BNB
12+.
Записаться онлайн
4.2
Екатерина Смирнова
Посетила ваш салон 26.09, записывалась по телефону- быстро подобрали время, на телефон пришло напоминание. Записалась к мастеру Наталье, специалист высокого класса! Маникюр, педикюр, оформление бровей - все на отличном уровне! Без лишних вопросов, я осталась довольна
ЮТ
Юлия Темникова
Оказались в ужасной ситуации, сломалась машина, ждали эвакуатор, на улице мороз в туалет сходить было не куда, попросились в салон, нас выгнали. Я понимаю что отзыв не о мастерах, но ведь можно быть добрее
ЕИ
Евгения Исионова
Мастер Наталья,профессионал своего дела,быстро,качественно,рекомендую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Воробьева
Мастер Екатерина отличный. Очень приятно к ней ходить. Вежливая, педикюр делает идеально.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда рады Вас видеть!❤️
Дарья Максимова
Желаю Наталье Князевой больше клиентов , процветания
4 декабря 2023, официальный ответ
ЛК
Ляйсан Краснова
Делала маникюр у Татьяны на Кирова 9! Очень понравилось! Быстро, аккуратно, качественно! Очень рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария Бухарина
Екатерина Исламова - мастер с «золотыми руками». Идеальный маникюр! Аккуратный и красивый. Без «лепешек» на ногтях и подтеков. Я очень довольна работой Екатерины! Благодарю за Ваш труд 🫶
30 ноября 2023, официальный ответ
ЕИ
Евгения Исионова
Екатерина,мастер своего дела. Сегодня была на маникюре и педикюре сделано всё за 2ч30 минут,и это с покрытием и укреплением!Класс 👍
14 августа 2023, официальный ответ
ТИ
Тамерлан Ибрагимов
Очень нравится салон, маникюр и педикюр сделали безупречно, уютно, обновили интерьер, цена адекватная, инструмент обработан! 5+++
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей сети. Будем рады видеть вас снова!
Марина Шафиева
Абсолютно спокойная и доброжелательная атмосфера. Качественный маникюр, и покрытые гель лаком ноготки, создают отличное настроение на долгие недели)) Ношу ногти по 20 дней и прихожу на обновление, только потому что отрастают. Все идеально, ровно и красиво! Спасибо мастеру Ирине
Анна Гилева
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине!!! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, большой выбор цветов, стерильные инструменты. Осталась очень довольна результатом. Теперь я ваш постоянный клиент!
Ск
Светлана колядовал
Маникюр и педикюр доверяю девочкам уже на протяжении долгого времени! Обожаю за большой выбор гель лаков и дизайна!
Ирина Рябкова
Ходили к Князевой Наталье. Маникюр сделан ужасно! Ногти смотрятся не прокрашенными, тк покрыли лишь одним слоем лака, 2 раза повредила кутикулу до крови, через 3 дня лак треснул. На обращение к администрации салона о том, чтобы решить ситуацию, получили лишь «дежурный» ответ, что говорит лишь о том, что вы не цените своих клиентов и за качество работы ответственности не несете! Впечатления от похода к вам остались отвратительными, как и сделанный в вашем салоне маникюр.
11 марта 2021, официальный ответ
Вам предложили бесплатную коррекцию, вы отказались.
Люба Опалева
оператор озвучил маникюр 700 р, потом прибавили 100р за выравнивание, почему сразу не озвучили. Плюсом мастер порезал мизинец
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…