плёнку, чтобы цена была, как в тот раз. Но букет почему-то вышел на 460р🤷♀️ те же цветы, в том же количестве, в упаковке хуже, но почему-то дороже на 30₽, чем 4 днями ранее. И сам букет смотрится менее пышным, веточки хилые. Каждый продавец лепит свои цены🤬
Ольга Макарова
Цветы не свежие, завяли на следующий день
Anna Tivodar
Подарили цветы, купленные в этом магазине, спустя 4 часа они завяли. Обменивать отказались, сославшись на то, что куплены Цветы в другом магазине.(т.к. чек выкинули, и не думали что Цветы такого ужасного качества!)