Tasty Coffee
Интернет-магазин
AV
Alex V
Информация о доставке не соответствует действительности. Узнали про контору благодаря подарочному сертификату. Сделали заказ в магазине, указано, что самый быстрый способ доставки это через Pony express. Как раз планировали, что кофе заканчивается, надо прикупить. Всегда заказывали с другого магазина, рекламировать не буду. Кто знает, тот знает где найти вкусный кофе. У нас запланирован отпуск, в который мы поехали спустя неделю после заказа. Заказ так и не доехал ещё до пункта выдачи. Может кофе и тут неплохой, только попробовать не удалось. НЕ ВЕДИТЕСЬ на информацию о доставке!
Леонид
Упаковка нас покорила, заказывали 2 дня назад, доставка быстрая - все класс. Спасибо Вам и успехов!!
bezill88
Кофе супер ,доставка быстрая и оперативная, прям до дверей. Широкий ассортимент и высокое качество. Будем заказывать ещё !
Andrey Morozov
Отличный магазин, который дорожит своей репутацией. При получении заказа, я обнаружил, что коробка и упаковка кофе повреждена. Понятно, что виновата исключительно транспортная компания. Я направил фото с описанием проблемы в Tasty Coffee и вопрос был решен лучшим образом. Ребята, вы отличная команда!
Наталья Прокофьева
Производство ТэйстиКофе, тут обжаривают зерно! Аромат стоит на несколько сотен метров от места!
Владимир Пушин
Брал тут свежеобжаренный кофе. быстро и удобно. кладут ещё маленькие подарки к кофе )