Маэстро
Салон реставрации кожаных изделий
Весь спектр услуг по ремонту обуви. Реставрация любых изделий из кожи
Узнайте больше в VK
Елена Мальцева
Выбран компанией
Мастера от бога , руки целовать бы вам🙏 Истрия следующая , мои безмерно поношенные ,но сильно любимые ботинки ,другие мастерские откалывались принимать, думала что их уже ни чего не спасет , ноооо слава богу я наткнулась на маэстро 🙏результат превзошел все мои отчаешвиеся ожидания , заменили первый слой подошвы и этого стало достаточно для их втрой жизни , заказ был только на подошву,прилагаю фото уже после , фото до не было надежды фоткать
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🙏 Мы искренне р…
Василий Сентебов
Обращаюсь в Маэстро уже не впервые. Первым был кожаный черный пуховик на покраску, в городе все химчистки и прочие мне отказали. Единственными, кто решился на такую процедуру были Маэстро и справились с задачей на 5+. В этот раз была реставрация и химчистка женской брендовой сумки и ремонт кожаной обуви... Сомнений, что в Маэстро справятся, не было никаких и результат оправдал ожидания. Обслуживание изумительное, сроки и качество работы радуют. Всем рекомендую обращаться в Маэстро.
5 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день и с Новым годом! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам особен…
Ходор Ходор
У моих ботинок случилась беда - с наступлением зимы начала отходить кожа от подошвы. Я не далеко не кожевенных дел мастер, но в глубине души осознавал что растянуть и заново прошить обувь вряд ли получится. В итоге я решил обратиться в Маэстро по совету друзей, где с их слов им удавалось починить и не такое. По результатам осмотра моей обуви в Маэстро мне сообщили, что единственным способом спасти мои ботинки будет наложение поверх кожаной заплатки. В итоге я остался очень доволен результатом. Кожаные заплатки практически не заметны, работа выполнена очень аккуратно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ходор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Данил Астраханцев
Отдавал кроссовки на чистку перед зимой, взяли 3300₽ внутри не почистили нормально и даже не пропитали ничем, больше не обращусь
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте разъяснить некоторые моменты и предложить вам решение. В прайсе и квитанции…
Александр Айтуганов
Благодарю за отличную работу👍 Кожаный пуховик после реставрации и покраски стал как новый. Буду обращаться вновь. Рекомендую 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь. 💛
Mark Knopfler
С моей обувью в целом было все в порядке, но вот внешний вид... Несколько месяцев ходил в них, не снимая, в командировке на другом континенте, поэтому пятна, цвет в стиле хаки, не оттирающаяся грязь. Решил сдать в чистку. Я очень переживал - негативный опыт, когда обувь просто убили, имелся. Тем не менее, прочитав предыдущие отзывы решил рискнуть. Итог меня просто поразил в самое сердце - я даже не поверил что это моя обувь! Такой красивой я не видел её даже в день покупки!!! Цвет - ровный, идеально чистая, все порезы и трещины залечены! Ура!! Цена - да, не дёшево. Но оно того стоило. Мои рекомендации, мастеру - низкий поклон!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв - нам очень приятно! ❤
Карина Дуплищева
Прекрасная мастерская по ремонту обуви! Персонал очень вежливый, внимательный, а мастера работают просто превосходно! Отдавали несколько разных пар обуви на реставрацию , вернули обуви первозданный вид , все пары смотрятся как новые! Да не низкий ценник, но он полностью оправдан! Однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Адрей Никитин
Первые разы обращения в 23 году было норм, но в 24 и 25 видимо мастер поменялся, просто изуродовали обувь, шов отвратительный сделан криво. Когда я спросил почему так плохо развели руками по-другому якобы не как. Не рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Вашу обратную связь и хотим прояснить ситуацию. Мастер…
Анна Пестерева
Я заплакала от радости в прямом смысле этого слова! ❤️когда я увидела свои любимые кроссовки после реставрации - я не поверила своим глазам. Мои первые слова: «Это что такое» 😱😍. Я счастлива, спасибо вам огромное! Как новые, да даже лучше, чем новые :)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
РГ
Розалия Горбунова
Советую данную мастерскую. Ходила по мастерским, нигде не брались за мою обувь. В Мастро взялись, достаточно быстро отремонтировали, очень довольна. Сервис отличный, внутри красиво как в музее( удивленна).
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады снова вас видеть в нашей мас…
Алина Зайцева
Хорошее обслуживание , администратор хорошо знает что взять в работу , а что уже не спасти ) . Прошивали кроссовки , очень качественна работа . Вы лучшие !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Ашас Шишкин
Большое спасибо, помогли с чисткой обуви. Мастера своего дела! Сервис от и до.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ашас, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алёнка
Кожаная куртка вывела на плечах. Выкидывать жалко. Обратилась сюда и не пожалела. Произвели покраску изделия профессионально. Теперь куртка выглядит как только из магазина.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Анастасия Ефимова
Посетила салон реставрации кожаных изделий,очень понравилось.Мне кто-то по сумке провел жирным пакетом,и было очень жирное пятно,я очень расстроилась.Но когда пришла к вам,вы сделали все идеально,я даже подумать не могла,что у меня будет такая красивая сумка.Также еще приносила обувь,тоже все сделали идеально.Персонал весь добрый,общительный и позитивный.Цены не высокие,что очень радует.Вообщем,если вам нужно что-то починить,то вам в «Маэстро»
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Смирнова
Хочу поделиться своим опытом с сервисом ремонта обуви и сумок. Недавно мне нужно было отремонтировать любимую сумку, и я обратилась сюда.Мастера просто супер! Они берутся за любые задачи, даже за те, за которые другие не хотят. Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь.В общем, рекомендую этот сервис всем! Качество работы просто на высоте!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
Айлин Алиева
Все понравилось, как новые ботинки
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё! 🙂
Ирина Гатауллина
Все понравилось,но дороговато для меня
Благодарим за ваш отзыв 😉
ИР
Илья Рубин
Добрый день!Хотелось бы оставить честный и адекватный отзыв.На самом деле сравнивал, по рейтингу Ижевска, все ремонтные мастерские,и имел опыт столкнуться с недобросовестным и не соответствующим специалиста ремонтом обуви(не буду обозначивать где именно).Здесь,в Маэстро,действительно отвечают за качество произведенного ремонта и выбора использования нужного материала для ремонта.Кроме этого, адекватная цена за услугу.Большое Вам спасибо за качественный ремонт обуви в кратчайшие сроки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
ИА
Иван Арен
Недавно сам был в этом салоне, нужно было починить сумку моей девушки. Все сделали как надо, сумка почти что как новая. Дефектов не нашел. Сам персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо Наталье, все рассказала как будет проводиться ремонт. Пока всем доволен
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ксения М
А я оставлю положительный отзыв об этой организации. Несмотря на негативные отзывы здесь, мне дали ответ по моему вопросу в мессенджере, сориентировали по цене. Сдала новую сумку на реставрацию, все сделали быстро и качественно. Попали в цвет, не испортили фактуру, а девушка, которая принимает заказы, очень доброжелательная и вежливая. Спасибо огромное золотым рукам мастеров, восстановили не только сумку, но и мое настроение😊 первое фото «до», второе «после».
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это вдохновляет!
Анастасия Кирпикова
Купила недавно ботинки и заметила, что стала отпадать подошва..Исправили все быстро, хожу довольная
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
AR
Alina Rasulova
Здесь занимаются ремонтом обуви, сумок и одежды из кожи, а также предлагают перекраску изделий. Мастера настоящие профессионалы — берутся за то, что другие просто не делают. Я отдала свою брендовую сумку на реставрацию, и результат превзошел все ожидания! Администраторы Наталья и Светлана очень вежливые и внимательные, с ними приятно общаться. Если вам нужно восстановить любимые кожаные вещи, настоятельно рекомендую «Маэстро». Вы точно не пожалеете!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Спирсова
Выручили с ремонтом сумки и обуви, все супер
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОЛ
Оксана Ладыжева
На днях сменила внешний вид, и моя чëрная курточка стала на мне плохо выглядить. Обратилась в "Маэстро" для перекраски одежды. Светлана приняла работу и выполнила её в течение дня. Сама куртка не пострадала и сейчас выглядит на мене отлично
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ВШ
Виктор Шнуров
Недавно отдал свою старую кожаную куртку на реставрацию, и результат превзошёл все ожидания! Качество работы на высшем уровне, а персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Рекомендую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
JD
Jane Doe
Очень вежливый персонал, детально рассказывают что именно будет сделано и сколько это будет стоить, при желании можно отказаться от некоторых услуг. Качество ремонта высокое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Леша Шестеров
Отдавал в ремонт кожаную куртку, нужно было сделать кожаную заплатку в месте разрыва. Даже подобрали кожу по цвету. Работа выполнена так, что я даже не заметил, где разрыв. Спасибо мастеру скорняку за качественную и оперативную работу. Если что порвется, приду ещё! Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина Всеволожская
Очень вежливый персонал и качественная работа. Всегда готовы помочь, обратилась перед закрытием остались и сделали мне куртку так как ребёнку надо было завтра с утра в школу. Однозначно советую
25 ноября 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Отдавала на реставрацию дорогую брендовую обувь, сделали очень качественно, смотрится как новая! Спасибо мастерам, это настоящие профессионалы своего дела! Успеха и процветания вашей мастерской, вы нам очень нужны!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Анастасия Анастасия
Натирали пятки в зимних сапогах, вшили кожаные накладки, теперь стало удобно, сделали аккуратно.
23 октября 2024, официальный ответ
Эльдар Лученинов
Сапоги вернулись как новые! Отдельное спасибо за аккуратную работу и быструю сдачу.
9 мая 2025, официальный ответ
Эльдар! Большое спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Захар Фролов
Я долго искал надежное место для ремонта моей любимой куртки. Ваша команда справилась с задачей на отлично! Они не только починили дефекты, но и вернули ей первозданный вид.
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
Кристинка Юшкова
Очень благодарна за ремонт моих любимых ботинок. В других мастерских говорили, что их уже не спасти, но здесь взялись за работу без вопросов.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Ксения Просветова
Наталья и Светлана помогли определиться с выбором цвета и рассказали о всех нюансах. Теперь сумка выглядит шикарно! Настоятельно рекомендую эту мастерскую для реставрации любых кожаных изделий.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дианочка Буянова
Недавно обратилась в эту мастерскую для ремонта моих любимых сапог. Очень порадовал высокий уровень сервиса и внимательность сотрудников. Наталья помогла выбрать подходящую подошву и рассказала о возможных вариантах реставрации.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Василий Коротаев
Очень классная мастерская. Всем советую. Доброжелательные девушки, все рассказали, объяснили. Нужно было подкрасить бейсболку. Она мне очень дорога как память. В Ижевске сложно было найти достойных мастеров. А в Маэстро это сделали качественно и быстро. Всего за один день! Думаю принести им еще обувь на ремонт. Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Альберт Мингазов
Обращаюсь не в первый раз после проделок кота, возвращают обувь как новую. Лучшие в своем деле
НТ
Николай Тетерин
Обратился по восстановлению кроссовок, очень доволен проделанной работой, огромное спасибо мастеру👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
Марк Муравьев
Обратился сюда для покраски кожаной куртки и сумки. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился насыщенным, а кожа мягкой и приятной на ощупь.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЛ
Константин Лавров
Долго искал, где можно качественно отремонтировать дорогие кроссовки. Здесь мне не только заменили подошву, но и устранили все потертости. Теперь они снова в строю.
9 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Вячеслав Стариков
Посетил мастерскую для ремонта обуви. Наталья и Светлана приветливо встретили меня и оперативно выполнили работу.
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Вячеслав Островский
У меня была старая деревянная комодная мебель, которую я хотел сохранить. Мастера в этой мастерской сделали оперативную реставрацию.
Артур Кукушкин
Мне нужно было заменить подошву на моих любимых кроссовках. Мастера сделали это быстро и качественно.
Добрый вечер, Артур, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Мирослав Дегтярев
Я давно ищу мастера, который смог бы восстановить мою любимую кожаную куртку. Наконец-то я нашел это место! Моя куртка выглядит как новая.
9 мая 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ГЛ
Гузалия Латыпова
Очень благодарна мастерам! Спасли мою сумочку! Отдавала в другую мастерскую - испортили, была очень расстроена, надежд и иллюзий не питала. Но с первого шага встретила приятная женщина, очень бережно осмотрела, рассказала что сделают, озвучили цену и сориентировали по срокам. Стоит отметить, сделали намного раньше. Я даже и не ожидала, что она будет как новая! Исправили все, что плохо сделали другие. Спасибо вам огромное! Относительно стоимости - да, не дешевое удовольствие, но результат точно стоит этих денег, особенно если вещь ценная для вас.
Н
Настя
Обратилась по ремонту обуви, мастер Татьяна все быстро и качественно сделала. Ремонировала подошву, хожу и только радуюсь, никого дискомфорта не чувствую. Благодарю вас за профессианализм
Владислав Тукачев
Реставрировали куртку и ремень, прямо молодцы!
СВ
Сергей Воробьев
Приятная обстановка внутри. Оживили мои ботинки теперь как новые, что удивило сделали на следующий день. Рекомендую!
Андрей Петрович Краснов Краснов
Мне у вас понравилось
Анна Матвеева
Спасибо, все четко! советую!